Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
▼угадайте кто решил начать новую жизнь с нового года
Аааа, какая прелесть 
Аааа, какая прелесть
Не век же сидеть в деревне и молодежь кошмарить 
Аноны, а в злориджине галерея работать будет? Я сидела на нем много лет, пока не пересела на сборку анадиуса, но теперь явно надо переползать обратно, но галерею хочется.
А что и в каком моде надо покрутить, чтобы включить романтику для сиблингов?
А что и в каком моде надо покрутить, чтобы включить романтику для сиблингов?
Если не ошибаюсь, разрешить инцест в настройках WW.
Если не ошибаюсь, разрешить инцест в настройках WW.
У обоих есть черта характера "склонность к инцесту", но оно, к сожалению, влияет только на секс от вв :с
У обоих есть черта характера "склонность к инцесту", но оно, к сожалению, влияет только на секс от вв :с
Хм, странно, у моих вырожденцев и романтика норм работает, тоже просто черты характера в ВВ проставлял 
Аноны, мне пришла настолка, вчера прыгала до потолка, когда ее получила! Теперь осталось разобраться это я тупая, или правила сложные
А то подруги, которые ее подарили, обещали и поиграть, так что надо хоть самой понять, что делать. Там как-то запутано все.
Аноны, мне пришла настолка,
Какая настолка?
Какая настолка?
По Симс, я думаю.
Она как-то тихо у нас в ру сегменте вышла.
Отредактировано (2026-01-07 00:39:15)
Какая настолка?
По симсам, я тут писала про нее несколько страниц назад. Она вышла летом, но перед нг ее начали рекламировать обозревать буквально все ютуберы, играющие в симс. Разобралась в правилах, кстати, все не так сложно оказалось.
Анончики с пираткой от анадиуса, у вас нормально сохраняются участки в галерее? А то я буквально сегодня один со второй попытки сохранил, а другой никак не могу.
Анончики с пираткой от анадиуса, у вас нормально сохраняются участки в галерее?
Ты имеешь ввиду выкладывание в публичный доступ или сохранение в свою библиотеку? Если второе, то оно у меня вообще не работает с тех пор, как перешла на Анадиуса с галереей.
Анончики с пираткой от анадиуса, у вас нормально сохраняются участки в галерее? А то я буквально сегодня один со второй попытки сохранил, а другой никак не могу.
Из анонса будущего патча:
Мы исправили часто возникающую ошибку сервера, которая происходила при загрузке контента в Галерею или библиотеку. В основном это случалось на игровых приставках, но в редких случаях и на ПК. (Основная игра)
Это стандартная ошибка, которая действительно может периодически происходить, но мы скорректировали частоту ее возникновения с учетом систем игроков. Кнопка «Загрузить» будет недоступна до тех пор, пока все ошибки значков не будут сгенерированы.
Мы также обновили сообщение об этой ошибке, которое теперь содержит полезную информацию: «Превышено время ожидания загрузки. Проверьте свое подключение к интернету или повторите попытку через минуту».
Аноны, у меня тупейший вопрос по двойке.
Я выключил кат-сцены, теперь хочу включить их обратно - и не могу найти в настройках, где они включаются
Помню, что где-то должно быть написано "специальные события" или как-то так, но просто в упор этого не вижу.
Может, их кодом можно включить?
Хм, странно, у моих вырожденцев и романтика норм работает, тоже просто черты характера в ВВ проставлял
Анон, а у тебя еще какие-нибудь моды стоят? Может, надо в кц что-то выставить, или наоборот, моды от Lumpinou мешают 
UPD, если вдруг у кого-то тоже такое будет: Да, это от ее мода, надо в настройках "Усиление предотвращения инцеста" отключить 
Отредактировано (2026-01-07 18:05:27)
UPD, если вдруг у кого-то тоже такое будет: Да, это от ее мода, надо в настройках "Усиление предотвращения инцеста" отключить
А в каком именно моде такое попадается?) а то у меня дофига всего от Lumpinou стоит, но вырожденцам ничо не мешает ахахах
Несколько лет играл с выключенным старением, потому что очень любил своих симов и хотел всегда их иметь молодыми и красивыми. И только во вчера лет в светлую головушку пришло осознание, что нужно прицельно этим симам выдать бессмертие через командный центр и дать уже бедным неписям умирать спокойно
(я знаю про настройки в самой игре, мне нужно было бессмертие для отдельных конкретных симов, но не для членов их семей)
А в каком именно моде такое попадается?)
У меня PRO collection стоит)
А сюжетку Стрейнджервиля можно пройти за подростка?
Я выключил кат-сцены, теперь хочу включить их обратно - и не могу найти в настройках, где они включаются Помню, что где-то должно быть написано "специальные события" или как-то так, но просто в упор этого не вижу.
Лол, анон, у меня была та же проблема, при этом я помню, что отключал кат-сцены, прописывая это в файле каком-то по рекомендации какого-то блогера, а не в самой игре. В самой игре я все облазил, нет такого. Причем, судя по вопросам людей в интернете, мы с тобой не одиноки
(я смирился с отсутствием кат-сцен просто)
Отредактировано (2026-01-10 08:46:48)
я помню, что отключал кат-сцены, прописывая это в файле каком-то по рекомендации какого-то блогера, а не в самой игре
Я нашел нужную строчку в конфигах, но я в душе не ебу, что тут нужно прописать, чтобы кат сцены включились обратно
# special event cameras for cinematics
if (($maxPixelProgramVersionMajor >= 1) and ($supportsSpecialEventCamera))
setOption SpecialEventCamera $On
else
setOption SpecialEventCamera $Off
endifПодозреваю, что в $maxPixelProgramVersionMajor >= 1 должна быть не единичка, а то разрешение, которое у игры, но я тупой, надеюсь, анон, ты разберешься лучше меня
Сто лет не заводил детей в четверке, когда это успело стать так сложно
Отличный симулятор родителя, 10 из 10: последний раз спал неделю назад, ел вчера, срач и ор на весь дом.
А вообще это баг или фича: орут две близняшки, посылаю мать кормить одну, отца другую. А по дороге у них слетают действия и они оба подходят к одному ребенку и просто кудахчут над ним. Если они от ора и недосыпа головой повредились, то никаких вопросов, но блин, у детей уже голод красный, сделайте что-нибудь 
А вообще это баг или фича: орут две близняшки, посылаю мать кормить одну, отца другую. А по дороге у них слетают действия и они оба подходят к одному ребенку и просто кудахчут над ним
Это очень дурацкая фича. Когда младенец орёт от голода, у родителей моментально сбрасываются все действия, и он идёт над ним кудахтать. Только если младенцев или родителей двое, они могут мешать друг другу и нихуя не делать. В общем, надо бдить и изображать из себя реактивного дятла с командами.
Сто лет не заводил детей в четверке, когда это успело стать так сложно Отличный симулятор родителя, 10 из 10: последний раз спал неделю назад, ел вчера, срач и ор на весь дом.
А вообще это баг или фича: орут две близняшки, посылаю мать кормить одну, отца другую. А по дороге у них слетают действия и они оба подходят к одному ребенку и просто кудахчут над ним.
О, да! А с этим делением младенчества на три фазы оно теперь тянется просто бесконечно, пока дорастишь ребенка до школьника, уже сдохнуть хочется, реально, как в жизни.