Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон хочет порекать автора с красивыми необычными цепями для лица (масками из цепей).
https://vilachi-sims.tumblr.com/?source=share
Я раньше видел у других что-то похожее, но по 1-2 варианта, а тут человек знатно упоролся, прямо мое уважение, сколько всего.
Кросивое
Это могут быть все твои моды, а может какой-то одни из уже необновляющихся.
Причём они могут рандомно проблемы вызывать, в том смысле, что мод может быть мелкий и будто бы вообще по другой теме.
Я вот моды обновила (какие были обновлены, остальные просто перекачала), и у меня в династийном сейве не открылся общественный лот, на котором были симы, ошибка что-то там. Я вспомнила, что несколько лет назад я перебирала свои моды по принципу 50/50 и выяснила, что в похожем был виноват один из модов бьенхен. Так вот и в этот раз, убрала все моды от этого автора — сразу заработало. Даже выяснять не хочу, какой конкретно. У неё классные моды, но обновляются медленно.
А ты тестил в новом сейве и совсем без модов, с почищенным кэшем и т.д.?
Да. Все в порядке.
Ох, теперь опять обратно закидывать все моды...
В общем, с пропажей инвентаря чудил КЦ.
Аноны, а по вашему опыту, какой минимальный набор есть смысл ставить в 4? Типа, я в тройке ставил мастер контроллер, story progression и еще парочку от нраас и не парился. В 4 что-то понаставил всего и заебался с глюками.
Оставлять MCCC как базу и что еще? Или лучше не MCCC?
Отредактировано (2025-09-21 15:02:52)
MCCC да, это база, имхо.
UI Cheats, просто чтоб если игра заглючит, было проще что-то читернуть, или если любишь делать симов с начальным набором навыков и т.д. Ломается он часто, но обновляется практически моментально.
Остальное, мне кажется, стоит ставить по ходу игры. Бесит тебя что-то в четвёрке — идёшь гуглить, если ли от этого мод (скорее всего да ), ну или можно тут спросить.
Я лично ещё играю всегда с RPO от Lumpinou, это довольно большой мод, он в основном про отношения. Делает более сложными разводы, усыновления, можно выбирать, хочешь или не хочешь детей и т.д. Но опять же, если ты только начал играть в четвёрку, может, имеет смысл сначала опробовать всё игровое.
Ещё теперь не убираю Home Regions от Kuttoe — этот мод позволяет "запирать" симов в определённых городках. Так, чтоб симы из пустыни не шлялись в скандинавском городке и всё такое.
А, ну а если любишь строить, то TOOL и Better Build Buy. Первый посложнее освоить, я с ним в основном просто слегка меняю размер предметов и опускаю-поднимаю. BBB сортирует отладку, позволяет добавлять предметы в избранное, превращает строительные читы в галочки, которые просто нужно нажать и всякое такое. Но эти два мода тоже могут быть источником не самых приятных багов.
Отредактировано (2025-09-21 15:21:14)
Я без него играю и не жалею. У меня моды на строительство — TOOL и Better Build Buy.
UI Cheats — мне он заменяет командный центр, только не глючит и не творит дичь, а когда ломается, просто перекашивает интерфейс, сейв не ломается.
Больше колонок в касе и чтобы симы там стояли ровно.
Замена имён — думаю, это база)
Spawn Refresh — это чтобы на многофункциональных участках приходили симы обслуживать кафе и бары, а не один бариста на весь участок.
Все. Очень удобно, ничего особо обновлять не надо)
В общем, с пропажей инвентаря чудил КЦ.
А, ну это даже автор подтверждал. Там же хотфикс вышел. Уже после него чудил?
А, ну это даже автор подтверждал. Там же хотфикс вышел. Уже после него чудил?
Нет, без него
Аноны, а по вашему опыту, какой минимальный набор есть смысл ставить в 4?
МССС и Викед
Нет, я ржу, конечно, но для меня они реально база. При том викед очень ограничен, так что не дурит с оргиямии всё такое.
А, ещё дефотлтная замена стуней
Я строю магазин ювелирки и медленно схожу с ума
Потому что её нельзя достать из отладки (точнее, можно, но какую-то совсем бестолковую). В галерее, наверное, можно что-то найти, но мне ещё хочется сочетания металлов и кристаллов, которые мне нравятся....
Короче, моя бедная симка уже неделю, наверное, ювелирку делает.
Аноны, а по вашему опыту, какой минимальный набор есть смысл ставить в 4?
У меня в основном фиксы всякие:
- Замена имен
- Запрет белых тортов (чтоб не пекли их автономно никогда, хспд, блядь!)
- Запрет стаканов с водой (чтоб не засирали ими весь дом, небо, землю и Аллаха)
- Расширение колонок в КАС
- Расширение читов
- Метла
Раньше еще был КЦ, но я перестал его ставить, он мне без надобности оказался в основных сейфах, мне и расширенных читов хватает.
Это вот прям база база, без чего я не могу. Раньше их было гораздо больше, но разрабы все-таки пофиксили то, что раньше бесило и фиксилось... фиксами.
А метла - это не фикс, просто дополнительный предмет, когда пылесос в семью вообще не уперся, а вот драный веник самое оно, и бывает это у меня часто.
Отредактировано (Вчера 19:02:57)
Аноны, а UI Cheats и МССС между собой конфликтуют? Что будет, если поставить оба?
Аноны, а UI Cheats и МССС между собой конфликтуют?
Нет. Ставь спокойно, ничего не будет.
Отредактировано (Сегодня 01:33:13)