Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63401 Сегодня 08:14:20

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

насколько НЕцельным ощущается это дополнение

Ну и чего такого? Это действительно просто набор новых функций "нате, держите это, то и вот это", а не тематический набор с лором, как про фей, смерть или лошадей. Функции пригодятся разным людям, кому-то хочется про жуков, другому нужен лук, третьему водяная горка.

#63402 Сегодня 08:42:54

Анон

как все уже пошутили, в этом допе больше хобби, чем в допе про хобби =D

#63403 Сегодня 08:55:26

Анон

Анон пишет:

Ну и чего такого? Это действительно просто набор новых функций "нате, держите это, то и вот это",

(другой анон)
Хз, в целом в этом нет ничего плохого, наверное, но ощущается реально как будто остатки из разных тарелок допов свалили в одну кучу. И кстати вот это

Анон пишет:

Функции пригодятся разным людям, кому-то хочется про жуков, другому нужен лук, третьему водяная горка.

с одной стороны хорошо, с другой, получается, что люди покупают доп за 40 баксов ради одной какой-то фишки, в то время как если тебе неинтересны, допустим, вампиры, то ты их спокойно и не покупаешь. А тут получается, то если ты хочешь устраивать реалити-шоу, но не играешь детьми, то покупай целый доп, где есть и то, и то.
Вообще у меня закрадывается подозрение, что где-то в верхах ЕА сказали — игровые наборы нерентабельны, делайте всё дополнениями. Думаю, феи могли бы изначально быть набором, но пришлось туда добавить выживание и нацепить ценник повыше.

С другой стороны, тут есть немало фишек, о которых и правда просили. Ну короче, я ценю труды разрабов, которые пытаются додавать, но очень осуждаю модель монетизации ЕА, она всё хуже и хуже становится.

#63404 Сегодня 08:59:38

Анон

Анон пишет:

пришлось туда добавить выживание

Но оно как раз классное, потому что подходит тем, кто играет историчку, фэнтези, походников, бомжей, деревни в ебенях, неконтактные племена и тд. Раньше, емнип такого не было в симс.

#63405 Сегодня 09:07:24

Анон

Анон пишет:

Но оно как раз классное, потому что подходит тем, кто играет историчку, фэнтези, походников, бомжей, деревни в ебенях, неконтактные племена и тд. Раньше, емнип такого не было в симс.

Да, оно очень классное. И вот я как раз думаю, что если бы покупала длс, а не пиратила, то пришлось бы покупать фей из-за этого, хотя феи мне вообще не интересны и скорее бесят :lol: поэтому для меня это в копилку коварной монетизации. Я бы предпочла два разных ИН.

#63406 Сегодня 11:21:23

Анон

Анон пишет:

пришлось бы покупать фей из-за этого, хотя феи мне вообще не интересны и скорее бесят

Аналогично. Мне феи вообще никак, максимально не моя тема, зато выживание нравится. И бесит, что их нельзя разделить, купить или отключить отдельно, потому что для меня это два нуууу не очевидно связанных геймплея, можно было бы и порознь выпускать.

#63407 Сегодня 13:26:39

Анон

И кнопка, чтобы убрать фей из других городов не работает. Идешь в туалет в кинотеатре, а там фея в раковине играет. Ну, анимация забавная, не спорю, но она не нужна мне в Нордхавене, где у меня все серьезно, как на похоронах. Оборотни, кстати, тоже уже давно везде шляются, хотя у меня стоит галка, чтобы они сидели в своей тайге и не отсвечивали. И если Кристофера люди хотя бы не боятся, то от Рори все шарахаются, как от чумы. Столько мероприятий мне уже сорвала, собака серая.

Отредактировано (Сегодня 13:26:56)

#63408 Сегодня 13:53:17

Анон

Анон пишет:

там фея в раковине играет.

Есть, вроде, мод, чтобы они так не делали. Но не помню, он для неписей тоже, или только для играемых.

#63409 Сегодня 14:03:07

Анон

Анон пишет:

И кнопка, чтобы убрать фей из других городов не работает.

Так она не должна прям убирать фей, только облик скрывать магический вне их городка. Как и с оборотнями.

#63410 Сегодня 19:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кнопка, чтобы убрать фей из других городов не работает.

Так она не должна прям убирать фей, только облик скрывать магический вне их городка. Как и с оборотнями.

Так она в раковине плещется в образе феи. А оборотни шляются по городам в форме волков, несмотря на запрет. Поэтому Рори и боятся. По-моему, это как-то не так должно работать.

#63411 Сегодня 20:19:00

Анон

Анон пишет:

А оборотни шляются по городам в форме волков, несмотря на запрет. Поэтому Рори и боятся. По-моему, это как-то не так должно работать.

С оборотнями прикольно выходит, им запрещено, а они хулиганьё незаконопослушное, вот и шляются. Но я вообще люблю, когда симы бунтуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума