Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Существует ли где-то в природе мод, который запрещал бы симам лезть с разговорами к тому, кто находится в душе или в туалете? Мне кажется, я бы заплатила за такой мод. Это же просто пиздец - сим только-только встал с унитаза, или вылез из душа, и тут же, тут же, моментально, кому-то из членов семьи просто необходимо подвалить к нему с разговорами. Сука, ну подожди ты одну гребаную минуту, пока человек хотя бы выйдет из туалета!
Сука, ну подожди ты одну гребаную минуту, пока человек хотя бы выйдет из туалета!
Анон, извини пожалуйста, но всё #как_в_жизне
Анон, извини пожалуйста, но всё #как_в_жизне
Кстати, да. Могут и через дверку покрикивать особо важную инфу, которая никак не подождёт пять минут.
А у мода на реалистичную беременность есть общие настройки, или только свои для каждого сима? Если второе, то где включить либидо?
Решил сделать челлендж "одна клетка". Очень не хватает бродящих по участку зомби для антуражности ))
Аноны, а мудрецы в мире магии по дефолту бессмертны, или надо их вручную бессмертными делать?
Аноны, а мудрецы в мире магии по дефолту бессмертны, или надо их вручную бессмертными делать?
Вручную.
Еще ни разу не играла в апокалипсис с тех пор, как вышли инфанты, у меня там были максимум тоддлеры, а сейчас решила это сделать. Цель жизни основательницы - большая семья, одна из ее чх - ленивая. Просто пожелайте удачи
Отредактировано (2025-06-12 13:11:47)
Разбираю скрины, нашла странное.
Семья - мать, отец, и четверо детей. Естественно, все они постоянно общаются друг с другом, потому что симы не умеют не общаться. Кто из них и как умудрился получить ачивку "интроверт"?
Ачивка "что значит быть нормальным". И опять-таки - кто и как, учитывая, что нейтральным никто из них не был (по крайней мере, не дольше нескольких минут), а родители так и вовсе постоянно находятся на грани истерики из-за младенцев, отец вообще чуть не умер (точнее, однажды таки умер, но я откатила сохранение, и с тех пор параноидально следила, чтобы они не ухихикались вусмерть).
Отредактировано (2025-06-12 13:32:10)
чтобы они не ухихикались вусмерть
Бесячая смерть. Сколько ни пытался убить симов гневом - ни разу не срабатывало, от смущения всего пару раз и то случайно, а вот от смеха они дохнут, как будто смех в игре - это метафора веселящих веществ и они тупо ловят передозы
Бесячая смерть.
Кстати да. Еще и очень сложно, когда в доме есть хотя бы один младенец или тоддлер, уследить, чтобы этот дурацкий мудлет перманентно висящей при этом у родителей игривости не перерос в истерику
Странный баг: взрослая симка, уже созданная взрослой, вдруг стала постоянно после сна получать тоддлерский мудлет "малыш отлично выспался и снова готов буянить". Черты "вечное дитя" у нее нет
15 минут до трейлера!
https://www.youtube.com/watch?v=7D-WpFCmvRA
уже созданная взрослой, вдруг стала постоянно после сна получать тоддлерский мудлет "малыш отлично выспался и снова готов буянить"
Как я её понимаю
По итогу трейлера, фей считай не показали, мебель прикольная и режим строительства интересный, вроде будут новые растения, но как-то всё meh, что-ли?
Тоже посмотрел трейлер, кас и стройка очень даже очень, точно буду часто использовать. Порадовала возможность отыграть более аутентичного бомжа лесного отшельника, лишь бы только все эти функции типа сна на голой земле и копания в земле были доступны в других городах. Хоббитская нора тоже прикольная, давно хотел такую построить, доп выйдет — попробую сделать целую деревню. Городок красивый, но я подозреваю, что всё, что мне там показалось интересным, — это очередная бутафория, на которую в лучшем случае можно будет посмотреть и словить вдлхновлённыц мудлет на пару часов, типа того. И траволечение вроде прикольная штука, но блин, обидно, что, получается, эти все болезни можно будет лечить только так. Я сомневаюсь, что прикрутят совместимость с "На работу" и возможность пойти к доктору. Придётся и дальше затыкать эту дыру модами.
15 минут до трейлера!
Посмотрел.
Стройка зашла, хвостики нравятся - наконец-то заменю аналоговые из СС, мне надо. Лейка на башке бомже-деда зачет, тоже надо. Геймплей за бомжа в целом выглядит не то чтобы многообещающе, но давно пора ввести возможность спать на земле.
От городка вайбы Бриндотон Бей, в принципе для меня не плохо, Бриндотон мне нравится. Главное чтобы не было тонны пустых бесполезных декорацией. Вернитесь, блядь, к истокам, прошу.
С феями не понятно, я их ждал, как и возможности сделать просто эльфа вместо феи. Надеюсь там будет две ипостаси как у вампиров и русалок, и основная будет без крыльев.
Крылья у фей всратые некрасивые, в тройке было лучше
Текстуры сильно так сибе, могли бы и полупрозрачными сделать, сразу видно что делала та же команда что и каталог с кристаллами.
Лейка на башке бомже-деда зачет, тоже надо
Дед понравился больше всего в трейлере
![]()
Текстуры сильно так сибе, могли бы и полупрозрачными сделать, сразу видно что делала та же команда что и каталог с кристаллами.
Я надеюсь на креаторов, ссшные русалочьи хвосты красивые есть. Хотя если ты играешь без сс, то да, сложно... Могли бы сделать кастомизацию крыльев, все инструменты для этого в касе есть.
Почувствовал себя прям как с трейлером к хобби, когда все ждал-ждал, когда же начнут показывать новые навыки, а в итоге оказалось, что там реально одни татушки да гончарка. И вот теперь тоже самое с феями. Тратить все время тизера на то, что симы теперь могут поспать на земле и пожрать оттуда? Да е-мое...
Мир не впечатлил от слова совсем. Такой шанс сделать что-то волшебное и необычное (могли же в первых мирах с секретными локациями!), но опять просто зеленый городок
Я от крыльев ниче хорошего и не ждал, они меня и в тройке бесили. Не умеют они фейские крылья делать, что то херня была, что это. Но надеюсь тут их хоть отключить можно будет, потому что в тройке я страдал.
Дед понравился больше всего в трейлере
Надеюсь он будет в городке. А если нет - я его из галереи добавлю
Дед с лейкой
Город прямо плох как-то...
Наконец-то можно поливать домашние растения, афтер ол зыс еарс!