Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63201 2025-08-06 06:46:01

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Интересно, анон! Пиши ещё, если будет вдохновение. И Ава очень милая
А расскажи плиз, что за мод на языковой барьер?

Спасибо, анончик  :heart:
Мод Language barriers от Frankk, перевод мода на русский есть на сайте. Прикольная вещь.

#63202 2025-08-07 06:07:04

Анон

А у лошадей совсем никак не исправляется характер? Сим взял "проблемного" жеребенка с чертой "злой", я думала, смысл в том, что такую лошадь можно изменить как-то, добротой там, не знаю. А он уже взрослый, и с симом-то у него хорошие отношения, но он все время срется со всеми животными на ферме. При этом сам лезет общаться, но от этого общения у всех один негатив. Мне кажется, кот с петухом его во сне задушат скоро.

#63203 2025-08-07 13:25:29

Анон

А в симс 4 нет возможности играть в шахматы на компьютере?

#63204 2025-08-07 14:18:52

Анон

Глючит стройка — предметы оказываются не на своих местах, надо по ним повозюкать мышкой, чтобы вернулись. Это у меня какой-то мод шалит, или официальный баг?

#63205 2025-08-07 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Глючит стройка — предметы оказываются не на своих местах, надо по ним повозюкать мышкой, чтобы вернулись. Это у меня какой-то мод шалит, или официальный баг?

А  кэш чистишь?

#63206 2025-08-08 01:42:47

Анон

У анона беда с игрой  :facepalm:
1. Не отображаются два последних города, когда в папке есть все моды; от сохранений не зависит, я тестил со старыми сохранениями без модов; при этом, в кас и строительстве есть категории фей, с ними все ок.
2. При попытке сменить наряд через кц или зеркало, вылазит экран с кучей "######", который очень сложно закрыть.
Я уже и игру чинил через repair, и чистил кэш, и удалил к хуям многие моды. Не могу найти виновников!(

#63207 2025-08-08 01:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, в тебя сс глаза стоят? Не поделишься ссылкой?

Обязательно, только файлы переберу.  :slow2: по определенным причинам не был на хс, зато в это время научился делать перекраски!

средневековые чулки!!!

Автор меша simverses

#63208 2025-08-08 01:59:05

Анон

Анон пишет:

▼средневековые чулки!!!

Какой милый мальчик :please:

#63209 2025-08-08 05:51:29

Анон

Анон пишет:

У анона беда с игрой

Попробуй 50/50 нет? Но на вскидку предположу, TOOL или BBB, у меня так с первым было, после фей нужна строго самая свежая версия.

#63210 2025-08-08 06:04:32

Анон

Прохожу карьеру ученого. Коллеги по лаборатории постоянно болеют разными новыми недугами, выздоравливают и заражаются снова по кругу, никогда не знаешь, что подцепишь сегодня.
Один из недугов вызвал постоянно спавнящихся в лаборатории гномов. Гномы поубирались, поухаживали за растениями, а однажды решили улучшить унитаз и прикрутили к нему топливный бак. Теперь он горит каждый день. Просто по кулдауну приходится идти в туалет, доставать рентгеносим и тушить унитаз и перепуганного обугленного сруна. Охуенная игра, 10 горящих толчков из 10.

#63211 2025-08-08 06:55:35

Анон

Анон пишет:

Один из недугов вызвал постоянно спавнящихся в лаборатории гномов. Гномы поубирались, поухаживали за растениями, а однажды решили улучшить унитаз и прикрутили к нему топливный бак. Теперь он горит каждый день. Просто по кулдауну приходится идти в туалет, доставать рентгеносим и тушить унитаз и перепуганного обугленного сруна.

Блин, я понимаю, что это бесит, меня бы тоже бесило, но как будто бы это вписывается в геймплей за учёного в симсе на все сто процентов.

#63212 2025-08-08 08:59:13

Анон

Анон пишет:

Какой милый мальчик

Спасибо! :heart:

#63213 2025-08-08 09:24:48

Анон

Анон пишет:

Теперь он горит каждый день. Просто по кулдауну приходится идти в туалет, доставать рентгеносим и тушить унитаз и перепуганного обугленного сруна.

А это тебе каквжизне подвезли. Все образованные, в белых халатах, диссертации-шмуэртации, а унитаз починить некому. :bubu: Как быдло необразованное, спрошу - ты его заменить пробовал? По идее, должно помочь.

#63214 2025-08-08 10:09:33

Анон

Анон пишет:

Как быдло необразованное, спрошу - ты его заменить пробовал? По идее, должно помочь.

В режиме строительства - нет, не пробовал)
Кнопка "заменить" меняет на аналогичный унитаз с баком и завтра срун снова горит.

#63215 2025-08-08 11:05:51

Анон

Анон пишет:

В режиме строительства - нет, не пробовал)

Я имела ввиду в режиме строительства, конечно. Другой поставить.

#63216 2025-08-08 11:06:20

Анон

Хотела освоить четвёрку и придумала себе несложный план: буду устраивать жизнь своего сима, женить, рожать детей, а старшего потом переселять в другой город и там все повторять. И функционал пощупаю и города посмотрю. Да вот только что ж НПС все такие всратые? Я даже первую симку замуж выдать не могу. Не, она у меня тоже не писанная красавица, но мужики вокруг вообще тихий ужас с одинаковыми пивными животами. И чем больше времени проходит, тем хуже все вокруг становятся. Я знаю, что люди переделываю горожан на свой вкус или вообще перезаселяют городки, но мне плохо от одной мысли, что придётся так заебываться. Мне просто хотелось не совсем стремных горожан  :fuuu:

Отредактировано (2025-08-08 11:07:11)

#63217 2025-08-08 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что люди переделываю горожан на свой вкус или вообще перезаселяют городки, но мне плохо от одной мысли, что придётся так заебываться.

Анон, это не так заебно, тебе нужен только командный центр и какой-нибудь пак на 100 нпс. Просто качаешь их, настраиваешь кц по инструкции, заселяешь этих неписей в города, потом выселяешь, чтобы они просто по миру ходили. У меня на всё про всё ушло минут 30 с учётом времени на загрузку игры.

#63218 2025-08-08 12:19:58

Анон

Анон пишет:

Хотела освоить четвёрку и придумала себе несложный план: буду устраивать жизнь своего сима, женить, рожать детей, а старшего потом переселять в другой город и там все повторять. И функционал пощупаю и города посмотрю. Да вот только что ж НПС все такие всратые? Я даже первую симку замуж выдать не могу. Не, она у меня тоже не писанная красавица, но мужики вокруг вообще тихий ужас с одинаковыми пивными животами. И чем больше времени проходит, тем хуже все вокруг становятся. Я знаю, что люди переделываю горожан на свой вкус или вообще перезаселяют городки, но мне плохо от одной мысли, что придётся так заебываться. Мне просто хотелось не совсем стремных горожан  :fuuu:

У меня похожий план, но я засейвился - завожу детей от Жнеца и прочих фантастических тварей, а основательницу династии вообще родил серворобот, похищенный пришельцами)

#63219 2025-08-08 12:29:46

Анон

Анон пишет:

а основательницу династии вообще родил серворобот, похищенный пришельцами)

А они так могут?!

#63220 2025-08-08 12:49:13

Анон

Да. Но только если у робота мужской гендер, женщин пришельцы анальным зондом не оплодотворяют.
Я слышал на ютубе, что есть какой-то хитрый способ заставить женщину-робота забеременеть с помощью бага (нужно выдать ее замуж, играть за другую семью и ждать, пока она позвонит и спросит совета насчет ребенка), но с мужчинами все намного проще.

#63221 2025-08-08 13:07:26

Анон

Анон пишет:

У меня на всё про всё ушло минут 30 с учётом времени на загрузку игры.

Верю, анон, но блин, это уже больше, чем хотелось бы на это тратить. Раздражает сам факт, что просто так не сесть и не поиграть. Так и я боюсь, что даже с заселенными новыми нпс игра потом опять всяких кадавров генерировать начнёт.

#63222 2025-08-08 13:08:53

Анон

Анон пишет:

Да. Но только если у робота мужской гендер, женщин пришельцы анальным зондом не оплодотворяют.
Я слышал на ютубе, что есть какой-то хитрый способ заставить женщину-робота забеременеть с помощью бага (нужно выдать ее замуж, играть за другую семью и ждать, пока она позвонит и спросит совета насчет ребенка), но с мужчинами все намного проще.

Я теперь хочу знать, как выглядит эта беременность. Беременность робота...

Отредактировано (2025-08-08 13:09:17)

#63223 2025-08-08 13:16:48

Анон

Да в целом никак не выглядит, просто робот блюет от токсикоза первое время, но это он и по множеству других причин может делать.

#63224 2025-08-08 14:14:40

Анон

А как можно сделать играбельного сима роботом?

#63225 2025-08-08 15:02:27

Анон

В смысле сделать? Никак. Можно построить робота и он станет играбельным симом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума