Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Желание "попросить Деннниса быть бойфрендом". Странные наклонности у девушки, учитывая, что этот сим только что умер
Что-то странное у меня творится с мастью одной из детей. У ее матери волосы темные, вот такие:
Отец же был седой, а каким он был в молодости - я не знаю, но предполагаю, что брюнетом, потому что другие его дети брюнеты. Однако девочка, когда родилась, была с рыжевато-каштановыми волосами, не такими темными, как у матери, а немного рыжее, позже, в тоддлерстве, внезапно стала блондинкой (я не сохранила скрин, но у нее были светлые кудряшки), а теперь, в школьном возрасте, она вдруг стала ярко-рыжей, вот такой:
И еще странность: матери внезапно, когда дочь уже школьница, пришло сообщение, мол, симка-нейм должна выйти на работу, она больше не может брать отпуск по семейным обстоятельствам. Очень "вовремя", конечно, учитывая, что я про этот отпуск уже давно забыла - симка и так вышла на работу сразу после родов . И разве этот самый отпуск не должны давать только родителям инфантов? Как-то они поздновато опомнились
Отец же был седой
This. Девочка унаследовала седину, а так как не все цвета волос доступны в ее возрасте, выскакивают рандомные.
Г - генетика симс 4
Решил в отпуске залезть в тройку и решил в рамках сюжета драму замутить и заставить симку родить не от мужа, а самого мужа заблаговременно убить обо что-нибудь. Сказано сделано, мужик сдох об ноутбук, жена в трауре и с животом. Но забыл, что взял черту плодовитость ей ранее и в результате бонусом к уже существующему пиздюку школьнику родилось сразу нахрен трое. В общем, чувствую, проще будет на развитие детишек забить и кто во что вырастет, в то и вырастет, выживает сильнейший в конце концов, а то у меня уже глаз дергается их на одной кроватке как на карусели туда-сюда менять, потому что места ноль, да и вообще оставшиеся сами виноваты что родились, я их не планировал, мне только один, ну максимум два надо
У меня в тройке один сим постоянно включал при беременной родственнице детскую музыку, тройня родилась даже без плодовитости
Было трудно, но очень помогли развивающие предметы из стора.
у меня уже глаз дергается
А муж богатый был, на дворецкого симолеоны есть? если нет, то нахрена это всё На крайняк, почаще сваливай из дома. Младенцы в детском саду/с няней/с кем угодно прекрасно восстановят свои потребности без тебя. Возвращайся, когда их иконки станут белыми и - вуаля - твоя симка мать года.
Аноны, а есть где-нибудь подробная инструкция к Basemental Drugs? Я решила поиграть за торговца наркотиками, наркотики купила, но как их продать ума не приложу. На окружающих симах никаких таких действий нет, самого себя назначить наркоторговцем тоже нельзя. Вроде бы в бэйсменте раньше была возможность торговать наркотиками или я что-то путаю?
Младенцы с няней прекрасно восстановят свои потребности без тебя
Перестал вызывать нянь, они вечно занимаются чем угодно, но только не детьми приходишь так со свидания/работы/прогулки, а там ребенок грязный скучающий и помирающий от голода, пока нянька пьет чай/моет посуду/подбирает мусор. Я уже фикс какой-то скачивал типа better nanny, но не помогает
Аноны, а у вас на пиратке галерея подключается?
У меня сегодня сломалось :( пытаюсь получить новый код remid, а его нет :(
Аноны, а у вас на пиратке галерея подключается?
У меня сегодня сломалось :( пытаюсь получить новый код remid, а его нет :(
У меня было недавно, помогла инструкция https://vk.com/wall-35716453_381044
Мне кажется, что дело было во включенном VPN, стала его отключать перед заходом в игру и проблема не повторялась.
Отредактировано (2025-07-04 02:33:24)
И еще одна инструкция, свежая. Похоже, вчера у многих возникла такая проблема. Что внутри не смотрела, может, это то же самое, что я выше приносила.
РЕШЕНИЕ ОШИБКИ ONLINE ERROR И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ В ИГРУ С ГАЛЕРЕЕЙ
Инструкция по включению галереи (https://t.me/sims_4_mods/7618)
Решение ошибки (https://t.me/c/1421528982/476051)
Дачный сортир дадут только на последней неделе события. Ну вот кто они после этого, а?
Дачный сортир дадут только на последней неделе события. Ну вот кто они после этого, а?
Я поэтому спокойно жду, чтоб потом всё пройти
Решение ошибки (https://t.me/c/1421528982/476051)
А можно текстом? Не пускает в чат:(
Аноны, а есть где-нибудь подробная инструкция к Basemental Drugs
А можно текстом? Не пускает в чат:(
Скачайте приложение EA, там войдите в свой акк. Затем закройте приложение из задач и вновь зайдите. Появится пользовательское соглашение, вы соглашаетесь.
Зайдите на еа в свой акк через браузер, затем куда remid вставляете будет кнопка "accounts(.)ea(.)com/connect". Там с помощью f12 берете remid и копируете, вставляете в приложение симса уже и заходите.Если все равно ошибка, то чистите куки в браузере и заново копируете remid
Что-то плохо понятно, по-моему, по ссылке из вк попонятней написано.
🔥Как зайти в галерею на пиратке The Sims 4
❗❗❗Что делать, если не появляется поле Remid?
1. Убедитесь, что при регистрации вы указали возраст более 18 лет и выбрали регион Россия.
2. Убедитесь, что игра находится в вашей библиотеке. Когда вы добавляете The Sims 4, игра сразу начинает загружаться. Смело отменяйте загрузку!
3. Почистите кеш браузера.
4. Перейдите на сайт EA www.ea.com/ru-ru . Введите свой логин и пароль, поставьте галочку напротив «запомнить меня»
5. НЕ ЗАКРЫВАЯ предыдущее окно, перейдите accounts.ea.com/connect
Мне в прошлый раз этих действий хватило, заводить новый акк и заново подключать галерею не нужно. И я, конечно, полный нуб, поэтому у меня чисто дилетантское ощущение, что ошибку вызвало несовпадение региона, в котором зарегистрирован акк (Россия) и ip (Швеция). При отключенном VPN ошибка не появляется.
Отредактировано (2025-07-04 09:48:55)
Перестал вызывать нянь, они вечно занимаются чем угодно, но только не детьми приходишь так со свидания/работы/прогулки, а там ребенок грязный скучающий и помирающий от голода, пока нянька пьет чай/моет посуду/подбирает мусор
Плюсую! Было в четверке, ребенок обосраный, обосанный, голодный и забытый, а она сидит в детской в телек пялится. Кликаю от ребенка дейсьвие «попросить помощи», нянька посмотрит на него и опять ни черта не делает. Это баг какой-то? Зато эта бездельница успела автономно закрутить роман с папашей
А еще у меня ребенок наконец получил черту несчастный малыш! гспд как же это сложно было
Что-то плохо понятно, по-моему, по ссылке из вк попонятней написано.
Спасибо
На ютубе куча видео с новым допом от симмеров! Мне очень понравился новый городок, хотя по скринам от разрабов было meh.
Кто-нибудь знает, в чем разница между действиями на боксерской груше "Box" и "Commando Training"? Пробовала и то, и другое, анимация абсолютно одинаковая
На ютубе куча видео с новым допом от симмеров! Мне очень понравился новый городок, хотя по скринам от разрабов было meh.
Только досмотрел EnglishSimmer. Сам мир, так себе, но не настолько плох, как был на картинках. Но постройки...Я понимаю, что это вкусовщина относительно стиля, но я уже писал тут, что розовый псевдозамок на картинке ужасен. Так вот, в живую он ещё хуже. Для меня этот мир может соревноваться с Дель соль Вэлли по степени безобразности построек.
А какой там следующий доп?
А какой там следующий доп?
Есть два варианта, либо согласно календарю в ноябре музыкальные группы, либо согласно последнему сливу какой-то неебически сложный отпуск с кучей семейного геймплея и настраиваемыми отпускными мирами на разработку которого еа потратили бабла больше чем на симс средневековье.
на разработку которого еа потратили бабла больше чем на симс средневековье.
Хочу симс средневековье для 4ки а не вотэтовотвсе