Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63201 2025-08-06 06:46:01

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Интересно, анон! Пиши ещё, если будет вдохновение. И Ава очень милая
А расскажи плиз, что за мод на языковой барьер?

Спасибо, анончик  :heart:
Мод Language barriers от Frankk, перевод мода на русский есть на сайте. Прикольная вещь.

#63202 Вчера 06:07:04

Анон

А у лошадей совсем никак не исправляется характер? Сим взял "проблемного" жеребенка с чертой "злой", я думала, смысл в том, что такую лошадь можно изменить как-то, добротой там, не знаю. А он уже взрослый, и с симом-то у него хорошие отношения, но он все время срется со всеми животными на ферме. При этом сам лезет общаться, но от этого общения у всех один негатив. Мне кажется, кот с петухом его во сне задушат скоро.

#63203 Вчера 13:25:29

Анон

А в симс 4 нет возможности играть в шахматы на компьютере?

#63204 Вчера 14:18:52

Анон

Глючит стройка — предметы оказываются не на своих местах, надо по ним повозюкать мышкой, чтобы вернулись. Это у меня какой-то мод шалит, или официальный баг?

#63205 Вчера 23:51:05

Анон

Анон пишет:

Глючит стройка — предметы оказываются не на своих местах, надо по ним повозюкать мышкой, чтобы вернулись. Это у меня какой-то мод шалит, или официальный баг?

А  кэш чистишь?

#63206 Сегодня 01:42:47

Анон

У анона беда с игрой  :facepalm:
1. Не отображаются два последних города, когда в папке есть все моды; от сохранений не зависит, я тестил со старыми сохранениями без модов; при этом, в кас и строительстве есть категории фей, с ними все ок.
2. При попытке сменить наряд через кц или зеркало, вылазит экран с кучей "######", который очень сложно закрыть.
Я уже и игру чинил через repair, и чистил кэш, и удалил к хуям многие моды. Не могу найти виновников!(

#63207 Сегодня 01:51:48

Анон

Анон пишет:

Анон, в тебя сс глаза стоят? Не поделишься ссылкой?

Обязательно, только файлы переберу.  :slow2: по определенным причинам не был на хс, зато в это время научился делать перекраски!

средневековые чулки!!!

Автор меша simverses

#63208 Сегодня 01:59:05

Анон

Анон пишет:

▼средневековые чулки!!!

Какой милый мальчик :please:

#63209 Сегодня 05:51:29

Анон

Анон пишет:

У анона беда с игрой

Попробуй 50/50 нет? Но на вскидку предположу, TOOL или BBB, у меня так с первым было, после фей нужна строго самая свежая версия.

#63210 Сегодня 06:04:32

Анон

Прохожу карьеру ученого. Коллеги по лаборатории постоянно болеют разными новыми недугами, выздоравливают и заражаются снова по кругу, никогда не знаешь, что подцепишь сегодня.
Один из недугов вызвал постоянно спавнящихся в лаборатории гномов. Гномы поубирались, поухаживали за растениями, а однажды решили улучшить унитаз и прикрутили к нему топливный бак. Теперь он горит каждый день. Просто по кулдауну приходится идти в туалет, доставать рентгеносим и тушить унитаз и перепуганного обугленного сруна. Охуенная игра, 10 горящих толчков из 10.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума