Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62551 2025-06-26 22:17:07

Анон

Re: Тред про симс

Так себя трейлер, если честно. Тут был гундёж про ЕШЁ один навык траволечения. Если нельзя будет лечить новые болезни с помощью компьютера, это эпик-фейл. Но, кажется, подвезут очень классные штуки для режима строительства. К возможности комнатного цветоводства отношусь со сдержанным оптимизмом, надо посмотреть, как реализуют. Остальное не захватило.

#62552 2025-06-27 00:13:53

Анон

Такого количества откровенно использованных заново анимаций из других допов я давненько не помню. И это с учетом любви разрабов реюзать их.

#62553 2025-06-27 00:34:38

Анон

Анон пишет:

Если нельзя будет лечить новые болезни с помощью компьютера, это эпик-фейл

Если я правильно понял сейчас и ту инфу, что давали раньше, новые болезни случаются только при падении удачи до минимума. А всю систему удачи можно будет отключить, да и вообще она поднимается от хорошего настроения. А загнать сима в плохое еще постараться надо. Мне это, кстати, очень не нравится, это новое "траволечение" я очень жду. Старое слишком сложное было. Но радует хотя бы то, что там еще можно какую-то хуету химичить, не только лекарства и феекорм.

#62554 2025-06-27 00:55:18

Анон

Анон пишет:

А всю систему удачи можно будет отключить

Классический симс: завезти целую механику, чтобы большинство игроков её просто отключали (или даже просто надеялись, что это можно отключить)

#62555 2025-06-27 01:04:05

Анон

Не знаю, как вы, а я залип на предметы для стройки, мне как раз такой эстетики и не хватало.

#62556 2025-06-27 07:57:31

Анон

Анончики, а сталкивался ли кто в четверке с таким багом (?): после экрана загрузки на симе отображается не та одежда, которая на нем надета в текущий момент. То есть, например, сим в повседневной одежде отправился на общественный участок, после экрана загрузки он появляется в нижнем белье (не в рандомном, а из комплектов сима). Но когда я пытаюсь сменить ему одежду на повседневную, оказывается, что он уже в неё одет! Гугл меня не понимает(

#62557 2025-06-27 08:39:42

Анон

Анон пишет:

А всю систему удачи можно будет отключить

Завезти целую механику, чтобы её отключали - это тоже такое себе. В чём смысл, Карл?! В общем, я пока крайне скептичен по отношению к грядущему дополнению.

Отредактировано (2025-06-27 08:39:54)

#62558 2025-06-27 08:43:41

Анон

Нееет, ничего такого. Максимально похожее: если долго не играть за сима, а потом зайти, рискуешь обнаружить его произвольно переодетым. Этой одежды нет в его гардеробе, но вся, какая была, сохраняется, просто переодеваешь его в свою.

#62559 2025-06-27 08:46:45

Анон

Анон пишет:

Завезти целую механику, чтобы её отключали - это тоже такое себе

Как по мне, это как раз очень хорошая функция, я вообще за как можно большее количество "вкл/выкл", чтобы каждый мог настроить себе игру так, как надо именно ему.

#62560 2025-06-27 09:35:31

Анон

Анон пишет:

Но когда я пытаюсь сменить ему одежду на повседневную, оказывается, что он уже в неё одет!

У меня тоже такое периодически бывает, хз с чем связано и как лечить. Я просто переодеваю сима, например, в купальник, а потом снова выбираю повседневную одежду.

#62561 2025-06-27 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Я просто переодеваю сима, например, в купальник, а потом снова выбираю повседневную одежду.

Я так и делаю, в целом, не то что бы это доставляло много проблем, но вот недавно, например, мой сим во время выпуска из университета остался без мантии, поэтому хотелось бы найти какое-то решение.

#62562 2025-06-27 14:49:02

Анон

Просто забавно подловленный момент в разговоре. Выглядит так, словно девушка хватает Малькольма за задницу, а он в шоке  :lol:

Скрытый текст
Скрытый текст

#62563 2025-06-27 15:14:55

Анон

А у меня, аноны, пичаль вселенская в династии - и не потому, что сейв ломается или мне играть стало скучно, а потому что мои наследники всё похерили  :omg:
Я мечтала отыграть 10 поколений большой семьи на ранчо: ну вот прям, знаете, чтоб бабки-дедки с внуками в одном доме, пара-тройка чемпионских лошадей, коровы, ламы, собаки и прочие питомцы, сады и огороды и вот это вот всё. Достроила дом, наполовину отстроила участок - и что же? Второе же поколение решило забить на мои планы большой и жырный х у й. Причем начиналось все довольно оптимистично: мой наследник интересовался животными, я решила его устроить ветеринаром, ну типа он будет зверюшек на ферме нашей лечить. А он взял и забил. Вообще на всё, но самое главное - на лошадей. А их же, если не разводить прицельно, сами знаете, хер прокачаешь до максимальных навыков в фоновом режиме, это надо прям вкладываться, все время в тренировках быть. Ну и вот. Померли прокачанные чемпионские лошади, не оставив нормального потомства. Помер прокачанный основатель династии, отец наследника. А сам наследник вообще вдарился внезапно в садоводство, не отлипает от растений, чуть ли не ночует с ними, ну а какое садоводство может быть в прериях Честнат-Риджа? В общем, дождалась я, пока лошадей не станет совсем, и переселила всю семью в Бриндлтон-Бей, пусть там садоводничают.
А я осталась без 10 поколений лошадок  :panic:

#62564 2025-06-27 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Просто забавно подловленный момент в разговоре. Выглядит так, словно девушка хватает Малькольма за задницу, а он в шоке 

Огонь! Спасибо, что принес

#62565 2025-06-27 20:56:33

Анон

Аноны, после недавнего обновления у меня на экране в левой части появилось меню: как перемещать камеру, управлять временем, перемещать между этажами.
У кого-то еще есть такое? Как это убрать?

#62566 2025-06-27 20:59:11

Анон

Анон пишет:

У кого-то еще есть такое? Как это убрать?

У всех. Убрать в настройках. Блин... точную вкладку/галку сейчас не вспомню.

Отредактировано (2025-06-27 20:59:30)

#62567 2025-06-27 21:18:43

Анон

Анон пишет:

У всех.

Нашел. Спасибо.

#62568 2025-06-27 21:53:41

Анон

Анон пишет:

А я осталась без 10 поколений лошадок 

Какие негодяи.

Но вообще симы это обожают. Тут уже писали, что им можно написать на флаге "мало ли чего вы хотели!"

#62569 2025-06-28 00:54:57

Анон

Аноны, у меня на пиратке так и не активировался "Зов природы", и из галереи теперь ничего не скачать (пишет, что все для новой версии игры).
Что делать? Думал заново скачать с торрентов, но там последнее обновление было относительно давно, до начала события.

#62570 2025-06-28 05:42:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня на пиратке так и не активировался "Зов природы", и из галереи теперь ничего не скачать (пишет, что все для новой версии игры).
Что делать? Думал заново скачать с торрентов, но там последнее обновление было относительно давно, до начала события.

А у меня активировался, хотя и играю оффлайн, потому что боюсь вылетов. Как это работает вообще? Причем задания засчитываются, блэт, хотя я не собиралась их выполнять. Я собиралась в последнюю неделю проходить событие, мне скучно по три задания в неделю. :panic:

#62571 2025-06-28 05:48:22

Анон

Анон пишет:

А у меня, аноны, пичаль вселенская в династии - и не потому, что сейв ломается или мне играть стало скучно, а потому что мои наследники всё похерили 

У него призвание. :lenin: Не хочет ковыряться в лошадином навозе, только потому что отец с дедом ковырялись, хочет идти своим путем.

#62572 2025-06-28 09:07:09

Анон

Мои отношения с четвёркой - сплошной лавхейт. Первый раз мои симы живут в съемном жилье - очень нравится, недавно вот у них ночью плита взорвалась, а я и не знала, что такое может быть вообще, круто! Но какое же оно всё ЗАБАГОВАННОЕ, сил моих уже нет :wall: Сим купил ресторан, перевод денег из бюджета семьи в бюджет ресторана не работает - потому что сим живет в съемном жилье. Перестроенные участки стали отображаться в своем дефолтном состоянии - потому что в сэйве есть съемное жилье, а чтобы вы понимали, я этот сэйв с апреля создавала с нуля! И единственное решение проблемы с участками это, судя по всему, удаление съемного жилья из всех городков, но у меня там живут семьи, которые мне некуда переселить и удалять которые я не хочу. Переезжать в другой сэйв - тем более, я на этот потратила два месяца.
Вместо того, чтобы клепать бесконечные DLC, лучше бы сначала доработали предыдущие! :bull: Извините, аноны, очень зла.

#62573 2025-06-28 09:55:36

Анон

Анон пишет:

Перестроенные участки стали отображаться в своем дефолтном состоянии - потому что в сэйве есть съемное жилье, а чтобы вы понимали, я этот сэйв с апреля создавала с нуля!

Они что, до сих пор это не пофиксили?
Анон, понастроивший в сейве кучу съёмного жилья

#62574 2025-06-28 10:24:01

Анон

Анон пишет:

Завезти целую механику, чтобы её отключали - это тоже такое себе. В чём смысл, Карл?!

Анон пишет:

Как по мне, это как раз очень хорошая функция, я вообще за как можно большее количество "вкл/выкл", чтобы каждый мог настроить себе игру так, как надо именно ему.

А я вот никак не могу выбрать один из двух стульев. С одной стороны, круто, когда можно раз и навсегда отключить или просто не включать бесящие тебя моменты игры. А с другой, вот эта гибкость настроек и возможность полностью контролировать игру мне кажется немного перебором. Я до четверки играл преимущественно только в двойку и помню, как приходилось изворачиваться, чтобы обходить те моменты в игре, которые мне не нравились — с одной стороны это иногда прям бесило, а с другой — придавало игре какой-то элемент челленджа. В четверке при всем ее многообразии механик и контента как будто именно челленджей стало в разы меньше, ты просто можешь убрать все что тебе не нравится, и тебе не приходится думать, как встроить это в свою игру и как обыграть это так, чтобы оно не бесило и не мешало.
И вот хорошо это или плохо я пока до конца не определился.

#62575 2025-06-28 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Они что, до сих пор это не пофиксили?

Нет, не пофиксили. Я почитала ещё реддит - там пишут, что причина может быть в большом количестве персонажей в сэйве (но у меня не то что бы их прям  очень много - 423 горожанина + НПС. Удаление всех нагенерировавшихся НПС мне не помогло, если что). Сейчас проблему решила удалением и созданием заново папки в Документах, но на том же реддите говорят, что решение временное и баг через какое-то время снова возникает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума