Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нашла, у меня эта сборка https://t.me/sims_4_mods/10290
Интересно, у кого из них оказались нестандартные гендерные настройки?
А соседские истории? Может усыновили.
Может усыновили.
О самом простом варианте я и не подумала Да, наверное
Ну тут ничего удивительного. У меня что детей при взрослении одевает как клоунов, что тауни генерируются одетыми на манер не то очень высокой моды, не то дурки.
Я иногда от этой дурки пляшу со стилем и характером новоиспеченных тинов. Нацепила блузку с кружавчиками, цилиндр и кожаные сапоги на платфрме? Ну будешь готик-лолитой по мере возможностей каса. То самое кольцо-глаз и вырвиглазные штаны? Привет, давненько рейверов у меня не было, да и не диджействовал никто со времен Веселимся Вместе
У меня не далее как вчера мелкий оборотень вырос в вот такое чудище:
Анон с готик-лолитой, а что бы ты с этим придумал? У него дома два полусгнивших ковра на траве, стол для пикника, бар, бочка для мусора, его спальный мешок - родители на земле отлично высыпаются, ящик, прикрытый каким-то пледиком, чтобы на нем сидеть, баскетбольное кольцо, четыре гитары, три ëлки и три кустика туи, в которые можно писать. Зеркала нет, что собственно и заметно. В принципе, этого я уже переодел, у меня на него изначально были планы. Толстый он не от рандома, это как раз мой план. Но мне любопытно, а можно что-то придумать на основе вот этого высококонцептуального выплеска моды?
Дранон видит в этом оборотне кросдрессера под Лару Крофт. Вон он какой удобный, походный и на стиле
Что с ним делать исходя из набора шмоток? Краситься, рушить гендерные устои, сиять - и уносить домой все плохо лежащие реликвии.
Я сегодня слушал интервью с бывшим нелегальным агентом, он немного рассказывал о своем житье-бытье. И возникла у меня идея отыграть шпиона. Скорее всего алиеном. Но вот какой вопрос. Я мало ими играл. Это вообще возможно сохранить свою инопланетность от других симов? У алиенов же вроде есть цветная аура, которая сразу его выдает с поличным?
а что бы ты с этим придумал?
Хиппи, нет? Рыбалка, сбор кристаллов и ископаемых, готовка мазей и отваров на гриле. Фотографирование еще.
Дранон
Отредактировано (Вчера 20:44:51)
Краситься, рушить гендерные устои, сиять - и уносить домой все плохо лежащие реликвии.
Ахаха, ладно, я подумаю, как вписать это предложение в свой замысел. Хотя чо там, уже вижу вариант - замысел будет выполнять его мать, она тоже подходит и пока еще молодая, а он будет Крофтом.
готовка мазей и отваров на гриле. Фотографирование еще.
Фотографирование точно будет в тему! Ему еще кубик выдал ЧХ махинатор, из Любимого дела, а я с такой ни разу не играл, так что бизнес ему тоже нужен. Вот и пусть фотками торгует.
Спасибо, аноны, предложения - огонь.
Отредактировано (Вчера 20:51:48)
Это вообще возможно сохранить свою инопланетность от других симов?
Нет. Будешь ходить и сиять.
Нет. Будешь ходить и сиять.
А алиены-неписи в маскировке вроде не сияют.