Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63101 Вчера 07:55:30

Анон

Re: Тред про симс

Может, в шапку прибьем сайт анадиуса? Там инструкции все и всё такое
https://anadius.su/

#63102 Вчера 08:06:15

Анон

Анон пишет:

Может, в шапку прибьем сайт анадиуса? Там инструкции все и всё такое
https://anadius.su/

Надо. Шапка вообще старая, я раньше (сто лет назад) ей занимался, потом стало не до того. Сходи к модерам, попроси прибить на самый верх шапки)

#63103 Вчера 08:43:30

Анон

Анон пишет:

И ссылку не дали. Асуждаю

Ну, вообще у тебя эта инструкция в лаунчере запуска репака, если нажимать вариант с онлайном. Он в этом случае открывает штуку, куда надо воткнуть код, если кода нет - там есть еще кнопка, которая открывает инструкцию. Раньше сразу инструкция открывалась, теперь не сразу, но она все еще там. На английском, да, но переводчик по картинкам, хотя бы яндексгвский, отлично справляется - скринишь, вставляешь, читаешь. Это я тебе как отрицательный полиглот, знающий только русский, говорю.

#63104 Вчера 10:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще у тебя эта инструкция в лаунчере запуска репака, если нажимать вариант с онлайном.

Понял, спасибо. За ссылку на сайт тоже спасибо.

#63105 Вчера 10:27:22

Анон

А получается, светящиеся татуировки доступны только феям в фейском облике?  :bu: Да ну, я так не играю  :bubu:

#63106 Вчера 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Тренд этого сезона - завести ребенка от Арбуза, но это невозможно без модов, пока он неиграемый

А какой мод нужен?

#63107 Вчера 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Как вам новая романтическая цель - Арбуз Всемогущий?

Его зовут Арбуз? :lol:

#63108 Вчера 14:01:09

Анон

Анон пишет:

Его зовут Арбуз?

Переводчики жгут, ага. В оригинале он ель Spruce Almighty. Хотя, честно говоря, он не похож ни на ель, ни на арбуз, скорее на полянку в лесу.

Анон пишет:

А какой мод нужен?

Через КЦ можно. Создать беременность от.

Отредактировано (Вчера 14:01:37)

#63109 Вчера 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Через КЦ можно. Создать беременность от.

Не всегда. От Кайла Ренского, например, нельзя. Возможно и Арбузер такой (я не пробовал).

Анон пишет:

Переводчики жгут, ага. В оригинале он ель Spruce Almighty. Хотя, честно говоря, он не похож ни на ель, ни на арбуз

Брюс Всемогущий (Bruce Almighty). Отсылка на фильм. Тупая.

Отредактировано (Вчера 14:04:01)

#63110 Вчера 14:04:36

Анон

Три истинных ЖЦ любого симмера:
1. Убить Бэби Ариэль;
2. Трахнуть Грэга;
3. Завести ребенка с Арбузом.
Без модов теоретически выполнима только вторая. Очень теоретически.

#63111 Вчера 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Не всегда. От Кайла Ренского, например, нельзя. Возможно и Арбузер такой (я не пробовал).

С Арбузом можно, я в летсплее видела.

#63112 Вчера 14:58:26

Анон

Анон пишет:

Три истинных ЖЦ любого симмера

У меня была только первая. Что я только с ней не делал, но убить так и не смог. А потом ее убрали.
А заводил пиздюков я от Моргина - это, кажется, был местный прикол. Всем тредом ему письку обратно пришивали и размножали  :lol:

#63113 Вчера 15:00:44

Анон

Анон пишет:

А потом ее убрали.

Лицензия кончилась?) Блин, надо её поискать в галерее, а то я её из всех старых сейвов поудаляла =D

Анон пишет:

Что я только с ней не делал, но убить так и не смог.

Потому что НЕЛЬЗЯ  =D Она читовая и нестареющая.

Отредактировано (Вчера 15:01:33)

#63114 Вчера 15:03:17

Анон

Анон пишет:

Лицензия кончилась?

Не, вроде причина как раз в том, что ее массово пытались убить не смотря на бессмертие, всячески издевались, а это реальный человек и некрасиво получилось типа. Вот и решили убрать от греха. И впредь не добавлять в игру реальных людей во избежание повторения получившегося анала-карнавала.

#63115 Вчера 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Вот и решили убрать от греха.

Ого. А у меня такое чувство, что я прямо совсем недавно видела ее в свежескачанной сохранке в списке бездомных неписей, еще подумала: "Опять она". :blabla: Но может сохранка давно создана, конечно.

#63116 Вчера 15:39:23

Анон

Я нашла у себя эту бэби Ариэль в старой сохранке.
Сохранила в семьи на всякий случай )

#63117 Вчера 17:54:13

Анон

А что там с Грегом? Я просто не играл в оборотней и никогда даже не слышал, что с ним есть какой-то прикол.

#63118 Вчера 18:22:04

Анон

Анон пишет:

А что там с Грегом? Я просто не играл в оборотней и никогда даже не слышал, что с ним есть какой-то прикол.

Грэг психопат одинокий волк, который в своем человеческом обличье довольно привлекателен, да и в волчьем тоже, поэтому примерно все симмеры пытались установить с ним хотя бы дружеские отношения с прицелом на романтические. *спойлер* У некоторых получалось прокачать зеленую полоску, чтобы кто-то прокачал розовую я не слышала.

Отредактировано (Вчера 18:22:15)

#63119 Вчера 18:34:36

Анон

Я думал если не отромансить Грэга, то хотя бы подружиться, но в итоге забил. Просто потому что для теста Оборотней я создавал ОТПшку и кроме изучения допа так увлёкся этими двумя долбоебами, что про Грэга напрочь забыл. Даже не смотря на то, что Грэг нисхуя отпиздил одного из парочки прям с порога, даже в дом зайти не успели и Грэг такой: СЮРПРАЙЗМАЗАФАКА!!!  :lol:

#63120 Вчера 18:36:55

Анон

Анон пишет:

У некоторых получалось прокачать зеленую полоску, чтобы кто-то прокачал розовую я не слышала.

*кхе-кхе* Вообще если играешь за мага то проблем особых нет ни в том ни в другом, еще больше упростят жизнь прокачанное обаяние, наградная черта за ЖЦ - Успокаивающая аура и магазинные Невероятное дружелюбие, Обольститель +Любитель целоваться. Сейчас еще феи могут устроить ему успокаивающий душ, так-что Грэг уже не вызов  ;D
С ним больше проблема что он от тебя сбегает, чем то что он на тебя орёт  ;D

#63121 Вчера 19:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У некоторых получалось прокачать зеленую полоску, чтобы кто-то прокачал розовую я не слышала.

*кхе-кхе* Вообще если играешь за мага то проблем особых нет ни в том ни в другом, еще больше упростят жизнь прокачанное обаяние, наградная черта за ЖЦ - Успокаивающая аура и магазинные Невероятное дружелюбие, Обольститель +Любитель целоваться. Сейчас еще феи могут устроить ему успокаивающий душ, так-что Грэг уже не вызов  ;D
С ним больше проблема что он от тебя сбегает, чем то что он на тебя орёт  ;D

Записала. Спасибо, анон. :heart:

Отредактировано (Вчера 19:01:48)

#63122 Вчера 21:18:03

Анон

Анон пишет:

поэтому примерно все симмеры пытались установить с ним хотя бы дружеские отношения с прицелом на романтические.

Да?
А я просто трахнула его своей симкой с помощью викеда раз пять, пока она не забеременела...

#63123 Вчера 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Да?
А я просто трахнула его своей симкой с помощью викеда раз пять, пока она не забеременела...

Ну, у них ключевое "без модов". Я-то тоже просто трахнула его в тестовом сейве своим оборотнем. Просто потому что могла и викед.

#63124 Вчера 23:21:55

Анон

Аноны, а существует нормальный мод на нормальную няню? А то эта гадина опять уперлась с книжкой в хозяйскую спальню, а младенец в люльке надрывается.
Что-то раньше не так напряжно было с младенцем играть. А тут у меня симка только заснет, как ребенок орать начинает. Ни коллекции поискать, ни рыбу поудить.

#63125 Вчера 23:35:20

Анон

Анон пишет:

а существует нормальный мод на нормальную няню? А то эта гадина опять уперлась с книжкой в хозяйскую спальню, а младенец в люльке надрывается.

Всё, каквжизне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума