Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
возможно это видео уже приносили, тогда сорян
в следующем видео обещает заселить туда Боба Ньюби)
Странно, читал в обзорах, что в районе фей нет времени года, а в итоге через мс все прекрасно меняется. Нет, снег, конечно, там не прилипает, но деревья по сезону. И имхо весной чаща гораздо красивее и загадочнее. А осенью прям все огненное на фоне.
Ну и, конечно, уже наплодилось куча зеленых ивановых
Когда я решаю отыграть трешак, получается нудная тягомотина. Когда я решаю благопристойно поиграть в феечек... Короче, я не знаю откуда у моей новой симки, скачанной специально чтобы пощупать доп, неприязнь к жизни на природе. У нее от спанья на земле в ноль падает досуг, ее аж трясет от мытья в пруду (меня тоже от вида этого болота, если честно), она хочет убивать от необходимости ходить в туалет в куст. Сырую рыбу не ест, наесться найденными овощами нереально, ходит вечно голодная. И тут я вспомнила, что у меня в этой сохранке есть бабка-травница, которая держит кафе, можно сходить туда пожрать. Ну, как травница, марихуану в теплице выращивает. Где она ее взяла не знаю, но посадила. Теперь в ее кафе есть подвал с кальянной, где можно дунуть травы. И знаете что, аноны? Дунуть великолепно повышает досуг. Короче, пожрали в кафе, купили у бабки марихуаны, приспособу для курения тож купили. Теперь ночь на земле поспала, марафет худо-бедно навела, разозлилась. Травы дунула - всё, ты великолепна. Только я не так хотела играть.
Странно, читал в обзорах, что в районе фей нет времени года, а в итоге через мс все прекрасно меняется.
Я не пробовал, поиграл пару недель зимой, так вот там сим отлично пытается замерзнуть. Холодно там зимой! А ездил в средний район, где аптекарь Тодд стоит, так вообще в метель попал.
Только я не так хотела играть
Да, симы такие.
Поэтому из всех фандомных я туда вселил троицу из одной книжной серии, и придумал им потерю памяти. Типа самые общие очертания и пару эпизодов из детства, чтоб не страдать от непохожести. И чо? Мне все равно обломали ожидания - теперь они ведут себя так, будто симс читал эту книгу!
Отредактировано (2025-07-12 03:18:02)
Снова пробую моды, на этот раз попробовала пре-тинов. Ну, не совсем пре-тинов, просто слайдеры, чтобы подростки не вырастали из десятилеток сразу в здоровых лосей. Симка, которая только что выросла из младшей школы:
Отредактировано (2025-07-12 07:43:57)
Симка, которая только что выросла из младшей школы:
Какая прелесть. Похожа на котëнка в стадии "уши, ноги и хвост". Да, так действительно намного лучше, спасибо.
аптекарь Тодд
О, прям из симс 1 или просто тёзка?
О, прям из симс 1 или просто тёзка?
ремейк/отсылка
Там еще Мара есть, младшешкольница. Говорят, у нее цвет волос и кожи соответствует фее Маре из единички, так что и Тодд, наверное, тот же самый, но помоложе.
Решила попробовать поиграть бомжом, в принципе, весело спать на земле и искать еду. Но легко! Мне и так трудностей не хватало
Зато подхватила недуг почти сразу же. Потом ко мне в гости с ночёвкой навязалась симка из трейлера и её подружка (девушка?) фея. Я попросила фею излечить мой недуг, она сказала, что мы недостаточно хорошие друзья. А ночевать у меня мы достаточно хорошие друзья?? Лол.
Через три дня, когда у меня недуг сам прошёл, фея его подхватила. Карма!
Моя бедняга симка-знахарка за условную сим-неделю подхватила три болячки и заражает всю свою большую семью по кругу. Сначала заболела она, потом сестра, сестер вылечила, за это время батя успел подхватить и заразил их снова.
Реалистичный отыгрыш сезонных ОРВИ.
Сам доп неожиданно понравился, городок красивый, мебель интересная, уже сделал ремонт.
А я никак не могу подключиться к галерее.
Все делаю по инструкции, предварительно почистил историю браузера, установил приложение ЕА, сделал попытку скачать базовую симс 4 и... ничего.
Что я делаю не так?
Волшебная сила жалобы!
Заработало!
Отредактировано (2025-07-12 14:39:23)
Смотрю на гигантское дерево в Иннисгрине и думаю, что там можно было замутить офигенную рекурсию. Построить дом, на него поставить домик на дереве из "Жизненного пути", а в домик на дереве еще домик для фей или кукольный)
Называется, сам придумал, сам сделал.
Хотелось, чтобы домик был крошечным или хотя бы укладывался в стартовые 20к, но в итоге проебался по обоим пунктам (не очень жалею).
Отредактировано (2025-07-12 15:37:13)
А у меня возникла идея похищать и подменять младенцев из неиграемых семей на своих, как по поверьям раньше фейри делали. Но не могу придумать зачем. Ну зачем моей симке отдавать своего родного феечка в чужую семью и брать человеческого ребенка? Может кто-то из тех, кто лучше меня знает всякие кельтские легенды, подскажет? Зачем они это делали по поверьям? У меня есть идея сделать из человеческих детей слуг, но сколько они расти будут...
Отредактировано (2025-07-12 15:50:33)
Зачем они это делали по поверьям?
Отдавать дьяволу вместо своих
Отдавать дьяволу вместо своих
Это христианская пропаганда человеческие дети шли в слуги, а своих подбрасывали, чтобы он вырос в лучших условиях. В некоторых сказках фейри искренне считали, что ребенок, выросший у людей, будет сильнее и лучше. Вероятно, под холмами было не так уж круто жить. Но подменыши зачастую детьми фейри не были, то есть, они просто крали человеческого, а в замен оставляли либо волшебную вещь, либо волшебное создание. Иногда подменышем оказывался сам фейри, прикидывающийся ребенком. В одной сказке своего ребенка фейри подкинула, чтобы на него не пало проклятие других фейри.
Феи, которые пытаются во время дождя залететь в домик с раскрытым зонтом, не могут этого сделать. Выглядит забавно и правдоподобно.
Всего три ночи спанья на голой земле и новый навык прокачался почти до максимума... И это у меня стоит через КЦ замедление навыков. Грустно :(
Всего три ночи спанья на голой земле и новый навык прокачался почти до максимума... И это у меня стоит через КЦ замедление навыков. Грустно :(
Быстро! А у твоего сима какие черты?
Я просто начала играть бомжом тоже, и у меня навык так быстро не качается. Хотя мне игра вообще не разрешала много спать на земле, потому что постоянно был дождь, а навык был недостаточно высокий и ещё почему-то не разрешала мыться в пруду в жару, я не поняла, почему...
Но у меня ещё сим — привереда, он не должен такое любить. Хотя какого-то особого пересечения этой черты и нового навыка я не заметила, сима тошнит от рыбалки и лягушек, а спит на земле он довольно спокойно.
Быстро! А у твоего сима какие черты?
А, ну да. Об этом я не подумал ))
Без учения нет умения + эрудит + бонусы от жизненного пути
ещё почему-то не разрешала мыться в пруду в жару,
А там именно мытье или оно как плаванье работает?
С этим модом на слайдеры решила отыграть свой кинк на юную, но разновозрастную пару. Тут оба сима - подростки, но одна со слайдером, поэтому выглядит лет на 12, а второй - обычный четверочный подросток, выглядящий как взрослый парень, но поскольку технически оба - тины, то игра позволяет их сводить без всяких других модов
Правда, подростковый поцелуй не очень удался, вместо шеи он ее целует куда-то в голову, ну да ладно
А там именно мытье или оно как плаванье работает?
Мытье, в глубокой воде как раз мыться нельзя. Нужно, чтоб было где-то по колено. Можно и в прудах, которые сам вырыл, мыться.