Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Как же меня заколебал этот ребенок.
Такое ощущение, что раньше они не были такими капризными и доставучими.
Аноны, а существует нормальный мод на нормальную няню? А то эта гадина опять уперлась с книжкой в хозяйскую спальню, а младенец в люльке надрывается.
Найми дворецкого, он точно ухаживает за ребенком. Кровать ему можно прямо в детской поставить.
Что-то раньше не так напряжно было с младенцем играть. А тут у меня симка только заснет, как ребенок орать начинает. Ни коллекции поискать, ни рыбу поудить.
Выгони няню и свали с участка, можно вообще в отпуск. Младенец в детском саду прекрасно восстановит все потребности. А няня это мрак какой-то. Мне кажется, она специально такая бесячая бездельница.
Аноны, помогите советом, я скоро ебнусь. У моего чародея ребенок от Смерти, хочу дать ему отцовские черты характера, но никак не могу их блядь узнать.
Сколько ни общаюсь, распознается только одна черта - "холерик", остальные две скрыты.
Вики не помогает - там написано, что характер Смерти назначается рандомно.
Действие "узнать лучше" не помогает, сколько ни прожимай ни чародеем, ни ребенком.
Купил наградную черту "Проницательный"... чтобы узнать, что она не действует на симов, с которыми ты уже знаком
Может, есть хоть какой-то способ?
Младенец в детском саду прекрасно восстановит все потребности.
Я другой анон, но у меня это не работает. Какие-то потребности восстанавливаются, но не все, и какие-то падают как обычно
хотя может какой-то из модов чудит, хз
Отредактировано (2025-07-26 04:14:43)
Купил наградную черту "Проницательный"... чтобы узнать, что она не действует на симов, с которыми ты уже знаком
А ты запили нового сима, читами дай ему эту награду, и познакомь со Жнецом. Потом высели, как черты узнаешь.
А ты запили нового сима, читами дай ему эту награду, и познакомь со Жнецом. Потом высели, как черты узнаешь.
Я последовал твоему совету и узнал, что у него только одна черта.
Может, есть хоть какой-то способ?
Можно в ву-ху поиграть. Не гарантия, там тоже бывают пустые партии, когда не узнаешь ничего нового.
Вот это прикол.
Это нормально для Жнецов. У меня в основном сецве неуклюжий)
Отредактировано (2025-07-26 05:24:25)
Существует ли мод на то, чтобы не показывать все эти спамные, постоянно повторяющиеся сообщения, типа "сим имеет такую-то чх, это значит то-то и то-то", "тоддлеры нуждаются в заботе взрослых", "сим1 и сим2 теперь хорошие друзья", "вызвано чувство", "сим ушел в школу/на работу" и тому подобный хлам? Меня бесит, что они вылезают снова и снова, особенно сообщения о чх, которые я видела уже 100500 раз, и сообщения о дружбе и чувствах, которые для меня абсолютно бесполезная информация. Все они дико раздражают, плюс еще нередко могут закрыть собой что-то иформативное, например, что ребенка собираются забрать, или что кому-то скоро умирать
Существует ли мод на то, чтобы не показывать все эти спамные, постоянно повторяющиеся сообщения,
У bienchen есть что-то, не для всех видов, но чуть поможет https://www.seebee.de/sims4me/index.php?list=0
Ищи там поиском "notif", только с маленькой буквы тоже, а то регистр почему-то важен.
Симс не перестаёт удивлять. От Калеба и игровой стики родился мальчик. Калеб вампир, симка фея, сын — феевампир. При достижении подросткового возраста он летал на невидимых фейских крыльях и испытывал жажду крови. Немного подумав, я решила гибрид не оставлять, высосала из него вампиризм. После этого пацан резко облысел, а через некоторое время игра вылетела. Обожаю
Аноны, а вы пробовали продавать котят? Сколько они стоят, стоит вообще связываться, кота искать и всякое такое?
Аноны, а вы пробовали продавать котят?
Я не помню, сколько это стоит, я помню, как мой персонаж неделю рыдал после этого из-за "расставания с питомцем".
Аноны, а вы пробовали продавать котят?
Я пробовал продавать щенков доберманов. Но это было за долго до допа с торговлей, лет пять назад. Я их "продавал" через режим городка - щенка в новую семью, а заводчикам по 1к в бюджет от той новой семьи (тогда как раз ввели эту фичу). Но это был странный опыт, который я повторять не хочу даже с новыми механиками, потому что мир, который наглухо заполонили орды доберманов, чье семейное древо распидорасило на многие километры в разные стороны - ну нахер
А известно, когда выходит следующий кит/игровой набор/или что там дальше должно быть?
мир, который наглухо заполонили орды доберманов
Какой прекрасный мир
А известно, когда выходит следующий кит/игровой набор/или что там дальше должно быть?
Осенью. Вроде должны быть музыкальные группы, но это не точно.
Да блин! Впервые с выхода свадебного допа решил устроить свадьбу и уже на старте заруинил все что можно Ожидал, что мне дадут выбрать время и подготовиться, а она сразу стартанула. Ладно симы у меня в хороших потребностях были, но нет ни букета, ни торта. Ребенок в школу должен идти, панически ищу как его отпросить на день. Стол не накрыт, выписанный повар не торопится. Жениху-ревнивцу приспичило начать выяснять отношения посреди церемонии. Что происходит, ааа!
Что происходит, ааа!
Симская свадьба! Жаль, что не в туалете это всё, тогда традиции были бы на 100% соблюдены.
Ожидал, что мне дадут выбрать время и подготовиться, а она сразу стартанула
Это через календарь надо делать. Там довольно неочевидно сделано, потому что через телефон все равно называется "планировать свадьбу", а начинается она сразу.
Отредактировано (2025-07-27 14:26:54)
Впервые с выхода свадебного допа решил устроить свадьбу и уже на старте заруинил все что можно
А назначенные свидетели на свадьбу вообще не пришли. А это были лучшие друзья пары, да что я опять зафейлил
Меня много лет преследует следующая хрень. Вот ты обновишься, играешь год или около того, и в какой-то момент новый СС контент, сделанный частью авторов, при скачке не появляется в игре. Причем, BGC и с новыми мешами. То есть, не требует, например, допа про фей. Приходится со скрежетом зубовным обновляться. А вы не знаете, с чем это может быть связано?
А вы не знаете, с чем это может быть связано?
Хз, но так не только с СС. Игра не даёт устанавливать, например, дома, построенные после обновы, которой у тебя ещё нет, даже если это базовая игра. Хотя это имеет смысл, там ведь часто разные обновления к стройке.
Возможно, и с СС что-то такое, какие-то штуки в коде, которые делают объект несовместимым с игрой.