Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
когда читал последние новости на каналах у симмеров, там было, что пока сломано, ждите официальных обновлений.
Он послал всех нахуй и сказал, что программа официально мертва.
Отредактировано (2025-07-20 21:02:00)
Всё ещё поражаюсь, каким долбодятлом надо быть, чтобы жаловаться на то, что не работает пиратская прога, на официальном форуме...
Анон, среди пользователей много детей и людей, которые в принципе не играют в игры. Ничего удивительного.
Он послал всех нахуй и сказал, что проигпамма официально мертва
Но он не говорил, что ее никогда не починят.
Но он не говорил, что ее никогда не починят.
Ну, если «официально мертва» для тебя - это не говорил, то ок. Я не спорю, все возможно, но психанул он знатно.
для тебя
Ну так-то все мертво, что сломалось. В его случае это дохуя хлопотный проект, вот и психанул.
Полагаю, теперь у хлорида на снова будет приток пользователей.
Долго ждал?
Вообще не понял, что происходит.
Раньше беременным симкам предлагали отправиться в больничку и там родить. В этот раз - нет.
Может, потому что она оборотень? Типа опасная, чтобы отправлять в больницу, и социально уязвимая, поэтому подарили люльку?
Раньше беременным симкам предлагали отправиться в больничку и там родить.
Не помню такого, может, у тебя был мод? Всегда нужно было кликнуть на саму симку и отправить её рожать в больницу. Либо кликнуть на люльку и рожать дома. А если ничего не делать и ждать, то дадут бесплатную рандомную люльку, да.
Не помню такого, может, у тебя был мод?
Нет, всегда давался выбор. Либо рожаешь дома, либо едешь с больницу.
Дранон
хлорида
А кто это?
Раньше беременным симкам предлагали отправиться в больничку и там родить. В этот раз - нет.
Знаешь, если раньше это и было, если игра прям пинала и кидала выбор в лицо (не помню), то уже давно нет. Кликом на симке выбрать надо, что делать.
Кликом на симке выбрать надо, что делать.
Нет, игра отправляет принудительно, если ты долго тянешь.
Анон, среди пользователей много детей и людей, которые в принципе не играют в игры. Ничего удивительного.
Все-равно надо быть совсем хлебной брагой, чтоб такое выкинуть. Особенно если живёшь в стране, где пиратство уголовно наказуемо. Могу еще поверить в такой хлеб, обитающий в СНГ, тут исторически на пиратство всем насрать. Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля... Это равносильно тому, что ты машину угнал покататься, а потом она заглохла и ты не придумал ничего лучше, чем доебаться до патрульного копа с вопросом: а чо она не заводится?
Понимаю вполне почему Анадиус психанул. Я б тоже всех в жопу послал, и не стал ничего воскрешать хотя бы во избежание повторных проблем аналогичного толка. Хотя бы до тех пор пока меня не попустит.
Дранон
У меня не отправляет, если ничего не делать, то симка просто рожает дома в люльку, а если люльки нет, то ее дарят, всегда так было.
Другой анон.
Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля...
Могли быть и долбодятлы из СНГ. Интернет творит зло и позволяет долбодятлам бороздить ресурсы других стран. Но верю, что и свои такие у них водятся.
У меня не отправляет, если ничего не делать, то симка просто рожает дома в люльку, а если люльки нет, то ее дарят, всегда так было.
А у меня в последнее время даже если есть люлька, все равно дарят уебищную базовую.
Сейчас проверила на четырёх симках — никому автономно не предложили ехать в больницу. Я поставила одну люльку, и первая родила в неё, остальным социальная служба дала самые стандартные кроватки.
Но произошёл очень странный глюк — у меня две симки рожали одновременно. Одна рожала одного ребёнка, вторая двойню, и им дали по одной кроватке. Так вот, двойня симки заняла обе кроватки, а ребёнок первой симки растворился, его даже на древе нет
ребёнок первой симки растворился, его даже на древе нет
Какой ужас. Бедная мама и бедный малыш!
Симка-кукушка!
двойня симки заняла обе кроватки, а ребёнок первой симки растворился, его даже на древе нет
Вот это у тебя прям «выживет сильнейший»
Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля...
Ну вообще-то люди из Штатов на форумах Микрософтов под своим реальным именем и без впн регулярно жалуются на баги Винды с пиратбэя, или на то, что им под видом какнастоящего ключа активации продали какой-нибудь троян.
А потом ноют на Реддите, что они не знали, что за это премируют штрафами и повестками в суд.
Такшта...
Аноны, я сильно извиняюсь за тупой вопрос, но голова после работы уже еле варит. Раз апдейтер анадиуса сдох, пытаюсь понять че делать. У меня база лицензионная стимовская, а остальное через апдейтер скачивал. Мб у вас есть инструкция прям для тупых, как щас обновляться, чтоб не скачивать каждый раз торренты по 70+гб?
У меня база лицензионная стимовская, а остальное через апдейтер скачивал. Мб у вас есть инструкция прям для тупых, как щас обновляться, чтоб не скачивать каждый раз торренты по 70+гб?
В ридми к апдейтеру написано что делать, если лицензионная база, анон. Там даже есть ссылка что скачивать.
В ридми к апдейтеру
Спасибо, анон
играю несколько лет. всегда самому приходилось выбирать.
могу еще поверить в такой хлеб, обитающий в СНГ, тут исторически на пиратство всем насрать. Но если это были люди с Запада, еще и из Штатов, где присесть можно, то бля... Это равносильно тому, что ты машину угнал покататься, а потом она заглохла и ты не придумал ничего лучше, чем доебаться до патрульного копа с вопросом: а чо она не заводится?
видел бы ты, сколько долбодятлов отовсюду строчат Близзардам (или орут в интернетах какие те рукожопы раз столько ошибок), играючи при этом на пиратских серверах
потом ноют на Реддите, что они не знали, что за это премируют штрафами и повестками в суд
сколько долбодятлов отовсюду строчат Близзардам (или орут в интернетах какие те рукожопы раз столько ошибок), играючи при этом на пиратских серверах
Вот это я, конечно, недооценил человеческую тупизну