Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#63751 2025-10-07 20:01:25

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Я не понял...

Ну в симс 4 можно собирать шерсть с лам, а потом использовать для вышивки и вязания, но ламы дают только белую и коричневую шерсть, а часто используется цветная, но для получения цветной нужно кормить животных специальными вкусняхами.
Мод нашла, но какая же это всё хуйня

#63752 2025-10-07 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну в симс 4 можно собирать шерсть с лам, а потом использовать для вышивки и вязания, но ламы дают только белую и коричневую шерсть, а часто используется цветная, но для получения цветной нужно кормить животных специальными вкусняхами.

Ааа, все, понятно — я почему-то подумал, что речь про покраску шерсти кошек и собак :lol: типа в касе)

Ещё кстати овец можно завести цветных, их вкусняшками кормить не надо. Но для каждого цвета нужна своя овца...

#63753 2025-10-07 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Ааа, все, понятно — я почему-то подумал, что речь про покраску шерсти кошек и собак  типа в касе)

Ещё кстати овец можно завести цветных, их вкусняшками кормить не надо. Но для каждого цвета нужна своя овца

Я вообще пока разбиралась во всем этом, сидела с лицом лица. В игре, если есть эко ливинг, будут красители, но при этом их нельзя использовать на шерсти (и сами красители нужно покупать или в мусорках искать, хотя можно было бы, не знаю, изготовить из того что ты выращиваешь в саду?)

#63754 Вчера 00:46:42

Анон

Словила розовый суп в двойке.  :sadcat: Потому что вернула шейдеры воды. Убрала шейдеры - суп пропал. Вот что мне теперь делать, без них некрасивое.

#63755 Вчера 06:55:36

Анон

А я страдаю от того, что не могу вкатиться в тройку. Когда была только она, у меня ее комп не тянул. Мой нынешний комп ее вполне потянет, но какие же там симы некрасивые. :panic: Даже летсплеи не могу смотреть из-за этого.

#63756 Вчера 10:10:19

Анон

Со скинами и кастомными волосами, косметикой и одеждой вполне можно, но без - да, максимально стремные.

#63757 Вчера 10:24:41

Анон

Анон пишет:

но какие же там симы некрасивые

Да, и мне в принципе там кас доставляет ноль удовольствия, при том, что я его очень люблю в четверке, а в двойке обожала бодишоп. После четверочного разнообразия пресетов троечный кас навевает на меня уныние.

#63758 Вчера 10:26:19

Анон

Аноны, а есть какой-то рабочий способ или мод деньги без кодов, регистрации и смс из одной семьи в другую передавать? Типа подарками или еще как-то.

#63759 Вчера 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Со скинами и кастомными волосами, косметикой и одеждой вполне можно, но без - да, максимально стремные.

Да. Одутловатые, тощие, узкоплечие, бррр. Играл в тройку лет в 17, не зашло вообще. Четверка для меня рай по кастомизации.

#63760 Вчера 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какой-то рабочий способ или мод деньги без кодов, регистрации и смс из одной семьи в другую передавать? Типа подарками или еще как-то.

Подарками можно. Я только не помню, какие там суммы. 100 и 1000 точно есть, возможно, ещё 10к.

#63761 Вчера 10:29:27

Анон

Анон пишет:

Есть моды с денежными подарками, емнип. И можно КЦ перевести симам деньги. Если ванильно, то в корзине семей можно перевести одного персонажа в другую семью, перевести с ним деньги, потом его вернуть обратно.

#63762 Вчера 10:29:50

Анон

Анон пишет:

Подарками можно. Я только не помню, какие там суммы. 100 и 1000 точно есть, возможно, ещё 10к.

А как это сделать? На сима нажать и в разделе подарить?

#63763 Вчера 10:30:51

Анон

Анон пишет:

А как это сделать? На сима нажать и в разделе подарить?

Да, там будет отдельная опция "подарить деньги".

