Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Эээ, а вампиров, которые нежить (только более лакшери, так сказать), призраков с их городом смерти и оборотней, которые безумные ссущиеся собаки, ты забыл?..
Нет. Они норм.
Новый трейлер вообще не впечатлил, что-то непонятное и не вписывающееся в существующий мир. Король Мунвуд Милла, который отжимается где-то на улице...
Надеюсь потом окажется, что есть полезные механики и для других аспектов игры.
Про зомби: я за сверхов не играю, но есть ютуб-блогер, у которого несколько видео с уютными пост-апокалиптичными постройками - такое вдохновляет. Хотя сейчас и без зомби можно реализовать базу с выживачем, но убивать зомбей нам в четверке точно не дадут, а зачем еще они могут быть нужны в Симсе, я не знаю.
Король Мунвуд Милла, который отжимается где-то на улице...
Вот это меня тоже смущает. Мне оч сильно ломает погружение, когда мой сим-бомж роется где-то на свалке в поисках объедков, а мимо проходит какая-нибудь Юдит Уорд, и рядом с ней спавнится пяток папарацци.
Будут у нас короли, которые шляются по паркам, спят на лавках и приходят на новоселье с хуёвым фруктовым тортом.
Я анон-двоечник, который тут спрашивал, как вернуть кат-сцены. Оказалось, что за них отвечает настройка "автовыбор ракурса"
Боже, анон, как ты это понял? 
а зачем еще они могут быть нужны в Симсе, я не знаю.
Играть за них, конечно. Нашествия зомби точно не нужны.
https://modthesims.info/d/694674/diavolo-estate.html
Гляньте, какой макмэншн. Мне особенно нравится главная ванная, где до унитаза идешь через 2 двери и коридор с цветами. И которая также единственный путь в гардеробную. Но не понял, почему гостевой дом такой маленький? Жабно, да, захуярить ванную гостям на стопицот квадратов?
Я бы хотел, чтобы при воскрешении призрака с каким-то шансом вместо нормального живого сима появлялся зомбак.
Я бы хотел, чтобы при воскрешении призрака с каким-то шансом вместо нормального живого сима появлялся зомбак.
Я сначала хотел написать "и я!", и подумал как можно было бы прикольно механик напихать, но потом вспомнил феечек и ростоманов и взгруснул и понял что не, не "и я".
Мне вообще грустненько, что с одной стороны все эти супернатуралы местами заебистые, но при этом не дают какого-то правда интересного челленджа.
Феечка голодная? Пошел в феечкодомик.
У оборотней рост шкалы просто бесит, вампиры еще как-то местами челленджевые, когда не можешь выйти из дома и плодов нет.
И мне не хватает какой-то реакции на то, что сим — не человек. Хоть как с инопланетянами мудлет был, хотя бы такого, чтобы персонажи как-то старались утаивать свою сущность.
Кстати, а мода на это нет случайно?
И полноценную карьеру охотника на всякую нечисть.
И я. Даже если взять суперфэмили-френдли симс 4, я могу представить такую карьеру, и чел должен встречаться с разными нехами и, допустим, читать им лекции, что не надо пить кровь без спроса, пугать воем детей, шалить в чужом саду своими крылышками и прочее. И какую-нибудь коллекцию вещей, которую можно собрать, от каждого неха по штуке. Клок шерсти оборотня, пыльца феи, молочный зуб вампира, чешуя русалки 
и прочее.
Штрафовать фей за несанкционированное выпивание эмоций! А то вообще обнаглели.
А какие у них потребности и возможности, кроме хаванья симов (что точно не разрешат) могут быть? оО
Хочу, как в тройке, чтобы топтали сады, пугали, кусали, заражая, и от них надо было какими-нибудь горохострелами штуками запасаться. Чтоб ведьмы могли, если они ими управляют, послать их напугать своего недруга или намусорить, или что-то сломать на участке. Чтоб по аналогии с мясным был какой-нибудь мозговой кустик 
Посмотрела я на новый доп и пойду двойку поставлю, что ли. Пока выглядит, как очень багнутое разочарование...
Аноны, у меня пропала коза с участка.
Я отправила свою симку в другой город, в ресторан, а когда вернулась - козы уже нет. В инвентаре симки нет, в багаже семьи тоже.
Куда она могла деться?
Куда она могла деться?
Это то ли баг, то ли задумка. Скорее баг, похожий на "каквжизне". Раз нет в инвентаре, то она не вернется, к сожалению. Они разбредаются и пропадают бесследно. Проблема решается загоном из которого они не могут выйти. С овцами и курами та же фигня, лучше запирать, если не хочешь недосчитаться.
А мне прям вот очень подойдёт доп про королей с династиями, ура!
Очень похоже на мод Royalty, но он в последнее время багует, как сволочь, а без него мне игра не игра вообще. В историчку не так мало людей играет, значит, а выкручиваться действительно приходится говном и палками. 
А вот зомбей и вообще всех сверхов я бы выкинула к черту, ну кроме ведьм, может.
И киберпанк тем более.
Так что все играют по-разному, что создают разные возможности, это отлично как раз.
Плохо то, что нельзя выбрать определённые вещи, которые нужны, только целиком весь доп, где жизнь бомжа и подножный корм, например, хорошо, пригодятся, а вот блядские феи нафиг не сдались, но нет, только весь комплект целиком бери или гуляй.
Отредактировано (2026-01-17 09:36:51)
Это то ли баг, то ли задумка. Скорее баг, похожий на "каквжизне". Раз нет в инвентаре, то она не вернется, к сожалению. Они разбредаются и пропадают бесследно. Проблема решается загоном из которого они не могут выйти. С овцами и курами та же фигня, лучше запирать, если не хочешь недосчитаться.
Жалко. Мне не хотелось ее запирать, она так весело скакала по участку :(
Симка впервые за сколько-то дней подошла попырить в телескоп. И что бы вы думали? Ее убило метеоритом!
Первый раз у меня такое.
Ни цветы смерти в инвентаре, ни вязаная малышка смерть там же не задобрили жнеца. Придется жить призраком.
Я хочу сюжетный доп типа Стрейнджервиля, мне так зашло
Что-нибудь детективное, мистическое, расследовательное, а если еще и разные финалы у сюжетки, то вообще
Оно и таким, как я, хорошо, и тем, кому такое не надо, норм. На основную игру не влияет, если в городок с сюжетом не заходишь.
Симка впервые за сколько-то дней подошла попырить в телескоп. И что бы вы думали? Ее убило метеоритом!
Мою призрачную симку щас как скрючило, она схватилась за голову, и в нее снова влетел метеорит! Только она не смотрела в телескоп и вообще была дома.
Что это было??? Воспоминания о смерти? Потому как она не пострадала, отряхнулась и взялась за уборку.
Сим вызывает у симки отторжение, отношения у них низкие, но на его флирт и романтические объятья она реагирует положительно. Почему 
Отредактировано (2026-01-19 15:38:10)
Почему
Противоречивая
У меня двое так поженились (но тогда от викеда привлекательность была ещё)
Противоречивая
Она портит мне весь сюжет 
Есть вообще моды, чтобы конкретный сим не мог совершать определенные действия в отношении другого конкретного сима?
Отредактировано (2026-01-19 16:03:43)
Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе? Я с самого начала игры в четвёрку всех хищных коров называю Дружок. Если корова умирает, и я выращиваю новую, она получает имя Дружок II, и так далее.
Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе?
Играю в тройку. В любой кухне, от задрипанного хруща до лакшери особняка, будет стоять подставка для кухонных принадлежностей, на которой нарисован петушок