Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#62951 2025-07-17 22:01:18

Анон

Re: Тред про симс

Пока я отыгрывала бомжа, закрылся бизнес с гончарной школой :(

#62952 Вчера 03:07:11

Анон

У меня, наверно, столько глюков ни одно свежее дополнение не собрало, как эти феи. Сохранение регулярно глючит и зависает, все тормозит, ужас.

#62953 Вчера 03:39:38

Анон

Анон пишет:

"Положите волшебный боб в пень" - у меня этих бобов уже полная коллекция на купленном пне собрана, задание не засчитывается. Сохру меняла. Восстанавливала. Не засчитывается. И чего ему надо...

Убери бобы обратно в инвентарь, кликни по пню в режиме жизни и выбери действие "посадить боб".

#62954 Вчера 04:12:21

Анон

А эти бобы есть в рецептах новых лекарств или они только для продажи и того, чтобы стать ростоманом годятся?

Отредактировано (Вчера 04:12:29)

#62955 Вчера 09:43:43

Анон

Анон пишет:

Убери бобы обратно в инвентарь, кликни по пню в режиме жизни и выбери действие "посадить боб".

Спасибо, получилось :heart:

#62956 Вчера 14:19:40

Анон

Ура, последняя неделя испытания началась :hysterics: Сортир будет мой!

#62957 Вчера 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Сортир будет мой!

Спасибо, что сказал, анонче. Я ради этого сортира игру аж с прошлого допа обновил  :lol:
Сортир отличный, особенно в жопорук-стайле со столярного стола. Ох, как мне такого сортира не хватало в поколении лесных бомжей  :sadcat:

Но вот блин, хоть и обновил, а дальше Ивента играть и в этот раз, видимо, не буду. Чет я ждал фей, но как-то meh.
Самих фей не тыкал, чисто ивент Тестовым самом прошел. Но я посмотрел мебель и бля... Они текстуры на аутсорс слепым котятам отдавали? Че за всратое мыло из 2014-го? Ивент заставляет сгонять в Уиллоу Крик и посмотреть на Дерево. Дерево не меняли с 2014-го, так вот у него качество текстур, как у деревянной мебели нового допа. Точнее - у дерева текстура не смотря на пиксели и мыло все-равно, блин, лучше  :facepalm:
К шмоту тоже вопросы, конкретно к топику с прозрачными "наплечниками" - я сперва решил, что это из кита какого-то, который опять симмер делал. Но, блин, нет, это из допа. А выглядит оно как средней всратости СС-топик из 2017-го. Там еще что-то такое же по качеству у мужиков есть, но я, видимо, поспешил стереть из памяти. Я смотрю разрабы вконец на визуал забили хуй. Особенно это заметно на фоне последних китов, которые, как я понимаю, как раз сделаны креаторами, и у них качество встократ лучше.
А ведь это я чисто визуал глянул, геймплей не трогал (пока что-то не тянет), и не успел словить за ивент ни одного бага - повезло. Но свой династийный сейв я открывать не рискну.

#62958 Вчера 21:45:14

Анон

А анлокер в этот раз не подвезли?

#62959 Вчера 23:04:10

Анон

Не люблю оборотней и никогда не играл ими, но, чтобы поймать одинокую рыбку из Мунлайт Милл, подставил свою симку под укус оборотня. Ничего я потом ее вылечу. А то пишут, у оборотней шанс поймать рыбу повыше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума