Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Фрактальный домик прикольный, молодец, анон.
Всего три ночи спанья на голой земле и новый навык прокачался почти до максимума...
Я вообще не качал, но пару раз сим укладывался на травке, чтобы в обморок не упасть. Примерно за неделю или чуть больше (счета один раз приносили) прокачали до 3. Правда, сим несколько раз копался в земле, искал ингредиенты. По-моему, это не очень быстро, ну и вообще у играемых симов там со временем воооттакенный список из навыков на полшишечки или на одну-две шишки, типа попробовал случайно, не зашло. Ну, будет на один такой навык больше.
Этот анон только скачал, но уже наконец-то сделал из нужной симки фею (дождалась своего часа!) и поселил в домике на дереве. Эта часть городка прям как я давно хотел, такая чаща вокруг, прекрасно.
Мод на слайдеры положительно прекрасен. Подростки, которые выглядят как подростки, а не как взрослые
Кася Гот в виде двенадцатилетки смотрится довольно забавно
И еще немножко моего извращенного сейва. Когда твой любовник аплодирует, видя, как ты играешь в куклы
И как же меня прет с этих кукол, еще раз огромное спасибо анонам, которые их посоветовали
Просто мод на то, чтобы потрогать траву.
https://www.nexusmods.com/thesims4/mods/1378
Чисто пожаловаться -
Про Джо Трейдера пишут, что он продает какие-то сомнительные товары, но я чет так и не понял, как их у него купить.
отключи интернет ПОЛНОСТЬЮ и играй.
Другой анон с тупым вопросом - отключить именно интернет? У меня в игре, в настройках, отключено скачивание обновлений. Этого достаточно, или именно нужно совсем отключить интернет, пока играешь?
Отредактировано (2025-07-13 07:46:19)
Другой анон с тупым вопросом - отключить именно интернет?
Да. Совсем. У меня все знакомые на пиратках до того, как обновились на фей, только так и могли играть.
Отредактировано (2025-07-13 07:53:51)
Я в прошлом году такой домик классный строил
Прям душу в него вложил. А он стал ломать мне все сейвы, то ли из-за TOOLа, то ли ещё из-за чего вот, наконец, меня боль немного отпустила, и я готов перестраивать его с нуля заново... По скринам...
Ну из плюсов — скоро будет настоящий деревенский толчок! Ну нужно будет что-то изображать.
Я в прошлом году такой домик классный строил
Офигенный домик! Музей в Карелии мне напомнил. Удачи в восстановлении, анончик!
Прям душу в него вложил. А он стал ломать мне все сейвы, то ли из-за TOOLа, то ли ещё из-за чего вот, наконец, меня боль немного отпустила, и я готов перестраивать его с нуля заново... По скринам...
Ну из плюсов — скоро будет настоящий деревенский толчок! Ну нужно будет что-то изображать.
Красивый дом, анон, удачи тебе, во второй раз ещё краше построишь!
А тул, вроде, ничего особо не ломает, насколько я знаю.
Новости про "Жизненный путь" уже давно неактуальны, но я все равно хочу поделиться с вами своей радостью.
Моя симка умерла, окончив свой путь души, прошла через перерождение, стала в новой жизни дочерью Эль Фабы, выросла, вспомнила свою прежнюю жизнь, вернулась в дом, где жила когда-то, встретила своего клона, давным-давно созданного магией и обращенного в вампира, и они наконец смогли поебаться без модов!
Это была воистину долгая и тернистая дорога к мечте.
Пыталась пощупать мод "Первая любовь" от littlemssam, но не преуспела. У симки просто не появляется нужная опция в диалоге Хотя отношения с пацаном уже на уровне лучшие друзья, но романтика в диалоге все так же недоступна.
Не знаю, в чем тут дело, возможно, мод просто уже устарел, и не подходит для последних версий игры
И просто пара скринов.
Комната ребенка:
Комната взрослого
Как бы сразу ясно, кто тут игровой персонаж, а кто технический (хотя на самом деле, я понятия не имею, зачем вообще было обставлять детскую, учитывая, что это сохранение было начато только для того, чтобы попробовать мод, который в итоге так и не удалось попробовать
)
Отредактировано (2025-07-13 14:10:59)
Пыталась пощупать мод "Первая любовь" от littlemssam, но не преуспела
А ты качал XML injector? Он теперь нужен почти для всех её модов.
А ты качал XML injector?
Да Может, у меня не та версия? Не подскажешь, где взять актуальную, если знаешь?
проблема скорее всего в том что ЕА опять что-то мутят с защитами
Я тебе сочувствую, анон, но может быть дело все-таки в твоем компе. Просто для статистики напишу, что у меня игра не вылетала ни разу после выхода фей, и до этого после того обновления всего один раз. Интернет отключала только сначала, потом забила. Железо ниочемное, у меня даже видеокарты нет.
Просто для статистики напишу, что у меня игра не вылетала ни разу после выхода фей, и до этого после того обновления всего один раз.
Не анон, это реально была массовая проблема патча или двух до фей. Разные люди с разными конфигурациями компа, но всех их объединяло то, что играли на пиратке При том они могли даже не ставить те патчи, но вот... У меня на лицензии в это время вылетов не было (при том я тоже её не обновляла до актуалки до вчера). После фей (обновления до них) вылеты прекратились.
Отредактировано (2025-07-13 14:22:30)
Но подменыши зачастую детьми фейри не были, то есть, они просто крали человеческого, а в замен оставляли либо волшебную вещь, либо волшебное создание.
Помните тех бедолаг премейдов, у которых в трейлере дочка убежала к феям, а после выхода допа живет в фейском районе с подружкой? Пока я играла, у них родилась другая дочка. Автономно, без моего участия. Я ее украла. Взамен оставила котенка от своих кошек и какое-то зелье для улучшения настроения. Мне показалось, что оно может им понадобиться. Короче, зря они в этом городе остались.
Какая милая кошонка! Похожа на Луну из Сейлор Мун.
волшебное создание
Такие перепуганные глаза
Я ее украла.
А как технически?)
Такие перепуганные глаза
Может, догадывается, что новые хозяева не слишком обрадуются, обнаружив ее вместо своего младенца. Надеюсь, зелье им помогло.
А как технически?)
Через корзину семей.
волшебное создание
Я бы пожалел менять такое чудо на какого-то младенца ))