#63764 Вчера 11:27:59

Анон

А мне наоборот нравятся троечные всратыши :lol: Я наоборот там делал максимально нетипичных и не очень симпатичных персов, когда-то приносил сюда своего пришельца. В 4 вроде тоже можно делать таких, даже без допслайдеров. Но они почему-то получаются все равно слишком симпатичными.

Недавно двойку установил. Блин, так скучал по этой атмосфере, по музыке. Но играть тяжело, после возможностей 4 тычешь во все подряд и сильно нехватает функционала.

#63765 Вчера 14:38:01

Анон

Аноны, у меня крипота :creepy:

Скрытый текст

Это ребенок, которым я прохожу испытание. Никаких несчастий не происходило, был обычный день, она почистила кошачий лоток и вывалила содержимое в комнате сестры, и тут внезапно вылазит это. Я выбрала стать игровым признаком, но она пропала с панели семьи. Это баг какой-то? Когда родители говорили "Я тебя убью за такие шутки", это было серьезно? У меня, кажется, дети еще ни разу не умирали, тем более так.

UPD А у родителей грусть от того, что ребенка забрали социальные работники. Стало еще непонятней. У нас жнец взял полставки в соцзащите? Но даже если так, ее не за что забирать. В школу она ходит, потребности в порядке, что еще надо-то.

Отредактировано (Вчера 14:48:20)

#63766 Вчера 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Это баг какой-то?

Да, это баг, вроде вот этот: https://forums.ea.com/idea/the-sims-4-b … ed/5007807

Дети умирают типа от того, что о них плохо заботились, отсюда сообщение о соцработниках. Хотя это не так. Прочитала, что багует конкретный день, поэтому чтоб пофиксить, нужно откатить сейв, поиграть этот день за другую семью, а потом можно вернуться и играть дальше.

#63767 Вчера 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Прочитала, что багует конкретный день, поэтому чтоб пофиксить, нужно откатить сейв, поиграть этот день за другую семью, а потом можно вернуться и играть дальше.

Спасибо, анон, так и сделаю.  :friends:

#63768 Вчера 15:06:24

Анон

Анон пишет:

и вывалила содержимое в комнате сестры

Убийца - дворецкий сестра!

Отредактировано (Вчера 15:06:30)

#63769 Вчера 15:07:54

Анон

Анон пишет:

А я страдаю от того, что не могу вкатиться в тройку. Когда была только она, у меня ее комп не тянул. Мой нынешний комп ее вполне потянет, но какие же там симы некрасивые. :panic: Даже летсплеи не могу смотреть из-за этого.

Ты это я, анон. С той разницец, что у меня комп все-таки тянул половину. Поэтому у меня были самые интересные мне лично каталоги, но сколько же не самого, но интересного мимо прошло. Вот все обсуждают воображаемых друзей, а я их не видел. Русалок не видел  машины времени.

#63770 Вчера 15:26:22

Анон

Анон пишет:

нужно откатить сейв, поиграть этот день за другую семью

Нифига. Дети мрут массово, в других семьях тоже.

#63771 Вчера 15:31:33

Анон

Анон пишет:

Убийца - дворецкий сестра!

Возможно. У них не очень хорошая семейная динамика.  =D

#63772 Вчера 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Дети мрут массово

Няшный розопониевый симс-4. :smoke:

#63773 Вчера 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон. С той разницец, что у меня комп все-таки тянул половину.

Я с вами, аноны( У меня комп тройку всегда тянул, но мне она нафиг была не нужна, даже с миллионом дефолтов. Что мне в ней нравилось, так это открытый мир и красивые пейзажи. Но персонажи и депрессивное мыльное освещение убивают все желание играть(

#63774 Вчера 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Дети мрут массово, в других семьях тоже.

Даже когда за них не играешь? Вроде говорили, что надо зе семью без детей поиграть, да.

#63775 Вчера 16:45:10

Анон

А можно как-то конкретного сима назначить самым вкусным для вампира?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума