Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я не понял...
Ну в симс 4 можно собирать шерсть с лам, а потом использовать для вышивки и вязания, но ламы дают только белую и коричневую шерсть, а часто используется цветная, но для получения цветной нужно кормить животных специальными вкусняхами.
Мод нашла, но какая же это всё хуйня
Ну в симс 4 можно собирать шерсть с лам, а потом использовать для вышивки и вязания, но ламы дают только белую и коричневую шерсть, а часто используется цветная, но для получения цветной нужно кормить животных специальными вкусняхами.
Ааа, все, понятно — я почему-то подумал, что речь про покраску шерсти кошек и собак типа в касе)
Ещё кстати овец можно завести цветных, их вкусняшками кормить не надо. Но для каждого цвета нужна своя овца...
Ааа, все, понятно — я почему-то подумал, что речь про покраску шерсти кошек и собак типа в касе)
Ещё кстати овец можно завести цветных, их вкусняшками кормить не надо. Но для каждого цвета нужна своя овца
Я вообще пока разбиралась во всем этом, сидела с лицом лица. В игре, если есть эко ливинг, будут красители, но при этом их нельзя использовать на шерсти (и сами красители нужно покупать или в мусорках искать, хотя можно было бы, не знаю, изготовить из того что ты выращиваешь в саду?)
Словила розовый суп в двойке. Потому что вернула шейдеры воды. Убрала шейдеры - суп пропал. Вот что мне теперь делать, без них некрасивое.
А я страдаю от того, что не могу вкатиться в тройку. Когда была только она, у меня ее комп не тянул. Мой нынешний комп ее вполне потянет, но какие же там симы некрасивые. Даже летсплеи не могу смотреть из-за этого.
Со скинами и кастомными волосами, косметикой и одеждой вполне можно, но без - да, максимально стремные.
но какие же там симы некрасивые
Да, и мне в принципе там кас доставляет ноль удовольствия, при том, что я его очень люблю в четверке, а в двойке обожала бодишоп. После четверочного разнообразия пресетов троечный кас навевает на меня уныние.
Аноны, а есть какой-то рабочий способ или мод деньги без кодов, регистрации и смс из одной семьи в другую передавать? Типа подарками или еще как-то.
Со скинами и кастомными волосами, косметикой и одеждой вполне можно, но без - да, максимально стремные.
Да. Одутловатые, тощие, узкоплечие, бррр. Играл в тройку лет в 17, не зашло вообще. Четверка для меня рай по кастомизации.
Аноны, а есть какой-то рабочий способ или мод деньги без кодов, регистрации и смс из одной семьи в другую передавать? Типа подарками или еще как-то.
Подарками можно. Я только не помню, какие там суммы. 100 и 1000 точно есть, возможно, ещё 10к.
Есть моды с денежными подарками, емнип. И можно КЦ перевести симам деньги. Если ванильно, то в корзине семей можно перевести одного персонажа в другую семью, перевести с ним деньги, потом его вернуть обратно.
Подарками можно. Я только не помню, какие там суммы. 100 и 1000 точно есть, возможно, ещё 10к.
А как это сделать? На сима нажать и в разделе подарить?
А как это сделать? На сима нажать и в разделе подарить?
Да, там будет отдельная опция "подарить деньги".
А мне наоборот нравятся троечные всратыши Я наоборот там делал максимально нетипичных и не очень симпатичных персов, когда-то приносил сюда своего пришельца. В 4 вроде тоже можно делать таких, даже без допслайдеров. Но они почему-то получаются все равно слишком симпатичными.
Недавно двойку установил. Блин, так скучал по этой атмосфере, по музыке. Но играть тяжело, после возможностей 4 тычешь во все подряд и сильно нехватает функционала.
Аноны, у меня крипота
Это ребенок, которым я прохожу испытание. Никаких несчастий не происходило, был обычный день, она почистила кошачий лоток и вывалила содержимое в комнате сестры, и тут внезапно вылазит это. Я выбрала стать игровым признаком, но она пропала с панели семьи. Это баг какой-то? Когда родители говорили "Я тебя убью за такие шутки", это было серьезно? У меня, кажется, дети еще ни разу не умирали, тем более так.
UPD А у родителей грусть от того, что ребенка забрали социальные работники. Стало еще непонятней. У нас жнец взял полставки в соцзащите? Но даже если так, ее не за что забирать. В школу она ходит, потребности в порядке, что еще надо-то.
Отредактировано (Вчера 14:48:20)
Это баг какой-то?
Да, это баг, вроде вот этот: https://forums.ea.com/idea/the-sims-4-b … ed/5007807
Дети умирают типа от того, что о них плохо заботились, отсюда сообщение о соцработниках. Хотя это не так. Прочитала, что багует конкретный день, поэтому чтоб пофиксить, нужно откатить сейв, поиграть этот день за другую семью, а потом можно вернуться и играть дальше.
Прочитала, что багует конкретный день, поэтому чтоб пофиксить, нужно откатить сейв, поиграть этот день за другую семью, а потом можно вернуться и играть дальше.
Спасибо, анон, так и сделаю.
и вывалила содержимое в комнате сестры
Убийца - дворецкий сестра!
Отредактировано (Вчера 15:06:30)
А я страдаю от того, что не могу вкатиться в тройку. Когда была только она, у меня ее комп не тянул. Мой нынешний комп ее вполне потянет, но какие же там симы некрасивые.
Даже летсплеи не могу смотреть из-за этого.
Ты это я, анон. С той разницец, что у меня комп все-таки тянул половину. Поэтому у меня были самые интересные мне лично каталоги, но сколько же не самого, но интересного мимо прошло. Вот все обсуждают воображаемых друзей, а я их не видел. Русалок не видел машины времени.
нужно откатить сейв, поиграть этот день за другую семью
Нифига. Дети мрут массово, в других семьях тоже.
Убийца - дворецкий сестра!
Возможно. У них не очень хорошая семейная динамика.
Дети мрут массово
Няшный розопониевый симс-4.
Ты это я, анон. С той разницец, что у меня комп все-таки тянул половину.
Я с вами, аноны( У меня комп тройку всегда тянул, но мне она нафиг была не нужна, даже с миллионом дефолтов. Что мне в ней нравилось, так это открытый мир и красивые пейзажи. Но персонажи и депрессивное мыльное освещение убивают все желание играть(
Дети мрут массово, в других семьях тоже.
Даже когда за них не играешь? Вроде говорили, что надо зе семью без детей поиграть, да.
А можно как-то конкретного сима назначить самым вкусным для вампира?