Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне кажется, что мы вошли в ту стадию бытования Симс 4, когда уже приходится выбирать какой именно контент иметь в игре (даже если пиратишь).
Я до сих пор не готов установить Экологичную жизнь - помню, сколько с ней было багов и поломок (большую часть пофиксили, но ещё куча осталась). А уж Сдаётся вообще даже не рассматриваю - то количество поломок, которое оно может вызвать, не компенсируется никакими многоквартирными домами.
Мне кажется, даже игра только в базу не убережёт от багов, они рандомны и внезапны. Да и в рамках одного допа тоже всякое бывает. Сколько патчей уже было, а у меня всё ещё дети при выпадении зуба превращаются в чёрные дыры. Это легко фиксится, но всё же.
Отредактировано (2025-06-28 11:14:24)
Не убережёт, но большинство этих багов просто раздражающие, а иногда даже забавные. А то, что съёмное жильё буквально может вызывать поломку сейва - это не раздражающе, это пиздец.
Эх, был у меня баг, из-за которого я дропнул династию нахрен. Было всего второе поколение, но всё равно грустно, я к тем симам успел привязаться. Дети при взрослении до подростков превращались в страхоёбл. Это не были сломанные ссшные пресеты, ибо их у меня не стояло, когда я исправлял их в касе читом, они оставались нормальными до первого же загрузочного экрана, потом всё откатывалось, даже если я сохранял игру с уже исправленной внешностью. Потестил потом на новом сейве с тем же набором модов, там дети вырастали нормальными.
Аноны, а как надеть роботизированную руку? Сообщение о том, что сим ее создал есть, но я не пойму где ее искать и как надеть.
Как же заколебали эти бармены. Только закажешь напиток, а он выходит из-за стойки. И не работает, и нанять другого нельзя.
Как же заколебали эти бармены. Только закажешь напиток, а он выходит из-за стойки. И не работает, и нанять другого нельзя.
Даааа. Невероятно заколебали.
Влечу с тем, чтобы порекомендовать всем, кто играет в историчку мод Blowtorch. Он мне сразу сделал нормальный пейзаж, выкинув к чертовой матери все современное.
Аноны, а как надеть роботизированную руку? Сообщение о том, что сим ее создал есть, но я не пойму где ее искать и как надеть.
Она должна быть у тебя в инвентаре, через инвентарь и надевай)
Когда в процессе игры (в четверке) поломался какой-то мод
меня почему-то реально сильно крипануло
Жутковато, но зато забавно отмечены мечта, куда симы могут ходить.
Она должна быть у тебя в инвентаре, через инвентарь и надевай)
Нет ничего в инвентаре. Опять что-то сломалось.
Нет ничего в инвентаре. Опять что-то сломалось.
Рука появилась в багаже при следующем заходе в игру.
Аноны, а вы знали, что у Basemental Drugs есть собственные сценарии?
Лайфхак для тех, кто хочет скрещивать питомцев, а игра против инбридинга. Животным тоже подходит черта "склонный к инцесту" из WW! Я вчера попробовал, ничего не ломается. Лошади успешно родили: одна от брата, другая от кузена.
Блин, да как в сраном Social Bunny набрать сраных фоловеров?! У меня сим уже что только ни делал, разве что стриптиз не сплясал на столе у директора школки, но сука всё по нулям
Что за ерунда такая в огороде появилась? Не удаляется никак, ресет лота через нраас тоже не помогает
В этом сохранении игра неожиданно радует меня симпатичными рандомами, особенно девочками. Никому из нижеперечисленных не делала пластику, только переодела:
Что за ерунда такая в огороде появилась?
Похоже на свечение от гриба с крапинками, который почему-то вырос под землей. Проверь участок на генераторы семян.
Аноны, вам не попадалось для четверки ковров (желательно больших), выглядящих, как трава на земле?
Решил построить восьмиэтажку, спустя два часа попыток заставить эту блядь красить, где мне надо, и не красить, где не надо, плюнул и вышел. Что за кривой пиздец вместо подвалов, господи
Отредактировано (Вчера 13:42:16)
Что-то я в первый раз такое вижу - с симкой, с которой у моего сима полная зеленая полоска, и почти полная розовая, при этом они живут вместе, и прекрасно взаимодействуют, в отношениях написано "не друзья, не враги, просто знакомые" . При этом с двумя другими, с которыми розовые полоски едва начаты - там был, кажется, единичный флирт оба раза - написано "романтический интерес"
Что-то я в первый раз такое вижу
Я видел недавно круче. У моей знакомой, у семейной пары ожидалось прибавление. У сима радостный зеленый мудлет, что его жена беременна. При этом у симки нейтральный мудлет, что ребенок нагулянный. КЦ показывал, что ребенок от мужа.
Моей симке пришло уведомление что её лидерские качества под вопросом и что она как-то не так представляет свою стаю. И появился напряжённый мудлет. Но она НЕ ОБОРОТЕНЬ. Вообще и близко не сверх. Чё за хрень