Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62426 Вчера 15:51:27

Анон

Re: Тред про симс

Нашла, у меня эта сборка https://t.me/sims_4_mods/10290

#62427 Вчера 16:04:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, у кого из них оказались нестандартные гендерные настройки?

А соседские истории? Может усыновили.

#62428 Вчера 16:49:25

Анон

Анон пишет:

Может усыновили.

О самом простом варианте я и не подумала  :lol:  Да, наверное :)

#62429 Вчера 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Ну тут ничего удивительного. У меня что детей при взрослении одевает как клоунов, что тауни генерируются одетыми на манер не то очень высокой моды, не то дурки.

Я иногда от этой дурки пляшу со стилем и характером новоиспеченных тинов. Нацепила блузку с кружавчиками, цилиндр и кожаные сапоги на платфрме? Ну будешь готик-лолитой по мере возможностей каса. То самое кольцо-глаз и вырвиглазные штаны? Привет, давненько рейверов у меня не было, да и не диджействовал никто со времен Веселимся Вместе  ;D

#62430 Вчера 20:26:14

Анон

У меня не далее как вчера мелкий оборотень вырос в вот такое чудище:

Скрытый текст

Анон с готик-лолитой, а что бы ты с этим придумал?  :lol: У него дома два полусгнивших ковра на траве, стол для пикника, бар, бочка для мусора, его спальный мешок - родители на земле отлично высыпаются, ящик, прикрытый каким-то пледиком, чтобы на нем сидеть, баскетбольное кольцо, четыре гитары, три ëлки и три кустика туи, в которые можно писать. Зеркала нет, что собственно и заметно. В принципе, этого я уже переодел, у меня на него изначально были планы. Толстый он не от рандома, это как раз мой план. Но мне любопытно, а можно что-то придумать на основе вот этого высококонцептуального выплеска моды?

#62431 Вчера 20:35:03

Анон

Дранон видит в этом оборотне кросдрессера под Лару Крофт. Вон он какой удобный, походный и на стиле ;D
Что с ним делать исходя из набора шмоток? Краситься, рушить гендерные устои, сиять - и уносить домой все плохо лежащие реликвии.

#62432 Вчера 20:43:26

Анон

Я сегодня слушал интервью с бывшим нелегальным агентом, он немного рассказывал о своем житье-бытье. И возникла у меня идея отыграть шпиона. Скорее всего алиеном. Но вот какой вопрос. Я мало ими играл. Это вообще возможно сохранить свою инопланетность от других симов? У алиенов же вроде есть цветная аура, которая сразу его выдает с поличным?

#62433 Вчера 20:44:41

Анон

Анон пишет:

а что бы ты с этим придумал? 

Хиппи, нет? Рыбалка, сбор кристаллов и ископаемых, готовка мазей и отваров на гриле. Фотографирование еще.
Дранон

Отредактировано (Вчера 20:44:51)

#62434 Вчера 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Краситься, рушить гендерные устои, сиять - и уносить домой все плохо лежащие реликвии.

Ахаха, ладно, я подумаю, как вписать это предложение в свой замысел. Хотя чо там, уже вижу вариант - замысел будет выполнять его мать, она тоже подходит и пока еще молодая, а он будет Крофтом.

Анон пишет:

готовка мазей и отваров на гриле. Фотографирование еще.

:lol: Фотографирование точно будет в тему! Ему еще кубик выдал ЧХ махинатор, из Любимого дела, а я с такой ни разу не играл, так что бизнес ему тоже нужен. Вот и пусть фотками торгует.

Спасибо, аноны, предложения - огонь.

Отредактировано (Вчера 20:51:48)

#62435 Вчера 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Это вообще возможно сохранить свою инопланетность от других симов?

Нет. Будешь ходить и сиять.

#62436 Вчера 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Будешь ходить и сиять.

А алиены-неписи в маскировке вроде не сияют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума