Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а почему могут моды с CurseForge в Sims 4 Mod Manager не скачиваться? Я скачиваю с впн, но у меня получилось всего с несколькими так, остальные пропускаются. В чем причина может быть?
Аноны, у меня оч дурацкий вопрос, но ладно когда вы рассказываете про какой-то весёлый рандом случающихся с симами ситуаций, как вы к этому приходите? Вообще не играете за них, не даёте действий, а просто наблюдаете? Или играете ими сами, но например, просто исполняете все желания, и от этого строится отыгрыш?
А то я просто менеджерю моих симов почти 24/7 в сторону эффективности жизни, и все в основном чинно-скучно ходят на работу, дрочат навыки и выращивают овощи.
Отредактировано (2025-07-19 22:49:00)
А то я просто менеджерю моих симов почти 24/7, и все в основном чинно-скучно ходят на работу, дрочат навыки и выращивают овощи.
Ты это я, анон!
Мучаюсь тем же вопросом.
Аноны, у меня оч дурацкий вопрос, но ладно
когда вы рассказываете про какой-то весёлый рандом случающихся с симами ситуаций, как вы к этому приходите?
50 на 50 контроля и свободы. Если в семье несколько симов, то одним управлять, а другие могут дурить в этот момент. Или просто отпустить всех на время. Мне нравится смотреть, как они проявляют свою дурь)
Есть вот этот мод, обычным лекарством из магазина можно лечить новые недуги из фейского допа https://synthira.ru/load/drugie_igry/th … -1-0-17459
У меня не работает, кстати. Симка выпила лекарство и словила только передоз. А хворь не прошла.
Аноны, у меня оч дурацкий вопрос, но ладно когда вы рассказываете про какой-то весёлый рандом случающихся с симами ситуаций, как вы к этому приходите?
Я не люблю играть за большие семьи, у меня обычно 3-4 сима в семье максимум. Всё равно иногда за кем-то не успеваю уследить, и они творят дичь, я эту дичь принимаю и развиваю. Ещё ориентируюсь на всякие звонки от неписей, уведомления и так далее. На чужих лотах иногда случаются весёлые вещи.
Отредактировано (2025-07-19 23:20:37)
Аноны, а есть сравнительно простой способ положить младенца в нужную кроватку вместо дефолтной?
Кроме как временно переселять младенца в чужую семью или выселять семью целиком?
Аноны, у кого-то еще бывает баг с сохранением? У меня такой после фей появился. Точнее, сначала начинает глючить время (кнопки перемотки просто как-то рандомно работают), и время продолжает идти в процессе сохранения, и он бесконечно крутится. Ну и не сохраняет ничего, конечно. Пересохраняла в другой ячейке, делала откат к раннему - ничего, все равно периодчиески случается. А, и еще такое бывает, когда предмет перемещаешь. Не каждый раз, но подцепляешь какой-то предмет в режиме жизни - и он никак не располаагется, дальше ломается время и ничего не сохраняется. Очень бесит(
Аноны, у кого-то еще бывает баг с сохранением?
Нет, такого не было.
Аноны, у меня оч дурацкий вопрос, но ладно когда вы рассказываете про какой-то весёлый рандом случающихся с симами ситуаций, как вы к этому приходите?
Когда играю семьёй, то если симу не надо качать что-то или урожай собирать, то он сам себе гуляет. Но самое любимое было, когда перс багнулся и начал творить хуйню. Сбегал с работы, пел или играл на скрипке где попало, босиком в сугробе, бешено заигрывал с основной моей персонажкой в том прохождении, така любовь была, така любовь, я их тоже нежно любил, лучшие мои ребята, я аж фанфик им написал.
когда вы рассказываете про какой-то весёлый рандом случающихся с симами ситуаций, как вы к этому приходите?
Я одно время пыталась внимательно следить за симами и их потребностями и поведением, буквально за ручку каждого на горшок водила Но если симов несколько, то так играть заебешься, так что я начала управлять симами только в тех случаях, когда им надо повышать навык для работы, или выполнять задание. Сделал это - гуляй до следующего раза, делай что хочешь. И, естественно, симы, которым позволяется все, начинают творить херню, а баги игры добавляют дури.
Если в семье больше двух симов, то продолбать приколы третьего мне как нефиг делать. Включённая свобода воли мастхев. Иногда дичь, творимая симами еще и удачно совпадает с чем-то в общем "сюжете", легко на это что-то натягивается, и получается еще смешнее.
И, естественно, симы, которым позволяется все, начинают творить херню, а баги игры добавляют дури.
У тебя вышла семья зажирак
Аноны, а есть сравнительно простой способ положить младенца в нужную кроватку вместо дефолтной?
Купить заранее. До родов.
Отредактировано (2025-07-20 05:50:33)
Аноны, у кого-то еще бывает баг с сохранением? У меня такой после фей появился.
Я о похожем читала (сама не ловила) задолго до фей. Очень задолго и разово. Сейв тогда, вроде, старый у кого-то сломался.
50 на 50 контроля и свободы
То же самое примерно
Все-таки, это оказалось достаточно забавно - играть не с полным контролем за всем и вся, и не стараясь прокачать идеальных симов, а используя генератор, и давая симам свободу воли.
Отредактировано (2025-07-20 08:51:37)
Купить заранее. До родов.
Так в больничке его все равно в дефолтную положат. Или тогда рожать дома?
Так в больничке его все равно в дефолтную положат.
В больнице его кладут в больничную люльку вообще, а дома он оказывается в той, которую ты уже купил.
Лично я заранее покупаю вообще три люльки каждый раз
Не то чтобы я каждый раз жду двойни или тройни, не дай бог (один раз такое было, и три инфанта за раз - это жопа), а просто на всякий случай. Во-первых, ты покупаешь именно те люльки, которые нужны тебе, а во-вторых, ставишь их туда, куда тебе надо в доме. Если доверить это игре, то она может заспавнить люльки где угодно, в том числе на краю участка, откуда ты их даже в режиме строительства не сдвинешь, потому что это типа уже не твой участок А так - ставишь туда, куда тебе надо, младенец после визита в больницу лежит где надо, лишние люльки потом просто удаляешь.
лишние люльки потом просто удаляешь.
Можно же попроще. Скачать КЦ и через него на вкладке "беременность" узнать, сколько эмбрионов у симки, их пол + кто отец.
Можно же попроще. Скачать КЦ и через него на вкладке "беременность" узнать, сколько эмбрионов у симки, их пол + кто отец.
Это для любителей микроменеджмента.
Я, скажем, люблю, когда количество и пол детей - это сюрприз.
Мимоанон
Это для любителей микроменеджмента.
Я, скажем, люблю, когда количество и пол детей - это сюрприз.
Я тоже.
Я тоже
Плюсую. Даже когда играю современность, все равно так веселей.