Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон, а ты сам им настройки в касе выставлял?
Да, анон, я делала под себя сохранение, у всех персонажей проверяла эти настройки и меняла под нужные мне( Но этот флирт затрагивает всех, мой сим, проживая в общаге, натурально подвергался домогательствам от соседа, который слал ему поцелуйчики и играл на гитаре серенады просто постоянно. И мой сим на всё это отвечал положительно, хотя находился в супер-пупер отношениях и предпочитает только противоположный пол. У них с соседом даже розовой полоски не появилось в итоге, и к чему все это было тогда вообще?
Так дело не в прайде
Анон, основной мой посыл, конечно, действительно про то, что разработчики распыляются на всякую хрень вместо глобальных проблем, как ты и сказал. И конкретно сейчас я говнюсь на макияж к прайду (не на прайд!) только потому, что для меня проблема обслуживающих симов с цветными рожами сейчас актуальна как никогда.
Отредактировано (Вчера 11:10:42)
Выложили иконки каса и bb нового допа.
Наскребли аж целых 162 предмета строительства и покупки.
Сначала в допах было около 300 объектов, потом количество постепенно снижалось. Последние допы - чуть меньше 200.
Сейчас, как я понимаю, будем плясать вокруг 150.
Сначала в допах было около 300 объектов, потом количество постепенно снижалось. Последние допы - чуть меньше 200.
Там не совсем прямое снижение, хотя в первых допах объектов действительно было больше: https://www.reddit.com/r/Sims4/comments … are_button
(правда, тут BB + CAS, как я понял).
Вообще интересный график. В Деревенской жизни мало объектов, а так и не скажешь, имхо (хотя там отладки много ещё), потому что геймплей достойный. А вот в Старшей школе много объектов, но геймплей этого допа я считаю очень пустым.
(правда, тут BB + CAS, как я понял).
Именно это. Меня кас практически не интересует. Если брать именно ВВ, то более плавное снижение, с единственным выделяющимся исключением, как ты и написал, в Старшей школе.
А так, всё равно в районе 180-190 объектов последние допы.
В Деревенской жизни мало объектов, а так и не скажешь
Их не мало. Там просто достаточно многие из них залочены в режиме ВВ (готовая вышивка, консервы, всякие корма и т.д.)
Отредактировано (Вчера 11:49:05)
Там просто достаточно многие из них залочены в режиме ВВ (готовая вышивка, консервы, всякие корма и т.д.)
Ну это геймплей как раз, а не объекты для строительства. Их, конечно, можно использовать, но если считать такое, но цифры не только в этом допе будут другие.
Меня интересует не декор, а число новых функциональных объектов, потому что декора может наклепать кто угодно и сколько угодно.
Ну это геймплей как раз, а не объекты для строительства. Их, конечно, можно использовать, но если считать такое, но цифры не только в этом допе будут другие.
Геймплейный, но та же вышивка буквально становится объектом декора, который можно разместить в комнате.
Я кроме Эко Жизни других подобных допов не могу припомнить. (только если ещё бутылки из конного ранчо).
Я бы скорее думал о том, что скажем, кухонный гарнитур - это всего три иконки, но там куча отдельных элементов, которые не идут в общий зачёт (а там предметов 18-20 выходит общим числом).
Отредактировано (Вчера 12:46:28)
Геймплейный, но та же вышивка буквально становится объектом декора, который можно разместить в комнате.
Я кроме Эко Жизни других подобных допов не могу припомнить.
Мозаики из Жизненного пути) в Кошках и собаках ещё есть перья, которые в настенные рамки превращаются тоже. Ну и в целом некоторые коллекции, например, постеры из Жизни в городе, мне кажется, в таких подсчётах обычно не учитываются.
Кухни я даже не знаю, как считать — вроде да, это много объектов, но для меня всё равно это скорее один большой объект, хз. С точки зрения разработки, это, конечно, несколько.
Каталог Деревенской жизни мне всегда казался объёмным реально из-за отладки в том числе — я постоянно туда залезаю за деревьями, травой или какими-то декоративными объектами. Вот, кстати, не знаю, чего они некоторые растения в обычный каталог не поместили, качество у некоторых вполне ок.
Мозаики из Жизненного пути) в Кошках и собаках ещё есть перья, которые в настенные рамки превращаются тоже. Ну и в целом некоторые коллекции, например, постеры из Жизни в городе, мне кажется, в таких подсчётах обычно не учитываются.
Я про мозаики даже не знал, спасибо! В общем, хорошие длс ещё круче за счёт дополнительных объектов.
Каталог Деревенской жизни мне всегда казался объёмным реально из-за отладки в том числе
Да, отладка, а ещё продуманный выбор вещей в стройке. Даже если считать, что вещей немного, то всё равно дом построить легко - есть всё для кухни, спальни, гостиной, ванной (только туалет зажали). Всё на месте, в едином стиле.
Вот в Волшебстве природы уже видно, что гарнитур выдали, а холодильники и плиты - нет. Очень любопытно посмотреть, как там криэйторы выкручивались.
Вот в Волшебстве природы уже видно, что гарнитур выдали, а холодильники и плиты - нет.
Дааа, вот такое вообще не люблю. Сиди потом сочетай. И это частенько бывает...
Мнекаж, раньше было больше предметов из-за того, что они как бы делали два разных стиля?? ну вот как в "Веселимся вместе", там были эти предметы тюдор-стайл и более современные (и меня это бесило, потому что тюдоровский забор дали, а из перил только современные стеклянные, и ебись как хочешь).
Мнекаж, раньше было больше предметов из-за того, что они как бы делали два разных стиля??
В допе про хобби тоже два разных стиля. Не помню, сколько там предметов, но тоже есть такое, что калиток не хватает, или окон.
Мне кажется, тут ещё инфляция. Прошло больше десяти лет, цены на допы те же, и наверняка боссы ЕА или инвесторы бюджеты ужимают.
Ещё в твиттере как-то заметили закономерность, что есть две команды разрабов (теперь вроде три, ещё европейская), и одна прям делает годноту (Деревенская жизнь, Оборотни, Жизненный путь), а у второй контент часто проседает (Школа, Конное ранчо). У первой команды получается как-то больше внимания к деталям, у второй часто всё по верхам. Ну мне вот точно допы первой команды неизменно нравятся больше)
Мнекаж, раньше было больше предметов из-за того, что они как бы делали два разных стиля??
В жизненный путь они запихнули тоже два стиля - крафтсман и контемпорари. На 200 объектов. (Ну, учитывая, что первый уже частично был во временах года, а второй - в веселимся вместе, экожизни).
Аноны, кто-нибудь уже обновлялся и проверял, действительно больше нет дождя со снегом в помещениях?
Аноны, кто-нибудь уже обновлялся и проверял, действительно больше нет дождя со снегом в помещениях?
Они сломали руку бога и мусорные корзины и баки. Так что пусть у тебя пока лучше дождь идёт.
Они сломали руку бога и мусорные корзины и баки.
*звуки истерики*
А что это?
Это когда ты, игрок, можешь мышью утащить в раковину или корзину мусор и грязную посуду.
Они сломали руку бога и мусорные корзины и баки
Это когда ты, игрок, можешь мышью утащить в раковину или корзину мусор и грязную посуду.
А, не знал, что это так называется )))
Они сломали руку бога и мусорные корзины и баки.
Фпизду. У меня еще и пыль сломана в малом бизнесе, я выше ныл. Только в бомжей играть и остается. Ах да, крышу над головой залатали.
Ещё про баги патча
https://t.me/thesimsclub/1362
Ещё про баги патча
Треш(( Одно лечат, другое калечат((
Обновилась, очень уж хотелось на стеклянные стены посмотреть. Из модов у меня пока явно сломался только UI Cheats. Играть в принципе можно.
Отредактировано (Сегодня 03:11:40)