Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63026 2025-07-20 20:55:26

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

когда читал последние новости на каналах у симмеров, там было, что пока сломано, ждите официальных обновлений.

Он послал всех нахуй и сказал, что программа официально мертва.  =D

Отредактировано (2025-07-20 21:02:00)

#63027 2025-07-20 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Всё ещё поражаюсь, каким долбодятлом надо быть, чтобы жаловаться на то, что не работает пиратская прога, на официальном форуме...

Анон, среди пользователей много детей и людей, которые в принципе не играют в игры. Ничего удивительного.

#63028 2025-07-20 20:57:26

Анон

Анон пишет:

Он послал всех нахуй и сказал, что проигпамма официально мертва

Но он не говорил, что ее никогда не починят.

#63029 2025-07-20 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Но он не говорил, что ее никогда не починят.

Ну, если «официально мертва» для тебя - это не говорил, то ок. Я не спорю, все возможно, но психанул он знатно.

#63030 2025-07-20 21:04:53

Анон

Анон пишет:

для тебя

Ну так-то все мертво, что сломалось. В его случае это дохуя хлопотный проект, вот и психанул.

#63031 2025-07-20 21:06:37

Анон

Полагаю, теперь у хлорида на снова будет приток пользователей.

#63032 2025-07-20 21:21:58

Анон

Анон пишет:

Долго ждал?

Вообще не понял, что происходит.
Раньше беременным симкам предлагали отправиться в больничку и там родить. В этот раз - нет.
Может, потому что она оборотень? Типа опасная, чтобы отправлять в больницу, и социально уязвимая, поэтому подарили люльку?

#63033 2025-07-20 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Раньше беременным симкам предлагали отправиться в больничку и там родить.

Не помню такого, может, у тебя был мод? Всегда нужно было кликнуть на саму симку и отправить её рожать в больницу. Либо кликнуть на люльку и рожать дома. А если ничего не делать и ждать, то дадут бесплатную рандомную люльку, да.

#63034 2025-07-20 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Не помню такого, может, у тебя был мод?

Нет, всегда давался выбор. Либо рожаешь дома, либо едешь с больницу.
Дранон

#63035 2025-07-20 21:57:23

Анон

Анон пишет:

хлорида

А кто это?

#63036 2025-07-20 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Раньше беременным симкам предлагали отправиться в больничку и там родить. В этот раз - нет.

Знаешь, если раньше это и было, если игра прям пинала и кидала выбор в лицо (не помню), то уже давно нет. Кликом на симке выбрать надо, что делать.

#63037 2025-07-20 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Кликом на симке выбрать надо, что делать.

Нет, игра отправляет принудительно, если ты долго тянешь.  :really:

#63038 Вчера 02:03:46

Анон

Анон пишет:

Анон, среди пользователей много детей и людей, которые в принципе не играют в игры. Ничего удивительного.

Все-равно надо быть совсем хлебной брагой, чтоб такое выкинуть. Особенно если живёшь в стране, где пиратство уголовно наказуемо. Могу еще поверить в такой хлеб, обитающий в СНГ, тут исторически на пиратство всем насрать. Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля... Это равносильно тому, что ты машину угнал покататься, а потом она заглохла и ты не придумал ничего лучше, чем доебаться до патрульного копа с вопросом: а чо она не заводится?
Понимаю вполне почему Анадиус психанул. Я б тоже всех в жопу послал, и не стал ничего воскрешать хотя бы во избежание повторных проблем аналогичного толка. Хотя бы до тех пор пока меня не попустит.
Дранон

#63039 Вчера 03:28:26

Анон

Анон пишет:

Нет, игра отправляет принудительно, если ты долго тянешь.

У меня не отправляет, если ничего не делать, то симка просто рожает дома в люльку, а если люльки нет, то ее дарят, всегда так было.
Другой анон.

#63040 Вчера 07:29:48

Анон

Анон пишет:

Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля...

Могли быть и долбодятлы из СНГ. Интернет творит зло и позволяет долбодятлам бороздить ресурсы других стран. Но верю, что и свои такие у них водятся.

#63041 Вчера 07:53:33

Анон

Анон пишет:

У меня не отправляет, если ничего не делать, то симка просто рожает дома в люльку, а если люльки нет, то ее дарят, всегда так было.

А у меня в последнее время даже если есть люлька, все равно дарят уебищную базовую.

#63042 Вчера 09:38:05

Анон

Сейчас проверила на четырёх симках — никому автономно не предложили ехать в больницу. Я поставила одну люльку, и первая родила в неё, остальным социальная служба дала самые стандартные кроватки.

Но произошёл очень странный глюк — у меня две симки рожали одновременно. Одна рожала одного ребёнка, вторая двойню, и им дали по одной кроватке. Так вот, двойня симки заняла обе кроватки, а ребёнок первой симки растворился, его даже на древе нет  :casper:

#63043 Вчера 09:51:40

Анон

Анон пишет:

ребёнок первой симки растворился, его даже на древе нет

Какой ужас. Бедная мама и бедный малыш!
Симка-кукушка!

#63044 Вчера 10:00:01

Анон

Анон пишет:

двойня симки заняла обе кроватки, а ребёнок первой симки растворился, его даже на древе нет

Вот это у тебя прям «выживет сильнейший»  :creepy:

#63045 Вчера 13:20:35

Анон

Анон пишет:

Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля...

Ну вообще-то люди из Штатов на форумах Микрософтов под своим реальным именем и без впн регулярно жалуются на баги Винды с пиратбэя, или на то, что им под видом какнастоящего ключа активации продали какой-нибудь троян.
А потом ноют на Реддите, что они не знали, что за это премируют штрафами и повестками в суд.
Такшта...

#63046 Вчера 15:39:33

Анон

Аноны, я сильно извиняюсь за тупой вопрос, но голова после работы уже еле варит. Раз апдейтер анадиуса сдох, пытаюсь понять че делать.  У меня база лицензионная стимовская, а остальное через апдейтер скачивал. Мб у вас есть инструкция прям для тупых, как щас обновляться, чтоб не скачивать каждый раз торренты по 70+гб?

#63047 Вчера 15:55:05

Анон

Анон пишет:

У меня база лицензионная стимовская, а остальное через апдейтер скачивал. Мб у вас есть инструкция прям для тупых, как щас обновляться, чтоб не скачивать каждый раз торренты по 70+гб?

В ридми к апдейтеру написано что делать, если лицензионная база, анон. Там даже есть ссылка что скачивать.

#63048 Вчера 16:17:19

Анон

Анон пишет:

В ридми к апдейтеру

Спасибо, анон  :iloveyou:

#63049 Вчера 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Нет, игра отправляет принудительно, если ты долго тянешь. 

играю несколько лет. всегда самому приходилось выбирать.

Анон пишет:

могу еще поверить в такой хлеб, обитающий в СНГ, тут исторически на пиратство всем насрать. Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля... Это равносильно тому, что ты машину угнал покататься, а потом она заглохла и ты не придумал ничего лучше, чем доебаться до патрульного копа с вопросом: а чо она не заводится?

видел бы ты, сколько долбодятлов отовсюду строчат Близзардам (или орут в интернетах какие те рукожопы раз столько ошибок), играючи при этом на пиратских серверах :facepalm:

#63050 Вчера 18:23:27

Анон

Анон пишет:

потом ноют на Реддите, что они не знали, что за это премируют штрафами и повестками в суд

Анон пишет:

сколько долбодятлов отовсюду строчат Близзардам (или орут в интернетах какие те рукожопы раз столько ошибок), играючи при этом на пиратских серверах

Вот это я, конечно, недооценил человеческую тупизну  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума