Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63526 2025-09-21 12:15:14

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Анон хочет порекать автора с красивыми необычными цепями для лица (масками из цепей).
https://vilachi-sims.tumblr.com/?source=share
Я раньше видел у других что-то похожее, но по 1-2 варианта, а тут человек знатно упоролся, прямо мое уважение, сколько всего.

Кросивое :heart:

#63527 2025-09-21 13:00:26

Анон

Анон пишет:

Это могут быть все твои моды, а может какой-то одни из уже необновляющихся.

Причём они могут рандомно проблемы вызывать, в том смысле, что мод может быть мелкий и будто бы вообще по другой теме.
Я вот моды обновила (какие были обновлены, остальные просто перекачала), и у меня в династийном сейве не открылся общественный лот, на котором были симы, ошибка что-то там. Я вспомнила, что несколько лет назад я перебирала свои моды по принципу 50/50 и выяснила, что в похожем был виноват один из модов бьенхен. Так вот и в этот раз, убрала все моды от этого автора — сразу заработало. Даже выяснять не хочу, какой конкретно. У неё классные моды, но обновляются медленно.

#63528 2025-09-21 14:04:36

Анон

Анон пишет:

А ты тестил в новом сейве и совсем без модов, с почищенным кэшем и т.д.?

Да. Все в порядке.
Ох, теперь опять обратно закидывать все моды...

#63529 2025-09-21 14:36:45

Анон

В общем, с пропажей инвентаря чудил КЦ.

#63530 2025-09-21 14:58:29

Анон

Аноны, а по вашему опыту, какой минимальный набор есть смысл ставить в 4? Типа, я в тройке ставил мастер контроллер, story progression и еще парочку от нраас и не парился. В 4 что-то понаставил всего и заебался с глюками.
Оставлять MCCC как базу и что еще? Или лучше не MCCC?

Отредактировано (2025-09-21 15:02:52)

#63531 2025-09-21 15:16:56

Анон

Анон пишет:

MCCC да, это база, имхо.
UI Cheats, просто чтоб если игра заглючит, было проще что-то читернуть, или если любишь делать симов с начальным набором навыков и т.д. Ломается он часто, но обновляется практически моментально.
Остальное, мне кажется, стоит ставить по ходу игры. Бесит тебя что-то в четвёрке — идёшь гуглить, если ли от этого мод (скорее всего да =D), ну или можно тут спросить.
Я лично ещё играю всегда с RPO от Lumpinou, это довольно большой мод, он в основном про отношения. Делает более сложными разводы, усыновления, можно выбирать, хочешь или не хочешь детей и т.д. Но опять же, если ты только начал играть в четвёрку, может, имеет смысл сначала опробовать всё игровое.
Ещё теперь не убираю Home Regions от Kuttoe — этот мод позволяет "запирать" симов в определённых городках. Так, чтоб симы из пустыни не шлялись в скандинавском городке и всё такое.

А, ну а если любишь строить, то TOOL и Better Build Buy. Первый посложнее освоить, я с ним в основном просто слегка меняю размер предметов и опускаю-поднимаю. BBB сортирует отладку, позволяет добавлять предметы в избранное, превращает строительные читы в галочки, которые просто нужно нажать и всякое такое. Но эти два мода тоже могут быть источником не самых приятных багов.

Отредактировано (2025-09-21 15:21:14)

#63532 2025-09-21 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Я без него играю и не жалею. У меня моды на строительство — TOOL и Better Build Buy.
UI Cheats — мне он заменяет командный центр, только не глючит и не творит дичь, а когда ломается, просто перекашивает интерфейс, сейв не ломается.
Больше колонок в касе и чтобы симы там стояли ровно.
Замена имён — думаю, это база)
Spawn Refresh — это чтобы на многофункциональных участках приходили симы обслуживать кафе и бары, а не один бариста на весь участок.
Все. Очень удобно, ничего особо обновлять не надо)

#63533 2025-09-21 20:12:56

Анон

Анон пишет:

В общем, с пропажей инвентаря чудил КЦ.

А, ну это даже автор подтверждал. Там же хотфикс вышел. Уже после него чудил?

#63534 2025-09-21 20:13:23

Анон

Анон пишет:

А, ну это даже автор подтверждал. Там же хотфикс вышел. Уже после него чудил?

Нет, без него

#63535 2025-09-21 20:16:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по вашему опыту, какой минимальный набор есть смысл ставить в 4?

МССС и Викед :lol:
Нет, я ржу, конечно, но для меня они реально база. При том викед очень ограничен, так что не дурит с оргиямии всё такое.
А, ещё дефотлтная замена стуней  =D

#63536 Вчера 18:16:15

Анон

Я строю магазин ювелирки и медленно схожу с ума  :wall:
Потому что её нельзя достать из отладки (точнее, можно, но какую-то совсем бестолковую). В галерее, наверное, можно что-то найти, но мне ещё хочется сочетания металлов и кристаллов, которые мне нравятся....
Короче, моя бедная симка уже неделю, наверное, ювелирку делает.

#63537 Вчера 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по вашему опыту, какой минимальный набор есть смысл ставить в 4?

У меня в основном фиксы всякие:
- Замена имен
- Запрет белых тортов (чтоб не пекли их автономно никогда, хспд, блядь!)
- Запрет стаканов с водой (чтоб не засирали ими весь дом, небо, землю и Аллаха)
- Расширение колонок в КАС
- Расширение читов
- Метла
Раньше еще был КЦ, но я перестал его ставить, он мне без надобности оказался в основных сейфах, мне и расширенных читов хватает.
Это вот прям база база, без чего я не могу. Раньше их было гораздо больше, но разрабы все-таки пофиксили то, что раньше бесило и фиксилось... фиксами.
А метла - это не фикс, просто дополнительный предмет, когда пылесос в семью вообще не уперся, а вот драный веник самое оно, и бывает это у меня часто.

Отредактировано (Вчера 19:02:57)

#63538 Вчера 21:41:38

Анон

Аноны, а UI Cheats и МССС между собой конфликтуют? Что будет, если поставить оба?

#63539 Сегодня 01:31:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а UI Cheats и МССС между собой конфликтуют?

Нет. Ставь спокойно, ничего не будет.

Отредактировано (Сегодня 01:33:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума