Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А есть какой-то способ залочить симу бодрость, чтобы она всегда была низкий, и он всегда стремился лечь поспать/вздремнуть? И что будет, если у спящего сима с низкой полоской бодрости голод опустится до критических значений, он проснется и пойдет поест? Или так и сдохнет от голода?
Четверка.
А есть какой-то способ залочить симу бодрость, чтобы она всегда была низкий
Получить проклятие "Ночной дух" (сим должен быть магом). Только он спать не сможет, всегда будет изнеможен
сдохнет от голода?
Это.
Я так в большой семье проебал что муж кормилец голодный как волк и отправил его спать. Тот ранним утром проснулся только для того чтобы сразу умереть от голода
Не, мне надо, чтобы он все время прикладывался поспать
Взять черту лежебока. Дремать будет пытаться даже сидя.
Дремать будет пытаться даже сидя.
У меня лежебока то ли баг словил, то ли так задуманно, но.
Сидючи за компом доводил шкалу до красного, дремал в кресле (0 комфорта), не высыпался, вскакивал пить воду/играть/смотреть на звезды, уставал еще сильнее, опять пытался задремать в кресле, падал в обморок от утомления.
Ради интереса поудаляла все, кроме кровати, отрубила телефон. Стоял, скучал, потом падал в обморк от утомления.
Кровать (8 комфорта)? Не, не те осчусчения.
Блин, как же жалко, что в трехе нет механики односторонней влюбленности.
да, очень не хватает
Отредактировано (2025-07-31 03:37:04)
А ее же вроде ни в какой части нет? Как думаете, это в принципе неосуществимо? Мне тоже очень не хватает.
А ее же вроде ни в какой части нет? Как думаете, это в принципе неосуществимо? Мне тоже очень не хватает.
В двойке можно было запилить. В два счета с кодом разраба, и чуть сложнее без него. Двойка тем и была в плане отношений хороша, что там каждая полоска отношений двигалась не зависимо от полоски Сима, с которым взаимодействует другой сим. Нормально было, чтобы изменщик, которого жена поймала на горячем, имел с ней, женой, по 100% отношений и сирца, но вот у нее после этого перформанса отношение к нему будет ужасным. Еще и иконка неугодного сима красным покроется на время, пока обиженный сим будет в ярости.
Пока моя симка собирает коллекцию мунвуда и охотится за лунной рыбой, нанятый дворецкий получает все первые моменты ребенка. Кажется кто-то плохая мать ))
Кажется кто-то плохая мать ))
Наверстает, когда сименок в школу пойдет. Мама-волк, прикольно же, в школе ни у кого такой не будет.
Отредактировано (2025-08-01 08:22:08)
Мама-волк
Не, к школе мама уже не будет волком. У нее жизненная цель найти лекарство.
Да и не нравится мне оборотнями играть. Эти приступы ярости все портят.
Аноны, апдейтор заработал. Качайте пока доступно, если кому нужно.
Не, к школе мама уже не будет волком.
Жаль. Представляешь звонок оборотню: "Сдайте тыщу симолеонов на шторы".
Пишут, что апдейтер снова работает
Жаль. Представляешь звонок оборотню: "Сдайте тыщу симолеонов на шторы".
Это будет считаться состоянием аффекта?
Блин, какая жалость, что полицейские не выезжают на симские драки.
Анон обновился и теперь разгребает тонну модов.
Зато наконец-то потестил на симке СС, которые не открывались!
Хотел заставить симку-подростка бросить школу, включил в МС возможность для подростков уйти из школы, выбрал в меню сима опцию уйти из школы для своей симки, в итоге на панели карьеры школа пропадает, а спустя минуту появляется Аноны, есть ещё какой-то способ не ходить в школу за подростка, кроме как закрыть этого подростка в подвале без дверей?
Аноны, есть ещё какой-то способ не ходить в школу за подростка, кроме как закрыть этого подростка в подвале без дверей?
Есть же вроде игровая функция досрочно закончить школу, если оценки хорошие?
Или просто бросить. Но тут я не помню, можно ли через комп — возможно, придётся лично говорить с директором.
Но не все профессии будут доступны.
О, точно, спасибо, анон. Попробую начитерить симке хорошие оценки и закончить.
О, точно, спасибо, анон. Попробую начитерить симке хорошие оценки и закончить.
Там надо, чтоб ещё минимум три навыка были 3+, емнип.
Но не все профессии будут доступны.
Когда школа только вышла, я считал, посадил сима с ноутом и поднимал ему все потребности читом. Всего 17 симских часов чистого времени - и аттестат в кармане.
Но если цель - не ходить ЗА подростка, то почему нельзя его одного отправлять? Или отправлять одного, но потом отменять отправку, он будет прогуливать и терять умреваемость. Если продолжительность жизни выставлена длинная или бесконечная, его даже успеют выгнать.
*успеваемость, конечно
Отредактировано (2025-08-03 19:34:43)