Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
или как будто никогда друг друга не знали?
Это. Ты же удаляешь.
Это. Ты же удаляешь.
Спасибо)
Анон включил старение животных, чтобы подрасли цыплята...и через минуту на участке умер забежавший лис, а пришедший Смерть застрял и не уходит, сидит за компом уже сутки
А вот младшая...
▼Скрытый текст⬍
![]()
![]()
Детей и подростков я не переодеваю, пока не подрастут, ходят в чем максис послал. Гот-младшая выбрала себе довольно эксцентричный имидж
Блин, мне ужасно это нравится. Черные волосы, черная футболка, все такое спокойно-сдержанное и МАСКА как яркий взрыв цвета, как самая главная фишка, мгновенно притягивающая всеобщее внимание.
Я такую симку ни за что не переодел бы, максимум аксессуары чуть-чуть другие подобрал.
Начала прокачивать симку с самого детства. Возможно, выбрать в качестве воспитательницы для нее детоненавистницу было не самой удачной идеей Мало того, что у нее постоянный стресс от ребенка рядом, так еще, оказывается, детские вещи в комнате тоже создают ей мудлет " стрессовая обстановка", так что она постоянно выражает недовольство этим, избивая медведя
Ребенок танцует, воспитательница бьет медведя.
Ребенок играет, воспитательница бьет медведя. Блин, я думала, это будет забавно
А еще она задира, и теперь она счастлива от того, что наорала на ребенка
Хотя, на самом деле, задирой я сделала ее намеренно - она будет постоянно орать на ребенка, ребенок будет извиняться, и таким образом прокачает решение конфликтов. Но все равно, это уже начало малость раздражать.
Не знаю, что это означало. К нашему дому пришел Дон, поговорил с углом дома...
и ушел, оставив на нашем пороге кучу мусора
Я такую симку ни за что не переодел бы, максимум аксессуары чуть-чуть другие подобрал.
Кстати, это мысль. Будет у меня среди стильно-мрачных Готов одна... бунтарка? хиппи? короче, яркое пятно на их репутации
volera вернулся на ютуб, если что, и Зест даже полностью открыт, походу, не успел еще нормально заценить.
Ну, значит, пойду и скачаю весь его ютуб, пока звезда не хлопнула дверью снова. Что это было, для чего...
volera вернулся на ютуб, если что
А кто это?
Аноны, как в старшей школе выполнить задание "завести 10 друзей?" У симки уже есть несколько, но ни один не засчитался. Если что, в момент задруживания жц была активна, и все новые друзья - подростки, как и требуется в задании, но никто не засчитывается
Аноны, как в старшей школе выполнить задание "завести 10 друзей?" У симки уже есть несколько, но ни один не засчитался. Если что, в момент задруживания жц была активна, и все новые друзья - подростки, как и требуется в задании, но никто не засчитывается
Да читерни просто. Школьные стремления вообще какие-то глючные, помню, подписчики тоже нормально не считались.
Наконец-то достроил!
У меня возникла очень идиотская проблема Поставил фикс, чтобы вампиры вламывались, как раньше, и для некоторых моих сохранений это идеально, а для других эта голодная толпа до шести утра вообще ни к месту
Есть какой-нибудь способ, помимо вынимания фикса из папки модс, чтобы некоторые дома/квартиры от таких визитеров полностью обезопасить?
Чеснок?
Не все вампиры его боятся.
Поставил фикс, чтобы вампиры вламывались, как раньше
Какой фикс?
Какой фикс?
lotharihoe vampireinvasionfix
lotharihoe vampireinvasionfix
Спасибо
Записала на тот случай, когда захочу опять отыграть какой-нибудь трешак в приюте или закрытой школе. Я люблю такое периодически.
А я уже давно хочу построить закрытую школу в тройке в Дрэгон Вэлли.
Всё никак руки не дойдут правда, у меня основные и любимые сэйвы всё же не там. Но вот сэйв в Дрэгоне у меня прям сказка сказкой, там всё по сказочно-средневековым законам. Школы там нет. Я её убрал, потому что образование - это привилегия, а привилегированных богачей там немного. Так что бедные дети бегают по лесу, который там растёт между жилыми участками, играют с братьями-сёстрами и соседскими детьми, по возможности помогают родителям, хотя делать в силу возраста мало что могут (уборка, курятник, рыбалка, накормить младших).
Альтернативу школьному образованию для богатых я пока не сделал, но идей несколько. Скорее всего они будут как-то сочетаться, в разных семьях будет по-разному. Вот здесь многобукв о том, как это будет выглядеть.
По похожему принципу планирую пилить в этом же городе кинковый сюжет, который сразу под спойлер спрячу.
- Ученики не создаются, а забираются из числа детей, родившихся в богатых семьях.
Я тоже так играю, набираю учеников для своих школ в неигровых семьях. А если нужны сироты для приюта, то убиваю родителей.
Отредактировано (2025-06-23 18:04:49)
Возможно, выбрать в качестве воспитательницы для нее детоненавистницу было не самой удачной идеей Мало того, что у нее постоянный стресс от ребенка рядом, так еще, оказывается, детские вещи в комнате тоже создают ей мудлет " стрессовая обстановка", так что она постоянно выражает недовольство этим, избивая медведя
У меня было похожее, играл за ребенка в приемной семье, где женщина — детоненавистница, она постоянно психовала и ломала детский кукольный домик (мужик его заново ремонтировал каждый раз). Но в остальном не сказать чтобы им ее черта сильно мешала коммуницировать, даже обидно, я рассчитывал на больше проблем из-за постоянного нахождения рядом с ней ребенка.
Сейчас девочка уже выросла до подростка, а взрослые умерли (они уже пожилыми были на старте игры), женщина приходит иногда к девочке по ночам призраком, стирает-убирает, кушать готовит, пока она спит. Не то, что я хотел, но милота
Анончики, в симс1 кто-нибудь уже играл? Как оно? И еще, моды работают? У меня где-то далеко, на фиг знает каких жестких дисках, снятых со старых компов, лежит подборка модов, объектов и всего остального для симс 1, с которыми я когда-то играл. Имеет смысл искать, запустится?