Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Трейлер... Странный. Родители, увидев, что детка загрустила от жизни в четырех стенах, предлагают ей стать бомжом, и она радостно соглашается? Чтобы жрать сырых лягушек, мыться в пруду и спать на голой земле? И после всего этого она каким-то образом становится феей?
Ну, то есть, окей, я, например, люблю всякую дичь отыгрывать, но в целом это какая-от странная концепция
Родители, увидев, что детка загрустила от жизни в четырех стенах, предлагают ей стать бомжом, и она радостно соглашается? Чтобы жрать сырых лягушек, мыться в пруду и спать на голой земле?
С учётом общей розовопоняшности четверки, возможно как-то так в этом мире радуг и бабочек и выглядит изгнание из дома на 18-летие
опять город без сезонов
ставлю на это
Моя симка поймала забавный бонус мастерства: умелый сон.
Пока она спит, ее астральная проекция вкалывает программирование ) удобно!
Я только недавно стал играть в сим дальше каса и стройки, пытаюсь посмотреть все функции и плюшки и нихуя не успеваю пока поживу в одном городке, облажу там все, карьеры/цели жизни новые пощупаю, ЕА выкатывает новый доп с новым городком, механикой и прочая. Чувствую себя как белка в колесе ахах. Ну ничо, обязательно все пощупаю.
Кстати о городах, какие из них на ваш вкус самые прикольные в плане механик или квестов от местных жителей?
Ну ничо, обязательно все пощупаю.
Оптимист
Кстати о городах, какие из них на ваш вкус самые прикольные в плане механик или квестов от местных жителей?
Именно в плане механик и квестов? Хенфорд и Вранбург.
Стренжервиль
Я только недавно стал играть в сим дальше каса и стройки, пытаюсь посмотреть все функции и плюшки и нихуя не успеваю
Анон, я играю с 2018 и каждый раз с лицом лица смотрю на сообщения: "я уже всё, мне нечего делать в игре"
Аноны, а вас бесят бессюжетные династии в тумбе? Когда человек заявляет вроде как некий сюжет (школа, мафия, детективное агентство) или историчку, но не придумывает никакой легенды, не ставит кадры, не пишет реплики. А просто "Вася покакал, Алена родила, Миша родил, кто-то из детей помер, Женя трахнул Катю, Катя родила". И так до бесконечности.
Аноны, а вас бесят бессюжетные династии в тумбе?
Повему они должны бесить? Человек играет как ему нравится, выкладывает скриншоты. Если мне не нравится - я закрываю вкладку и иду искать что получше. Ты странный.
Отредактировано (Сегодня 10:39:34)
Повему они должны бесить?
Да не должны, я просто спросил. Меня бесит как раз потому что сложно найти то, что хочешь. А главное, никаких критериев поиска нет, это не фанфики. Человек заявляет сюжет, а не просто геймплей, но...кидает голый геймплей. Понятно, что я иду дальше, просто грустно.
странный
Да чем...
Да чем...
Дранон, но человек в своей тумбе волен играть, как хочет. Меня тоже напрягает такое - но это мои проблемы, я просто баню скучные для меня акки.
человек в своей тумбе волен играть, как хочет
Так это в общем теге, все равно как арты или фики. Поди найди годноту.
Так это в общем теге, все равно как арты или фики
Йеп. Всё равно можно забанить посты этого человека.
Аноны, у меня в первый раз умер сим после выхода допа про смерть... А что, теперь нельзя "отправить душу в загробный мир"? Этой опции больше нет на урне. Есть выбор только между "сделать играемым призраком" и "сделать неиграемым призраком". Но мне нафиг не нужно ни то, ни другое. Мне вся эта мистика нахрен не сдалась, я люблю династии, где просто нормально сменяются поколения... И можно ли теперь сделать так, чтобы этого призрака вообще не было? Если я, например, удалю надгробие, это ничего не сломает?
Отредактировано (Сегодня 14:14:24)
Если я, например, удалю надгробие, это ничего не сломает?
Само надгробие хрен удалишь Но нет, не сломает. Вот удаление призрака – да (дерево тебе покорёжить может). Призрака можно сразу турнуть на тот свет (или перерождение), если он заполнил при жизни шкалу жизненного пути (заполняется просто и быстро)
Отредактировано (Сегодня 14:16:30)
если он заполнил при жизни шкалу жизненного пути
Можно и в посмертии. Добавляешь призрака, заполняешь им шкалу и он уебывает перерождаться.
Можно и в посмертии.
Можно, но анон же не хочет в посмертии (хотя... с этим придётся, да).
Чорд. Раньше было лучше (с)
Аноны, подскажите, пожалуйста, как пригласить на мероприятие незнакомых симов? Или есть ли возможность через кц накликать знакомство? Я ковырялся, но нашел только установление родственных связей, но не дружбу((
Или есть ли возможность через кц накликать знакомство? Я ковырялся, но нашел только установление родственных связей, но не дружбу((
Пригласить сима на участок (выдернуть телепортом через тот же кц и через опции кц на симе выбрать "отношения"- уровень (там будут дружба и любовь)
Отредактировано (Сегодня 15:53:21)
Призрака можно сразу турнуть на тот свет
А как турнуть на тот свет? А то у меня тоже пока не умирали после нового допа.
А как вы вообще ищете на тумбе именно на почитать отыгрыши? Я что-то пыталась найти, но как-то не сложилось
А как вы вообще ищете на тумбе именно на почитать отыгрыши?
Challenge, legacy, bacc, dynasty и другие ключевые слова в помощь. Если само не выскочит по общему тегу "симс *номер части*"