Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Пока я отыгрывала бомжа, закрылся бизнес с гончарной школой :(
У меня, наверно, столько глюков ни одно свежее дополнение не собрало, как эти феи. Сохранение регулярно глючит и зависает, все тормозит, ужас.
"Положите волшебный боб в пень" - у меня этих бобов уже полная коллекция на купленном пне собрана, задание не засчитывается. Сохру меняла. Восстанавливала. Не засчитывается. И чего ему надо...
Убери бобы обратно в инвентарь, кликни по пню в режиме жизни и выбери действие "посадить боб".
А эти бобы есть в рецептах новых лекарств или они только для продажи и того, чтобы стать ростоманом годятся?
Отредактировано (2025-07-18 04:12:29)
Убери бобы обратно в инвентарь, кликни по пню в режиме жизни и выбери действие "посадить боб".
Спасибо, получилось
Ура, последняя неделя испытания началась Сортир будет мой!
Сортир будет мой!
Спасибо, что сказал, анонче. Я ради этого сортира игру аж с прошлого допа обновил
Сортир отличный, особенно в жопорук-стайле со столярного стола. Ох, как мне такого сортира не хватало в поколении лесных бомжей
Но вот блин, хоть и обновил, а дальше Ивента играть и в этот раз, видимо, не буду. Чет я ждал фей, но как-то meh.
Самих фей не тыкал, чисто ивент Тестовым самом прошел. Но я посмотрел мебель и бля... Они текстуры на аутсорс слепым котятам отдавали? Че за всратое мыло из 2014-го? Ивент заставляет сгонять в Уиллоу Крик и посмотреть на Дерево. Дерево не меняли с 2014-го, так вот у него качество текстур, как у деревянной мебели нового допа. Точнее - у дерева текстура не смотря на пиксели и мыло все-равно, блин, лучше
К шмоту тоже вопросы, конкретно к топику с прозрачными "наплечниками" - я сперва решил, что это из кита какого-то, который опять симмер делал. Но, блин, нет, это из допа. А выглядит оно как средней всратости СС-топик из 2017-го. Там еще что-то такое же по качеству у мужиков есть, но я, видимо, поспешил стереть из памяти. Я смотрю разрабы вконец на визуал забили хуй. Особенно это заметно на фоне последних китов, которые, как я понимаю, как раз сделаны креаторами, и у них качество встократ лучше.
А ведь это я чисто визуал глянул, геймплей не трогал (пока что-то не тянет), и не успел словить за ивент ни одного бага - повезло. Но свой династийный сейв я открывать не рискну.
А анлокер в этот раз не подвезли?
Не люблю оборотней и никогда не играл ими, но, чтобы поймать одинокую рыбку из Мунлайт Милл, подставил свою симку под укус оборотня. Ничего я потом ее вылечу. А то пишут, у оборотней шанс поймать рыбу повыше.
Что делать с персонажами, которые все время жрут? Полоска голода давно уже зеленая, но симы продолжают хватать тарелку за тарелкой. Если отменить действие, или резетнуть сима, он в следующую секунду снова хватает тарелку. Та же херня периодически случается с душем - сим с полностью зеленой полосой гигиены лезет в душ, сразу вылезает из него, потому что ему на самом деле не надо мыться, и тут же залезает снова, и так до бесконечности
Вселила к симке, жившей с братом, партнера. В первый же вечер этот пидорас (ее брат) стал флиртовать с парнем сестры. А тот и не против, флиртанул в ответ. Симка плачет под одеялом
У меня у одной симки мужа увёл отец Она сбросила им свежую тройню и ушла в закат. Пусть развлекаются)
А у меня была бабка, которая кадрила мужиков своих двух внучек. Один даже повелся - симка обиделась на него, на бабку, свадьбу пришлось отменить, потому что мирить этот балаган мне было решительно лень. Зато бабка померла счастливой, через пару часов после того, как развлеклась с молоденьким геронтофилом
Тот тоже долго не протянул - его сожрала Проглотис, которую ещё покойный муж бабки вырастил
Тот тоже долго не протянул - его сожрала Проглотис, которую ещё покойный муж бабки вырастил
К-карма
Реально пидорасы, прям при ребенке
Не знаю, кто из них кого соблазнил... в смысле, кто первым перешел от флирта к активным действиям, но теперь полоски этого парня с симкой и ее братом выглядят так:
А еще они с симкой внезапно стали отказываться спать в одной постели. Если спит один, то второй подходит, разворачивается, и уходит. А если попробовать послать его лечь, то машет рукой - мол, не могу лечь, занято. Так всегда бывает, когда симы чужие, но я впервые вижу, чтобы так делали любовники Пришлось продать двуспальную, и купить им две кровати.
Отредактировано (2025-07-19 12:40:38)
Аноны, дрыгающие гномы - это всё-таки баг или новая фишка?
У меня после экстренных патчей всё, тьфу-тьфу, починилось, кроме этих гномов.
Я вообще не против - они очень добавляют к жуткой атмосфере, но понять бы.
Допа с феями у меня нет и не будет, сраные недуги.
Отредактировано (2025-07-19 15:35:38)
Генератор меня троллит. Выдать персонажу цель, подразумевающую жить в лесу, очевидно без всяких компов, и жрать всякую дрянь - и при этом черты гик и брезгливость - это сильно
Аноны, а что это за гномы помогающие по хозяйству?
Один пытался навести чистоту, но в результате засранный унитаз симке пришлось самой драить.
Ребенок попросила маму побрызгать кровать от монстров. Мама пошла, и побрызгала свою кровать
Мама пошла, и побрызгала свою кровать
А супруг/партнер у симки есть?
А супруг/партнер у симки есть?
Да. Хм... хм...
меня у одной симки мужа увёл отец
У меня была симка которая вышла замуж за сима с целой семьёй, изначально там были мать, отец, две дочери и сын. К моменту как моя симка вышла за этого сына, отец уже как-то умер и мамаша вышла замуж за флиртующего со всеми Педро. Мне удалось уберечь их брак от Педро, но новоиспеченный муж все равно замутил с мужем одной из сестер. Они умудрялись очень много симонедель встречаться за спиной моей симки и ни разу не попались. Они даже брак заключили тайком в сортире во время вечеринки по поводу её дня рождения. Потом правда все равно как-то глупо попались ей на глаза.
Обожаю симовскую Санта-Барбару
На общей "волне" вспомнил как сестра симки в тройке безрезультатно подкатывала к ее мужу, но тот был непреклонен и на флирт всегда реагировал негативно. Кончилось это трагично - в очередной подкат ситуацию спалил сыночка сраная, впечатлился с тетки, тетка, видимо, тоже, поэтому взяла и со стыда самоубилась на морозе, да так ловко, что я даже не заметил, только и услышал как Жнец на участок явился. А учитывая, что вожделенный муж сестры гнал винишко, и замёрзла отвергнутая мадам рядом с винодельней - делаю вывод, что та таки с горя налакалась и замерзла пьяная в сугробе
Аноны, я снова с вопросом баг или фича. Я, как Зоркий Сокол, только недавно заметил, что феи... кхм, не срут. Но мой свежеиспеченный фей периодически хватается за живот и над головой высвечивается унитаз. Это кусок какого-то мода или он тоже как я поверить в это не может? В смысле, в туалет он все равно не ходит, просто за живот хватается. ЗППП нет.
Отредактировано (2025-07-19 22:18:54)
Они даже брак заключили тайком
Стоп, они же оба женаты были! Развод или мод?
Отредактировано (2025-07-19 22:27:22)