Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62201 2025-05-26 15:06:56

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Только я не понял, как попасть в туалет.

Судя по всему, протиснуться мимо шкафа от входа, ибо там стены нет. Но... А симы смогут? И как-то без двери в туалет... Нет, я понимаю, что это симы, но :lol:

#62202 2025-05-26 18:02:06

Анон

Я понял что у одной из симок моего идеального городка в симс 2 сломанный лицевой шаблон. Скорее всего забью, потому что всё переделывать я вскроюсь. Но эта мысль о несовершенстве теперь будет преследовать меня.
Эта игра, я её ненавижу, я её подожгу

#62203 2025-05-26 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Я понял что у одной из симок моего идеального городка в симс 2 сломанный лицевой шаблон. Скорее всего забью, потому что всё переделывать я вскроюсь.

Анон, я без доеба, просто не знаю о тонкостях двойки. Там по какой-то причине нельзя переделать только эту симку?
А вообще сочувствую :comfort:

#62204 2025-05-26 19:10:43

Анон

Анон пишет:

сломанный лицевой шаблон

Анончик, а есть же туториалы, как чинить лица и генетику симов, созданных до установки мода archfix.

Инглиш, но суть в том, что это делают

Отредактировано (2025-05-26 19:21:01)

#62205 2025-05-26 20:18:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а есть же туториалы, как чинить лица и генетику симов, созданных до установки мода archfix.

Анон, спасибо тебе, я не то что про туториал, я даже про мод этот не знал. Скачивал отдельные фиксы сломанных шаблонов, думал что этого достаточно и всё у меня в игре починено.
Правда, мод я установил, но вот этот один шаблон всё равно остался сломанным, я чекнул в касе. Хотя хз, может ещё есть сломанные

Скрытый текст

Пиздец, теперь надо в касе проверять такие вещи перед созданием сима, менять ему возраст.

Анон пишет:

Анон, я без доеба, просто не знаю о тонкостях двойки. Там по какой-то причине нельзя переделать только эту симку?

Поменять-то её можно и даже можно сделать новую внешность наследуемой, вот как анон выше написал. Только вот у симки есть три дочери, их всех тоже менять придётся, но на что их менять, это надо под лупой рассматривать что им от папки передалось, что от мамки и то не факт что я всё правильно рассчитаю.
Двойка она же во многом как раз про генетику, рассматривать, какие дети получаются, а если шаблон был сломан, то какой в этом смысл вообще.

А вообще сочувствую :comfort:

Спасибо, анон :sadcat:

#62206 2025-05-26 21:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я не понял, как попасть в туалет.

Судя по всему, протиснуться мимо шкафа от входа, ибо там стены нет. Но... А симы смогут? И как-то без двери в туалет... Нет, я понимаю, что это симы, но :lol:

Могут, я тестил)
На самом деле я хотел поставить везде двери, но тогда баговали платформы и в них появлялись сквозные дырки, некрасивое.

Отредактировано (2025-05-26 21:59:29)

#62207 2025-05-26 22:10:45

Анон

Анон пишет:

дзен-кубик своей мечты

Анон, а в чем разница между Perfect White Cube и Perfect White Cube 2? В освещении?

Я не могу скачать его! Он создан для более новой версии игры, а я не могу ее обновить Т_Т

Отредактировано (2025-05-26 22:14:39)

#62208 2025-05-26 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем разница между Perfect White Cube и Perfect White Cube 2? В освещении?

Да, у второго освещение целиком холодное белое.

#62209 2025-05-26 23:35:32

Анон

А подскажите, пожалуйста, мод на замену имён, чтобы в нём был упор не на североамериканские имена типа Джессики и Стейси, а что-нибудь более разнообразное? Желательно европоориентированное.
Чтобы и скандинавские, и итальянские, и славянские, и т.д.
Возможно, существует мод, который берёт официальные списки имён со всех языковых версий симса?

#62210 Вчера 01:01:19

Анон

OverNames. Я его очень люблю и без него не играю. Но учти, что там порой встречается и странная дичь типа Полнолуние.

#62211 Вчера 01:43:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, автор мода не фиксил головы, фиксил только лица

А, не, это только на лица( головы, созданные разработчиками, так и останутся. Не видел фикса на них, если честно.

Анон пишет:

но на что их менять

Есть способ превратить отца и исправленную мать в готовые шаблоны для КАСа. Сделаешь в новом городке в КАСе точные копии, потом погенеришь им трёх дочерей покрасивее прямо не выходя из КАСа же - сохранишь самые нормальные на лица внешки, сохранив семью. Потом извлечёшь из файлов детей facial structure и подменишь основным дочерям в основном городе.
Дочери будут выглядеть иначе, но хотя бы будут генетически корректным смешением отца и исправленной матери. Это, наверное, самое быстрое и наименее заёбное, что можно сделать.

#62212 Вчера 06:55:56

Анон

Анон пишет:

Дочери будут выглядеть иначе, но хотя бы будут генетически корректным смешением отца и исправленной матери. Это, наверное, самое быстрое и наименее заёбное, что можно сделать.

Спасибо, анончик  :heart2:

#62213 Сегодня 09:28:39

Анон

Там с 24 июня будет новый ивент, и вообще меня подбешивают эти ивенты, но тут в наградах будет деревенский толчок! Где ещё можно будет вухухаться.
Придётся играть :lol:

#62214 Сегодня 10:15:59

Анон

Анон пишет:

Там с 24 июня будет новый ивент, и вообще меня подбешивают эти ивенты, но тут в наградах будет деревенский толчок! Где ещё можно будет вухухаться.
Придётся играть :lol:

А на пиратке как-то можно будет получить? Желательно без ивента. А то я тоже хочу.

#62215 Сегодня 10:19:28

Анон

Анон пишет:

А на пиратке как-то можно будет получить? Желательно без ивента. А то я тоже хочу.

Можно. Можно и через ивент и через анлокер Анадиуса.

#62216 Сегодня 17:59:44

Анон

А есть для четверки мод (или моды), чтобы больше было фильмов и игр для компа и консоли?

Отредактировано (Сегодня 17:59:57)

#62217 Сегодня 19:16:17

Анон

Аноны, в каком длс в четвёрке добавили модульный шкаф для одежды? Прям наборот "собери свой и одежду развесь"

#62218 Сегодня 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, в каком длс в четвёрке добавили модульный шкаф для одежды? Прям наборот "собери свой и одежду развесь"

"Интерьер мечты"

#62219 Сегодня 19:17:48

Анон

Анон пишет:

"Интерьер мечты"

Спасибо!

#62220 Сегодня 22:44:33

Анон

Моя игра все еще не обновляется через обновлятор, решил перекачать ее с торрента. Пожелайте мне удачи, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума