Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63551 Вчера 21:45:57

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

смотрю на овощной челлендж и думаю, а вы, аноны, придумывали когда-нибудь свой челлендж?

Навешивал на участок всевозможные отрицательные и просто ограничивающие черты, и придумывал условия, при которых их можно снять. Больше всего мне досаждала плесень при этом.

А до этого не раз играл в микроверсию этого же, с только одной чертой - гремлин. Особенно хорошо заходило, если техники была уже куча. Надо было взять черту (вместе с готовкой из покупных продуктов и сортировкой мусора, ну эти у меня просто всегда стоят), дождаться, пока всë сломается, а потом всё починить симом (или симами); можно не за один день (там если в полночь кто-то не спит, то гремлин не вылезает, так можно чинить несколько дней). Но засчитывается только тот день, когда симы всё сломанное починили до сна. Отсчитать два-три-сколько надо дней, потом гремлин уходит навсегда.

А, вспомнил еще с гремлином. Это был участок в ФХ с чертами гремлин и дом с привидениями, их можно было снять, если призвать Скелехильду. Для антуража я сделал на минус втором этаже крошечную комнатку без входа, в которую посадил скелет из Сельвадорады и какую-то игрушку, медведя, кажется, и воображал, что это замурованная горничная Темперанции, а если ее призвать, то она скажет, где еë скелет. Его надо будет достать и как следует похоронить, с поминками (просто любая вечеринка, но игрушка из могилы должна стоять на отдельном столике и "смотреть"), и можно будет снять гремлина - типа дух горничной перестанет мусорить. А дом с привидениями можно будет изменить на нормальный, если поднять ясновидение до 5 (Скелехильда призывается то ли на 3, то ли на 4). В итоге заигрался, и так и играл с этими испытаниями дальше. ФХ я выбрал, потому что в моей старой семье из трех взрослых была одна вампирша (они могут и не спать), и она родила вампиренка, плюс ее брат привел девушку, которая должна была качать ясновидение, но вместо этого тоже родила, в общем, в доме постоянно кто-то слонялся в полночь, так что однажды, когда всë-таки всë сломалось, я не сразу вспомнил, что ставил гремлина. А призраки, оказывается, вообще не мешают.

#63552 Вчера 21:52:51

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

То ли мне уже везде Лабубы мерещатся, то ли новый медведь вылитая Лабуба...

Вылитая лабуба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума