Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62376 2025-06-14 18:12:25

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

А как турнуть на тот свет? А то у меня тоже пока не умирали после нового допа.

Да я тоже по чужим обзорам (у меня умирал, но мы его воскрешали и у него путь ещё заполнен не был). Там, сколько, помню, тоже два выбора появится (для игровых): уйти навсегда и переродиться.
Но тут проблема, что как быть с неиграемыми... Надеюсь, игра их чистит как раньше, если опция на могиле не появится.

Отредактировано (2025-06-14 18:13:24)

#62377 2025-06-14 18:24:13

Анон

Аноны, а жц "подлый партнер" у вас сейчас нормально работает? Этап когда нужно разрушать пары? Когда я говорю симам расстаться, они мне отвечают "нам не нужно ваше мнение о наших отношениях". С моим симом обе полоски полные. Отношения в разбиваемой паре любые, даже если всё красное не срабатывает. Поддельное письмо о расставании тоже не засчитывается (но оно наверно и не должно).

#62378 2025-06-14 18:25:48

Анон

Анон пишет:

как быть с неиграемыми

А их разве нельзя отпустить как раньше? Типа, - выбрать призрака неиграемым, - отправить в иной мир?

#62379 2025-06-14 21:23:15

Анон

Аноны, а кому-нибудь попадался мод на возможность строить фонтаны внутри дома? Не на земле, убирая часть пола, а на фундаменте, на втором этаже, и так далее.

#62380 2025-06-14 21:45:48

Анон

Аноны, возможно тупой вопрос, но никак не могу нагуглить нормальный ответ. Для жизненной цели нужно выполнить задание "дурачиться в тележке для обнимашек", как его пройти? Тележку я кажется с грехом пополам нашел (это же аттракцион с красным сердечком в парке развлечений?), но действия такого там нет. Я уже и соло в нем скатался, и с партнером в романтическую поездку съездил (правда, он пока не романтический партнер, только лучший друг с максимальной шкалой отношений, может это влияет?), не знаю что еще придумать.

#62381 2025-06-14 21:49:58

Анон

Анон пишет:

правда, он пока не романтический партнер, только лучший друг с максимальной шкалой отношений, может это влияет?

Да, там не только парочка нужна, они ещё и в кокетливом настроении должны быть, емнип.

#62382 2025-06-14 21:56:07

Анон

Анон пишет:

Да, там не только парочка нужна, они ещё и в кокетливом настроении должны быть, емнип.

Да ну бля :panic: Понял, спасибо!

#62383 2025-06-15 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а жц "подлый партнер" у вас сейчас нормально работает? Этап когда нужно разрушать пары? Когда я говорю симам расстаться, они мне отвечают "нам не нужно ваше мнение о наших отношениях". С моим симом обе полоски полные. Отношения в разбиваемой паре любые, даже если всё красное не срабатывает. Поддельное письмо о расставании тоже не засчитывается (но оно наверно и не должно).

Короче я не знаю что с этой игрой, я пробовала на чистом сейве, без модов, со стрелами купидона и без, и каждый раз меня посылают  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#62384 2025-06-15 17:04:07

Анон

Анон пишет:

Короче я не знаю что с этой игрой, я пробовала на чистом сейве, без модов, со стрелами купидона и без, и каждый раз меня посылают 

Я выполняла эту ЖЦ когда она только появилась и все нормально работало. Нужен был высокий уровень отношений и все. Сломали, что ли?

#62385 2025-06-15 18:01:04

Анон

Месяца два не заходила в четвёрку, теперь понять не могу, зачем на панели появилась эта красная блямба. Она мне вообще не нравится, можно её как-то убрать? :bubu:

Скрытый текст

#62386 2025-06-15 18:01:56

Анон

По-моему, у тебя какой-то мод сломан.

#62387 2025-06-15 18:14:07

Анон

Спасибо, анон :heart: В косметике тогда пороюсь, у меня только она в допах.

#62388 2025-06-15 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Я выполняла эту ЖЦ когда она только появилась и все нормально работало. Нужен был высокий уровень отношений и все. Сломали, что ли?

На форуме ЕА я нашла два упоминания об этом баге (12 и 10 месяцев назад), на реддите одно(6 месяцев назад) и одно на фейсбуке(4), решения нигде не было, так-что судя по всему баг не новый, но не то чтобы частый, и появился после после стрел купидона. Возможно связан с тем, что действие из "злых" перенесли в "отношения", но хз. Буду в следующий раз обновляться, всё снесу, почищу, и попробую ещё раз  :bubu:

#62389 2025-06-16 02:59:48

Анон

Аноны, а вы когда-нибудь обращали внимание, что симы в четверке бывают разные в том, насколько успешно они осваивают навыки, как будто у них есть какие-то скрытые черты, делающие их особенно талантливыми или, наоборот, бездарными в том или ином деле? Я всегда думала, что они все одинаковы, и что успех усвоения навыка зависит только от мудлетов - ну там, во вдохновленном настроении все лучше качают рисование, в энергичном спорт, и так далее. А оказалось, что разница есть. Вот несколько примеров. Все они относятся к симам, созданным уже взрослыми, то есть, не имеющими никаких детских бонусов для навыков, или дополнительных чх.

Извините, простыня получилась

Отредактировано (2025-06-16 03:06:29)

#62390 2025-06-16 03:18:02

Анон

Прикол: к симке постучалась какая-то мимокрокодилиха, моя симка ее дружелюбно поприветствовала и поболтала, после чего эта посторонняя симка пошла и прополола наш огород  :lol:

#62391 2025-06-16 16:43:05

Анон

Аноны, а в четвёрке магазин (из "На работу") ведь не будет функционировать без владельцев? Ресторан может, знаю, а торговля?

#62392 2025-06-16 18:36:07

Анон

Подскажите, что произошло?
Начала тут чистить игру и переустанавливать моды, в частности нраас, в настройках что-то покрутила... Раньше все было нормально, теперь вот так. Неполноэкранный режим, 1280х800
В полноэкранном режиме все хорошо

снимок монитора

Отредактировано (2025-06-16 18:39:16)

#62393 2025-06-16 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в четвёрке магазин (из "На работу") ведь не будет функционировать без владельцев? Ресторан может, знаю, а торговля?

Сейчас не знаю, а раньше много раз такие делал, главное, купить его специальным симом-богачом, зайти и прощелкать на продажу все нужные товары, а потом продать. Если не продать, то один раз купленные игровым симом товары при следующем заходе сами не восстановятся, а будут ждать хозяина.

#62394 2025-06-16 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Но тут проблема, что как быть с неиграемыми... Надеюсь, игра их чистит как раньше, если опция на могиле не появится.

С неиграемыми все как раньше, у меня 4 поколения уже успело смениться с выхода допа.
По клику на урну можно отправить в загробный мир, а можно 'укрепить связи" и он будет ещё болтаться.
Если время от времени не укреплять связь, игра подчищает.

Ну и к слову о: самый интересный по активности - Вранбург. Сбор колоды таро мне очень понравился.

#62395 2025-06-16 23:18:55

Анон

Анон пишет:

Одна из моих симок - созданная в кас с нуля практически рандомно, со случайными чертами, и сделанная, в общем-то, только для того, чтобы выполнить жц "большая семья" - то есть, практически все, что ей нужно было делать, это рожать и потом просто тупо ждать, когда вырастут дети и внуки - так вот, она внезапно автономно занялась программированием. Я никогда такого не видела.

С долей вероятности - это из-за образов жизни. У меня есть похожая ситуация - сделал семью из двух сестёр для прохождения временных событий. Точнее я сделал одну симку, а сестру ей склепал, чтобы потребность в общении не проседала.
Так как в события я играл почти полностью лишь одной из них, то вторая была достаточно автономна. Вот она выработала себе сначала - пассивный образ жизни, затем пассивный отдых дома, так как почти не выходила с участка. Из-за этого она стала много сидеть в компе, и в какой-то момент получила - технаря. И почти автономно докачала себя в программировании до 7 или 8 уровня.

#62396 2025-06-16 23:34:41

Анон

Анон пишет:

она внезапно автономно занялась программированием. Я никогда такого не видела.

А вдруг они живые?  :creepy:

#62397 2025-06-16 23:40:47

Анон

Интересно, что будет в бесплатном обновлении перед новым допом только бы не поголовное засыпание на земле. У меня до сих пор горит, что кладбище не сделали общим типом лота для всех игроков.

Отредактировано (2025-06-16 23:50:08)

#62398 2025-06-17 00:08:11

Анон

В догонку

:sadcat:

#62399 2025-06-17 02:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему так плохо...

Это что вообще, наша будущая симсИрландия? Анон, мне жаль, что ты так расстроен, хотя я, чесгря, не очень понимаю, почему. Вот все эти декорации. Вон в Хэнфорде прямо возле ярмарочной поляны такой шикарный лабиринт-цветник с лавочками, а кто-нибудь там гуляет своими симами?

#62400 2025-06-17 03:01:31

Анон

У меня похожая проблема, что у анона с жц "подлый партнер", только с другой стороны. Пытаюсь выполнить жц "хороший сосед", и не могу дать соседям совет. Раньше я эту цель уже пару раз проходила, а сейчас  меня с моими советами посылают  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума