Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Зачем они вообще добавляли круглые стены, если те такие кривые и проблемные
Да, они редкий трэшак. Анон сел строить средневековый замок, так проклял все, что можно. Пол торчит, двери и окна половина не подходит, CC камин на круглую стену хрен найдешь...
Интересно, что они там навертят в своем большом обновлении в начале ноября.
Интересно, что они там навертят в своем большом обновлении в начале ноября.
Обещают починить чернеющие фотографии ( в особенности электронные рамки, которые сломали ивентом) и картины.
Аноны, я без модов играю практически, династию делаю. Подскажите, что можно сделать, чтоб умершие симы не исчезали из игрового древа?
Подскажите, что можно сделать, чтоб умершие симы не исчезали из игрового древа?
Без модов? Ничего. Ну или не отпускать призраков, продлевать их прибывание в мире, укреплять связь с миром. Может быть и поможет.
Отредактировано (2025-10-29 14:33:49)
что можно сделать, чтоб умершие симы не исчезали из игрового древа?
А это, типа, официальная поломка, и ничего с этим делать не планируется?
Я-то думал, это у меня только баг такой.
Анон пишет:Подскажите, что можно сделать, чтоб умершие симы не исчезали из игрового древа?
Без модов? Ничего. Ну или не отпускать призраков, продлевать их прибывание в мире, укреплять связь с миром. Может быть и поможет.
Не, я не идейный противник, просто плохо разбираюсь, что ставить надо. Командный центр слишком большой и пугающий обилием функций, может, что-то отдельное есть? Ну или подскажите, куда в командном центре тыкнуть. Если из-за сохранения призраков будет слишком большая нагрузка на игру со временем, когда тонна своих и чужих персонажей помрет через несколько поколений, то ладно уж, пусть исчезают.
Аноны, а в тройке похищение инопришленцами не обязательно ведет к беременности? Или это у меня моды чудят? Сима похитили, я уже руки потирал в ожидании инокреветки, а хрен там. Я глубоко возмущен этим фактом 
Аноны, а в тройке похищение инопришленцами не обязательно ведет к беременности?
Нет, как и в других частях. Это только шанс.
Нет, как и в других частях
Просто у меня в двойке наверное в 9 из 10 случаев мужики приезжали с багажом, а тут прям облом
(в четверке не знаю, мало играл)
Отредактировано (2025-10-29 23:24:28)
Просто у меня в двойке наверное в 9 из 10 случаев мужики приезжали с багажом
Шанс, емнип, варьируется в разных частях, а ещё в каждой отдельной части есть свои условия по повышению "рождаемости" от инопришленцев.
В двойке у семей премейдов - это вообще заскриптованные события. Кого-то из братьев из Стрэнджтайна всегда похищают и оплодотворяют.
В двойке у семей премейдов - это вообще заскриптованные события. Кого-то из братьев из Стрэнджтайна всегда похищают и оплодотворяют.
Не, у меня не скриптованные премейды, а все остальные приезжали с довеском частенько) Только старики и женщины были застрахованы от напасти
А в тройке есть действия, повышающие шанс похищения? Как в двойке были жизненные выгоды у стремления к науке и, вроде, прокачанное на максимум стремление к науке у других - есть аналоги?
Если из-за сохранения призраков будет слишком большая нагрузка на игру со временем
Это. У меня мир развивается медленно, фоновое старение выключено, поэтому мне всё равно, а если династия и все размножаются и стареют, то лучше, конечно, чтобы исчезли.
Отредактировано (2025-10-30 04:14:56)
Аноны, а в тройке похищение инопришленцами не обязательно ведет к беременности?
Вероятность беременности 33%
А вот вероятность похищения намного ниже, емнип. Проще инопланетянина в городе встретить и к себе подселить.
А в тройке есть действия, повышающие шанс похищения?
ЕМНИП собирание метеоритов повышает шанс похищения. Правда я не помню, влияет ли количество метеоритов в багаже, или нужно просто иметь хотя бы один.
А вот вероятность похищения намного ниже, емнип.
А можно мне её прикрутить ещё? А то опять похищали мужика на ровном месте, но хоть без привеса вернулся 
А можно мне её прикрутить ещё? А то опять похищали мужика на ровном месте, но хоть без привеса вернулся
наверное местный КЦ может
У меня в тройке похищают либо женщин, либо неуправляемых соседей по дому. Очень любят студентов из общаги похищать.
Я пока ждал похищения мужика, у меня в семье уже появилась инопланетная пара с тремя детьми. Только после этого инопланетяне решили, что в этой семье их детенышу будет хорошо и сделали мне беременного сима
ЕМНИП собирание метеоритов повышает шанс похищения.
Вроде да. И чем больше, тем лучше.
ЕМНИП собирание метеоритов повышает шанс похищения.
и наблюдение за звездами в телескоп
Команда Viva La Dirt League представляет трейлер "Логика симс".
У ребят всегда угарные видео по онлайн и днд-играм. Думаю, это тоже будет огонь
Отредактировано (2025-10-31 10:55:48)
Команда VLDL представляет трейлер "Логика симс".
У ребят всегда угарные видео по онлайн и днд-играм. Думаю,
Да, шикарно. 
Мне очень нравится серия Sims Logic у блогера onlyabidoang. Тут похоже, что примерно то же самое, но с живыми актерами. Посмотрим.
Первый день в Симс от Вива ля Дерт
Аноны, у меня сломался кот.
Куда ни ставлю лоток, не использует его (
Даже не улицу выносила.
С чем может быть связано? У кого-нибудь такое было?
Отредактировано (2025-11-01 12:03:11)
сломался кот
Ресет кота не помог? Отселить кота в другую семью, потом вернуть?