Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Все просто, не бойся.
Спасибо Выглядит удобно, сохранил ссылку, попробую.
Понял, что очень не хватает возможности играть в какие-нибудь настолки большой компанией
Кстати, анончики с пираткой, у кого была проблема с вылетами игры и кто игру обновил, скажите, у вас починилось?
Отредактировано (2025-06-26 10:23:58)
кто игру обновил, скажите, у вас починилось?
После обновления вроде заработало.
Но я не играл долго.
Анон мечтает, чтобы когда-нибудь вышло обновление с...драконами. Хотя бы маленькими, как в тройке. А в идеале - хочу ездовых монстрищ, как у Таргариенов.
Я слегка упоролась, и решила поместить в игру предков семей Кальенте и Готов, и сыграть ими с самого начала их династий. Скачала семьи из галереи, но они меня по большей части не устроили, так что перепилила на свой вкус, и чтобы больше, как мне кажется, соответствовали своим прообразам из двойки. В настоящий момент сделала семьи Кальенте и Аль-Махмуд - предков во взрослом возрасте, а второе поколение в молодом. Позже буду сводить Фламенко и Нигат, и рожать ими Нину и Дину. Хотя, возможно, упорюсь еще сильнее, и сделаю предков молодыми, а Фламенко, Танго и Нигат - детьми, и сыграю династию с самого начала
Анон мечтает, чтобы когда-нибудь вышло обновление с...драконами. Хотя бы маленькими, как в тройке. А в идеале - хочу ездовых монстрищ, как у Таргариенов.
О, это было бы прекрасно, конечно.
А я ещё хочу своей болечкой поделиться. Меня страшно бесят вторые облики у сверхов. Только настроил внешку сима, так давай делай это ещё раз! Арргх!!!
Кстати, анончики с пираткой, у кого была проблема с вылетами игры и кто игру обновил
Я переустановил игру и вырубил интернет на время игры. Моды закинул те же, что и были во время крашей, ничего не менял. Работает! Сегодня проверю с подключением к интернету, мб переустановка помогла.
Впервые заселилась в Хэнфорд на участок с простой жизнью и теперь у симов нет еды. Непонятно, где брать тесто для приготовления блюд. Муку нашла, а что-то ещё нужно?
Впервые заселилась в Хэнфорд на участок с простой жизнью и теперь у симов нет еды. Непонятно, где брать тесто для приготовления блюд. Муку нашла, а что-то ещё нужно?
Тесто — это уже из каталога про готовку (забыла название). Оно не обязательно, там есть галочка про готовые ингредиенты или типа того, можно её снять.
Или можно купить миксер и делать тесто, это в принципе выгодно.
Будут исчезать вместе с седоком и появляться вмеовом месте, как вампы в форме ъуъа и ведьмы на метле. Или будут беговые. Я бы удовлетворился беговыми, с тупо прикрученным функционалом лошадей и тупо перерисованным под фэнтези Честнантом, лишь бы анимации довели до ума, чтобы симы не проваливались в своего дракона. Можно отдельно добавить карманных из магии, чтобы летали за плечом, а по запросу вырастали до размера метлы и телепортировали седока. Но этого точно не будет, потому что вопли "два раза продают одно и то же" достанут до Луны, как будто им кто-то продаëт воробья за курицу. Ну не хочешь, не покупай! (Анон, правда, и так не покупает )
Сегодня проверю с подключением к интернету, мб переустановка помогла.
Удачи, я и еще как минимум несколько анонов подержим за тебя кулачки и будем ждать результата. (Не тот анон, кто спрашивал).
Непонятно, где брать тесто для приготовления блюд. Муку нашла, а что-то ещё нужно?
Если стоит "Простая жизнь", то обязательно нужен миксер из комплекта (?) про итальянскую кухню, без него почти ничего готовить нельзя. Там и будут рецепты теста и остального. Удобно еще купить сумку-шопер из... одного из последних комплектов, короче. Она, кажется, в шкафах в третьей вкладке, там, где всякие коробки (я не за игрой, сейчас не могу уточнить). Через нее можно заказывать продукты из лавки с мгновенной доставкой и небольшой скидкой. Но можно для достоверности и вызывать доставку или днем ходить в лавку ножками. В Честнанте, кстати, еще один магазинчик есть, у него часы работы больше и иногда могут быть в продаже другие овощи-фрукты.
PS о, а галочку снять я просто не пробовал, мне нравится с миксером))) Попробуй снять, если хочешь.
Отредактировано (2025-06-26 15:53:13)
Анончики, а я правильно понимаю, анадиус еще не добавил новый ивент в свой анлокер, да?
Я хочу нормальную метлу для волшебников, как в симс 3 было. А не вот это вот убожество.
15 минут до второго трейлера!
Или можно купить миксер и делать тесто, это в принципе выгодно.
Спасибо, анончик, буду разбираться
Так, я не понял, апдейта плантсимов что ли все-таки ждать или это два раза такие измененные феи? Ну либо третий вариант, это плантсимы, но просто НПС.
Я хочу нормальную метлу для волшебников, как в симс 3 было.
Мне метлы в тройке нравятся, но летающий пылесос за баллы счастья - это просто любовь. Вот бы его вернули, как другие штуки из предыдущих частей.
Лол, там что, что-то типа ИПшной серой хвори завезли? одна симка большой серой чешуей покрылась.
О. Не заметила коммент...
обязательно нужен миксер из комплекта (?) про итальянскую кухню, без него почти ничего готовить нельзя.
Это который "кулинарные страсти"? У меня он есть, а вот из китов почти ничего не куплено (я на лицензии сижу). В общем, пошарюсь у себя, посмотрю, как можно вывернуться из положения. Картоху сырую пусть грызут, в крайнем случае Спасибо!
▼Скрытый текст⬍
Меня так раздражала манера повествования, что я почти ничего не уловила))) хотя в целом феи это вообще не моё, так что и пофиг. Разве что на земле спать интересно.
Мне нравится, что в комментах уже пепелят, что мир в базе своей ирландский, а озвучка шотландская, так и название города, пишут, что неправильно произнесли.
название города, пишут, что неправильно произнесли
А как его надо произносить? И вообще, как оно переводится? Английский не знаю, почему и интересуюсь)
А как его надо произносить? И вообще, как оно переводится? Английский не знаю, почему и интересуюсь)
Иннис - как я понял, это слово из кельтских языков, обозначающее остров. И в каждом языке оно произносится немного по-разному. Люди пишут, что в ирландском произношении на конце должно быть ш вместо с.
но летающий пылесос за баллы счастья - это просто любовь.
Да! все мои ведьмы летали именно на нем!