Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но тут я не помню, можно ли через комп
Можно. Или по телефону, точно не помню. Но мои точно бросали дистанционно, кому надо было.
Отредактировано (2025-08-03 20:25:20)
Аноны, а вам интересны геймплейные посты?
Хотел заставить симку-подростка бросить школу, включил в МС возможность для подростков уйти из школы, выбрал в меню сима опцию уйти из школы для своей симки, в итоге на панели карьеры школа пропадает, а спустя минуту появляется
Аноны, есть ещё какой-то способ не ходить в школу за подростка, кроме как закрыть этого подростка в подвале без дверей?
У меня Сима однажды выгнали из школы за прогулы и плохие оценки. Но там я ему ещё выбрала опцию напряжённые отношения с родителями в CAS. И началось: ругань, плохие оценки, попытки сбежать из дома ночью и все такое.
Да.
есть ещё какой-то способ не ходить в школу за подростка
Мод "бросить школу".
https://triplis.github.io/mods/school-quit-rejoin.html
Работает и для детей, и для подростков. Можно как бросить школу, так и снова пойти. Я всегда пользуюсь им, после того как мои подростки становятся отличниками, то есть, через пару дней после вырастания в подростка, потому что делать домашку три недели подряд очень раздражает , либо наоборот, когда отыгрываю беспризорников, которым вообще не нужно в школу.
Отредактировано (2025-08-04 06:09:28)
Зато наконец-то потестил на симке СС, которые не открывались!
Какая красивая!
Анон, в тебя сс глаза стоят? Не поделишься ссылкой?
Да
Да, очень.
Мод "бросить школу".
Эх, анон, то же самое, что и с МС, — симка бросает школу, школа пропадает с панели работы, а потом снова появляется. Спасибо за рек, я думаю, дело в каких-то других моих модах.
Эх, анон, то же самое, что и с МС, — симка бросает школу, школа пропадает с панели работы, а потом снова появляется.
Так а через саму игру ты пробовал, тоже так происходит?
Спасибо за рек, я думаю, дело в каких-то других моих модах.
Да, наверняка что-то конфликтует. У меня он работает как часы
Анон с реком
Виноват оказался мод на систему образования от Adeepindigo, что логично.
Виноват оказался мод на систему образования от Adeepindigo, что логично.
Он постоянно глючит.
Нид хелп, аноны, накатила обратно после долгого перерыва симс и обновила немного папку модс и теперь не могу понять, что вызывает это - и у женщин, и у мужчин если пытаешься снять всю одежду вместо верха оказывается это, заменяя дефолтное белье.
Пыталась поставить и другое дефолтное белье, и обновляла тела ww, оно никуда не девается. Может кто-нибудь сталкивался, что это говно вызывает?
Ну или хоть подкиньте идей, через какие ключевые слова папку модс шерстить..
одкиньте идей, через какие ключевые слова папку модс шерстить
Имхо сс с этим свитером багованное и я бы просто через мод менеджер нашел как называется этот файл и удалил нафиг из папки. Но могу ошибаться вдруг проблема в другом мб более опытные аноны что-то еще подскажут
Отредактировано (2025-08-04 20:08:54)
Анон, сохрани сима в этом свитере и посмотри через tray importer - увидишь все сс, которые на нем есть.
мод менеджер
Кстати, прекрасная программа! У анона всегда было страшно насрано в папке, а эта прога идеально показывает тебе превьюшки, легко собрать в кучу и выкинуть ненужное.
через какие ключевые слова папку модс шерстить..
Методом 50/50 еще можно. Он хоть и малость долгий, но рабочий.
Разбиваешь папку пополам, проверяешь обе в игре по очереди (закидывая их по одной в модс), потом ту, в которой это нашлось, еще на пополам, и так пока не останется два файла, один из которых всратый.
Аноны, а у вас есть на примете прям длинные женские прически с распущенными волосами для тройки? Длинные это до пояса или ниже. Нифига не могу найти, все в основном заканчиваются на уровне немного ниже груди, а казалось бы, у меня же не такой экзотический запрос.
мхо сс с этим свитером багованное и я бы просто через мод менеджер
Анон, сохрани сима в этом свитере и посмотри через tray importer - увидишь все сс, которые на нем есть.
Спасибо анончики, я про это даже не подумала, сс вытащила, но увы проблему не решило, просто следующая в списке одежка намертво клеится, похоже проблема в другом.
Методом 50/50 еще можно. Он хоть и малость долгий, но рабочий.
Придется, хотя я этого очень не хотела, у меня нажито много сс, я боюсь подумать сколько та папка весит...
поставил феечек, они чет какие-то криповые. жрут эмоции, причем намного больше и чаще, чем вампиры. а можно чем-то заменить выкачку эмоций чтобы не портить отношения с другими симами, а то обижаются если сожрать эмоции?
Придется, хотя я этого очень не хотела, у меня нажито много сс, я боюсь подумать сколько та папка весит...
Попробуй сначала чисто моды проверить, не трогая cc.
а можно чем-то заменить выкачку эмоций чтобы не портить отношения с другими симами, а то обижаются если сожрать эмоции?
Купи домик для фей и забудь про кормежку от симов. Это даже как-то не спортивно оказалось. Эти домики слишком имбовые.
Решил я, значит, попробовать своеобразный челлендж и поиграть за бомжа на острове (осторожно, много картинок)
Ох уж эти болезни. Когда их там прикрутить обещают? Я пока только за фей играл, а им эти болезни очень кстати. Но уже представляю, как у меня ВСЕ будут ими болеть. Херня какая-то, а не мир.
Решил я, значит, попробовать своеобразный челлендж и поиграть за бомжа на острове
Интересно, анон! Пиши ещё, если будет вдохновение. И Ава очень милая
А расскажи плиз, что за мод на языковой барьер?