Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
прямо возле ярмарочной поляны такой шикарный лабиринт-цветник с лавочками, а кто-нибудь там гуляет своими симами?
Там же делать нечего. Просто ходить своим симом туда-сюда?
Анон, мне жаль, что ты так расстроен, хотя я, чесгря, не очень понимаю, почему
Я очень расстраиваюсь, когда мне не заходят городки.
Тут меня бесят эти огромные мощеные дороги, зачем они в волшебном лесу. Особенно видно на других скринах, где симы стоят на дорогах, что они гигантские. И очень неприятно выделяются на общем зеленом фоне. И их прямо излишне много.
Не нравится мешанина из растений, и слишком яркий зеленый цвет.
В общем, одно расстройство. Остаюсь жить в Хэнфорде.
Аноны, а у кого-нибудь еще было, что не работает бонусная черта за выполнение цели "богатство"? По идее, она должна каждую неделю приносить дивиденды, но у меня они не приходят
Отредактировано (2025-06-17 13:44:51)
Аноны, помогите((
Замучилась уже с этим. Сохраняется бесконечно, бэкапы не создает. Выборочно удаляю то моды, то установленные файлы. Вроде начинает работать нормально, один раз может сохранится. А потом снова такая ерунда((( Раньше было куча всего установлено и работало прекрасно.
Отредактировано (2025-06-18 17:21:40)
Анон, а кэш ты чистишь регулярно? У меня исчезли проблемы с сохранениями с тех пор, как стал его очищать после каждого сеанса.
Овервотч или Мастер Контроллер есть? Возможно, в городке что-то где-то застряло и игра не может это обработать, эти моды могут помочь.
Еще иногда помогает "Сохранить как" вместо простого "Сохранить".
Кэши (пять файлов с пометкой кэш же?) удаляю регулярно. Мастерконтроллер и овервотч есть. Сохранить как пробовала, та же ерунда
Тройке часто не хватает оперативки, проблема в том, что больше двух гигов она не видит. Из-за этого бывают долгие сохранения - типа некуда сохраняться. Есть какие-то то ли моды, то ли настройки, чтобы она видела больше оперативки. Я сам никогда не пользовался и не смогу ничего толкового подсказать(
Еще есть вариант, что это пресловутая коррупция, городок сломался. Есть ли у тебя другие сейвы в других городках?
что больше двух гигов она не видит.
А патча на нее, как на двойку, нет?
Официального патча нет, есть вот такие способы повлиять на работу игры.
Мне вдруг пришла в голову такая мысля... А наличие на диске, где установлена игра всяких других файлов (всего, что занимает память) может влиять на производительность игры? 🤔
Поставил тул. Какая все-таки святая вещь Наконец-то могу использовать большое красивое, но вообще непонятно для кого сделанное зеркало из времен года
Выборочно удаляю то моды, то установленные файлы.
Попробуй дефрагментацию диска, если еще не.
Иногда может помочь чистая переустановка. То есть, удалить игру полностью, отовсюду, почистить кэш и реестр чем-нибудь типа Ccleaner, перезагрузить, снова пройтись по реестру, и после этого установить игру снова.
Аноны, а как с помощью Тула украсить межлотовое пространство?
Аааааааа, увидел, что они наконец починят этот сраный дождь в доме с патчем первого июля!
Аааааааа, увидел, что они наконец починят этот сраный дождь в доме с патчем первого июля!
Надеюсь, и в самом деле смогут починить, а то ливни и снегопад в симсе я люблю, но когда он и в комнате идет, всю атмосферу нахуй убивает
Аноны, а куда сейчас принято заливать геймплей и династии по более старым частям симс? Раньше все вели тамблер - но сейчас он какой-то полудохлый...
Что делает моя симка сразу после смерти члена семьи? Флиртует с Рипером, играет с ним в шахматы и обсуждает жареный сыр.
Ну, обсудить сыр ей нужно было по жц, а остальное - уже ее личная инициатива
Ее немного случайных скриншотов.
Отредактировано (2025-06-20 06:52:26)
Само надгробие хрен удалишь
А если сделать так - взять какого-нибудь рандомного ненужного сима, поместить надгробие к нему в карман, а потом удалить этого сима?
А если сделать так - взять какого-нибудь рандомного ненужного сима, поместить надгробие к нему в карман, а потом удалить этого сима?
Выгодней переработать, я считают. Мои обычно так избавляются
немного случайных скриншотов
Отлично, носи еще, анон!
Такая предельно... нормальная блондинка. Даже мне понравилась, хотя обычно я к блондинам ниоч. Но эта прямо идеальная, бррр
Отлично, носи еще, анон!
Ок, донесу еще три штуки из этой же династии. Вот эти двое - те самые внуки премейдов, которых я сейчас свела между собой.
Лицом - практически как Катрина в молодости, только брюнетка:
Пиратская копия Дона, бгг:
А это - дочь той самой блондинки, соответственно, внучка Малькольма. Я была слегка в шоке, когда увидела ее имя. Игра назвала ее Нэнси, как прабабушку . Так что - Нэнси Ландграаб-младшая:
О, еще кое-кто. У Беллы и Мортимера родилось еще две дочери, обе похожи внешне на Кассандру. Старшую из них, когда она подросла, я переодела в стиле Беллы:
А вот младшая...
Детей и подростков я не переодеваю, пока не подрастут, ходят в чем максис послал. Гот-младшая выбрала себе довольно эксцентричный имидж
А вот этот сим странный:
Странность в том, что, согласно его генеалогии, у него нет матери, но есть два отца - Джей Хантингтон, и Гэвин Ричардс. Интересно, у кого из них оказались нестандартные гендерные настройки?
Рандом игры иногда выдает интересные вещи. У меня однажды симка уехала в университет, а когда вернулась, её родители (уже пожилые) удочерили девочку, и эта девочка выросла в пиздец какую красотку: лицо сердечко, огромные глаза, губки бантиком... Просто кукла. Я таких красивых (конвенционально) симок в рандоме ещё не видела.
ходят в чем максис послал
Ну тут ничего удивительного. У меня что детей при взрослении одевает как клоунов, что тауни генерируются одетыми на манер не то очень высокой моды, не то дурки.
Аноны, а что-то вроде этого вы не пробовали для переодевания НПС? https://vk.com/wall-200165464_8486
Эта сборка нарядов быстрогуглинг, потому что ссылку на ту, что я сейчас использую я куда-то пролюбила Но помогает, реально.