Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Чё за хрень
А я могу играть, только отрубив вайфай на компе. Просто входить офлайн не помогает. И это не очень удобно, потому что мне понравилось играть, постоянно скриня игру и сохраняя ее ход в телеге. У меня куча только основных семей и плохая память, а есть еще не самые интересные мне семьи, за которые я играю, когда устал и вообще никакой стратегии развития не хочу, а хочу тупо переодеть кукалку и уложить ее в кроватку с тремя мужиками. Короче, без вайфая мне не нравится. Когда там патч, напомните?
Блин, у меня угарный баг. Если я отправляю сима-знаменитость танцевать на танцполе, то ди-джей тут же встаёт и уходит. Нет, ну выглядит конечно шикарно. Типа, как вы меня заебали, звезды доморощенные, нахер, я сваливаю!
Но я группу хочу сделать(
Блин, да как в сраном Social Bunny набрать сраных фоловеров?! У меня сим уже что только ни делал, разве что стриптиз не сплясал на столе у директора школки, но сука всё по нулям
Так, наверное, надо не на столе плясать, а проявлять активность в самом кролике? У меня, во всяком случае, так было - подписываюсь на всех одноклассников, периодически им пишу, и лайкаю их посты. Довольно быстро набралось даже больше требуемого количества.
У меня разворачивается странноватая ситуация. Есть сим, который, вроде как, хороший друг с моим, но при этом звонит, чтобы напроситься в гости, он всегда его сожительнице, с которой они просто знакомые. А потом приходит к нам, чтобы поплакать
Отредактировано (2025-07-01 03:40:24)
У меня разворачивается странноватая ситуация
странноватая ситуация
Твои симы просто эмоциональные садисты - их возбуждают стродания невинного соседа
Аноны, кто с пылью играет, у вас нормально?
У меня, кроме вылетов, еще сломалась то ли пыль, то ли старенькие фиксы от Зеро. В доме с домашним бизнесом - тату-салоном не работают ни пылесосы, и скачанная очень надежная до сих пор метла, и вроде как ванильный робот-пылесос тоже не пашет, он ездит каждый день, но чисто не становится.
Будет очень жаль, если фиксы, потому что у меня они набором, это берем, а это нет, а Зеро их так больше не обновляет, только единым фиксом с десятком опций. (Если, конечно, опять не передумал, я в последние месяцы не смотрел). И знаете, что-то мне кажется, что раньше они у меня работали... Да точно работали! Это вот когда эти вылеты начались (моя вылетает, лечится только отключением вайфая), тогда же и пыль сломалась.
Выложили иконки каса и bb нового допа. Там будет какой-то дракон, судя по пропорциям гигантская детская игрушка, знаете, с которой болтать можно, и татуировки на плечо в виде дракона. Может я и пропустил еще какого-нибудь.
Выложили иконки каса и bb нового допа
А где ты смотришь?
Я на симсмиксе, а там ссыка на вкакашку, поэтому не принес.
https://simsmix.ru/forum/threads/anonsi … 601/page-7
Наряд для малыша должен зайти любителям исторички. Такой сиротка в тряпье.
Уже который раз в семьях, созданных рандомом, у меня появляются такие загадочные семьи: родитель - либо родители - в возрасте young adult, и их ребенок или дети в возрасте adult. То есть, дети старше родителей . Создать такое в кас, естественно, игра не даст, но при этом сама такое делает постоянно, у меня, во всяком случае
В начале треда нашла вот этот пост, и поняла, что мне надо!
Аноны, кто-нибудь знает, что это за модовая прическа?
В начале треда нашла вот этот пост, и поняла, что мне надо!
Аноны, кто-нибудь знает, что это за модовая прическа?
Там в начале треда ссылок нет, очень неудобно. Глянь, не это? Двумя страницами позже
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2369113
PS упс. Это, но блог удален.
Отредактировано (2025-07-02 06:19:42)
упс. Это, но блог удален.
Эх, жаль, у меня как раз был перс, которому эта прическа идеально бы пошла
Да и вообще, мне очень не хватает причесок в стиле максис. Я не использую альфу, раньше использовала альфа-сс, но перестала, так как он не подходит к общему четверочному стилю, на мой взгляд. Теперь считаю, что максис-сс лучше.
Эх, жаль, у меня как раз был перс, которому эта прическа идеально бы пошла
Анон, не знаю, работают ли ссылки внутри, но сам пост в веб-архиве нашелся.
https://web.archive.org/web/20170804132 … st_28.html
Наконец-то растения на на крыше и нормальные теплицы! *убежала перестраивать домики*
не знаю, работают ли ссылки внутри
Неа, не работают . Ну и ладно.
Я вдохновился какими-то нейроартами с пинтереста, и у меня снова произошел строяк.
Я поклонник твоего строяка, анон!
На этот раз построил крошечный бар
Это же бар моей мечты! Я сам пытался построить что-то такое, но я полный ноль в строяке.
Анон, ты космос!
Это же бар моей мечты! Я сам пытался построить что-то такое, но я полный ноль в строяке.
Скачивай на здоровье Если будешь отыгрывать в нем истории или переделывать под свой вкус, тоже приноси, мне интересно!
Анон просто пришёл промомбиться
каждый божий день посетители приходят со своими партнерами, тут же на глазах у партнера флиртуют с кем-то левым, игнорируя все настройки гендера и ориентации (и ладно бы просто флирт, стабильно поцелуи взасос наблюдаю), пока партнер сидит и давит тупую улыбку
Анон, а ты сам им настройки в касе выставлял? Просто я заметил, что у меня по умолчанию везде стоит, что симы не против экспериментов с ориентацией и границами в отношениях, а ещё почему-то по дефолту они все аромантики Приходится вручную настраивать.
вместо исправления реально крупных ошибок, время тратится на вот это и на макияж к прайду
Так дело не в прайде, а в том, что разработчикам проще создать видимость работы парой-тройкой перекрасок вместо реальной работы над кодом? Не было бы прайда - имитировали бы прогресс какой-нибудь другой хуйнёй.