Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#64126 2026-01-15 21:49:27

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Эээ, а вампиров, которые нежить (только более лакшери, так сказать), призраков с их городом смерти и оборотней, которые безумные ссущиеся собаки, ты забыл?..

Нет. Они норм.

#64127 2026-01-15 22:06:23

Анон

Новый трейлер вообще не впечатлил, что-то непонятное и не вписывающееся в существующий мир. Король Мунвуд Милла, который отжимается где-то на улице...
Надеюсь потом окажется, что есть полезные механики и для других аспектов игры.

Про зомби: я за сверхов не играю, но есть ютуб-блогер, у которого несколько видео с уютными пост-апокалиптичными постройками - такое вдохновляет. Хотя сейчас и без зомби можно реализовать базу с выживачем, но убивать зомбей нам в четверке точно не дадут, а зачем еще они могут быть нужны в Симсе, я не знаю.

#64128 2026-01-15 22:30:57

Анон

Анон пишет:

Король Мунвуд Милла, который отжимается где-то на улице...

Вот это меня тоже смущает. Мне оч сильно ломает погружение, когда мой сим-бомж роется где-то на свалке в поисках объедков, а мимо проходит какая-нибудь Юдит Уорд, и рядом с ней спавнится пяток папарацци.
Будут у нас короли, которые шляются по паркам, спят на лавках и приходят на новоселье с хуёвым фруктовым тортом.

#64129 2026-01-16 00:04:27

Анон

Анон пишет:

Я анон-двоечник, который тут спрашивал, как вернуть кат-сцены. Оказалось, что за них отвечает настройка "автовыбор ракурса"

Боже, анон, как ты это понял?  :chearleader:

#64130 2026-01-16 05:16:05

Анон

Анон пишет:

а зачем еще они могут быть нужны в Симсе, я не знаю.

Играть за них, конечно. Нашествия зомби точно не нужны.

#64131 2026-01-16 08:25:11

Анон

https://modthesims.info/d/694674/diavolo-estate.html
Гляньте, какой макмэншн. Мне особенно нравится главная ванная, где до унитаза идешь через 2 двери и коридор с цветами. И которая также единственный путь в гардеробную. Но не понял, почему гостевой дом такой маленький? Жабно, да, захуярить ванную гостям на стопицот квадратов?

#64132 2026-01-16 13:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а зачем еще они могут быть нужны в Симсе, я не знаю.

Играть за них, конечно. Нашествия зомби точно не нужны.

А какие у них потребности и возможности, кроме хаванья симов (что точно не разрешат) могут быть? оО

#64133 2026-01-16 13:45:09

Анон

Я бы хотел, чтобы при воскрешении призрака с каким-то шансом вместо нормального живого сима появлялся зомбак.

#64134 2026-01-16 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы при воскрешении призрака с каким-то шансом вместо нормального живого сима появлялся зомбак.

Я сначала хотел написать "и я!", и подумал как можно было бы прикольно механик напихать, но потом вспомнил феечек и ростоманов и взгруснул и понял что не, не "и я".

Мне вообще грустненько, что с одной стороны все эти супернатуралы местами заебистые, но при этом не дают какого-то правда интересного челленджа.
Феечка голодная? Пошел в феечкодомик.
У оборотней рост шкалы просто бесит, вампиры еще как-то местами челленджевые, когда не можешь выйти из дома и плодов нет.

И мне не хватает какой-то реакции на то, что сим — не человек. Хоть как с инопланетянами мудлет был, хотя бы такого, чтобы персонажи как-то старались утаивать свою сущность.

Кстати, а мода на это нет случайно?

#64135 2026-01-16 20:01:44

Анон

Анон пишет:

И полноценную карьеру охотника на всякую нечисть.

И я. Даже если взять суперфэмили-френдли симс 4, я могу представить такую карьеру, и чел должен встречаться с разными нехами и, допустим, читать им лекции, что не надо пить кровь без спроса, пугать воем детей, шалить в чужом саду своими крылышками и прочее. И какую-нибудь коллекцию вещей, которую можно собрать, от каждого неха по штуке. Клок шерсти оборотня, пыльца феи, молочный зуб вампира, чешуя русалки  :please:

#64136 2026-01-16 20:04:50

Анон

Анон пишет:

и прочее.

Штрафовать фей за несанкционированное выпивание эмоций! А то вообще обнаглели.

#64137 2026-01-16 20:06:34

Анон

Анон пишет:

А какие у них потребности и возможности, кроме хаванья симов (что точно не разрешат) могут быть? оО

Хочу, как в тройке, чтобы топтали сады, пугали, кусали, заражая, и от них надо было какими-нибудь горохострелами штуками запасаться. Чтоб ведьмы могли, если они ими управляют, послать их напугать своего недруга или намусорить, или что-то сломать на участке. Чтоб по аналогии с мясным был какой-нибудь мозговой кустик  =D

#64138 2026-01-16 21:52:43

Анон

Посмотрела я на новый доп и пойду двойку поставлю, что ли. Пока выглядит, как очень багнутое разочарование...

#64139 2026-01-16 23:58:46

Анон

Аноны, у меня пропала коза с участка.
Я отправила свою симку в другой город, в ресторан, а когда вернулась - козы уже нет. В инвентаре симки нет, в багаже семьи тоже.
Куда она могла деться?

#64140 2026-01-17 04:39:21

Анон

Анон пишет:

Куда она могла деться?

Это то ли баг, то ли задумка. Скорее баг, похожий на "каквжизне". Раз нет в инвентаре, то она не вернется, к сожалению. Они разбредаются и пропадают бесследно. Проблема решается загоном из которого они не могут выйти. С овцами и курами та же фигня, лучше запирать, если не хочешь недосчитаться.

#64141 2026-01-17 09:35:27

Анон

А мне прям вот очень подойдёт доп про королей с династиями, ура!
Очень похоже на мод Royalty, но он в последнее время багует, как сволочь, а без него мне игра не игра вообще. В историчку не так мало людей играет, значит, а выкручиваться действительно приходится говном и палками.  :wall:
А вот зомбей и вообще всех сверхов я бы выкинула к черту, ну кроме ведьм, может.
И киберпанк тем более.
Так что все играют по-разному, что создают разные возможности, это отлично как раз.
Плохо то, что нельзя выбрать определённые вещи, которые нужны, только целиком весь доп, где жизнь бомжа и подножный корм, например, хорошо, пригодятся, а вот блядские феи нафиг не сдались, но нет, только весь комплект целиком бери или гуляй.

Отредактировано (2026-01-17 09:36:51)

#64142 2026-01-17 12:28:10

Анон

Анон пишет:

Это то ли баг, то ли задумка. Скорее баг, похожий на "каквжизне". Раз нет в инвентаре, то она не вернется, к сожалению. Они разбредаются и пропадают бесследно. Проблема решается загоном из которого они не могут выйти. С овцами и курами та же фигня, лучше запирать, если не хочешь недосчитаться.

Жалко. Мне не хотелось ее запирать, она так весело скакала по участку :(

#64143 2026-01-17 23:06:55

Анон

Симка впервые за сколько-то дней подошла попырить в телескоп. И что бы вы думали? Ее убило метеоритом!
Первый раз у меня такое.
Ни цветы смерти в инвентаре, ни вязаная малышка смерть там же не задобрили жнеца. Придется жить призраком.

#64144 2026-01-17 23:09:09

Анон

Я хочу сюжетный доп типа Стрейнджервиля, мне так зашло :yeah: Что-нибудь детективное, мистическое, расследовательное, а если еще и разные финалы у сюжетки, то вообще  :heart: Оно и таким, как я, хорошо, и тем, кому такое не надо, норм. На основную игру не влияет, если в городок с сюжетом не заходишь.

#64145 2026-01-18 00:36:41

Анон

Анон пишет:

Симка впервые за сколько-то дней подошла попырить в телескоп. И что бы вы думали? Ее убило метеоритом!

Мою призрачную симку щас как скрючило, она схватилась за голову, и в нее снова влетел метеорит! Только она не смотрела в телескоп и вообще была дома.
Что это было??? Воспоминания о смерти? Потому как она не пострадала, отряхнулась и взялась за уборку.

#64146 2026-01-19 15:37:52

Анон

Сим вызывает у симки отторжение, отношения у них низкие, но на его флирт и романтические объятья она реагирует положительно. Почему :fuuu:

Отредактировано (2026-01-19 15:38:10)

#64147 2026-01-19 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Почему :fuuu:

Противоречивая =D У меня двое так поженились (но тогда от викеда привлекательность была ещё)

#64148 2026-01-19 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Противоречивая

Она портит мне весь сюжет :lol:

Есть вообще моды, чтобы конкретный сим не мог совершать определенные действия в отношении другого конкретного сима?

Отредактировано (2026-01-19 16:03:43)

#64149 2026-01-19 21:59:06

Анон

Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе? Я с самого начала игры в четвёрку всех хищных коров называю Дружок. Если корова умирает, и я выращиваю новую, она получает имя Дружок II, и так далее.

#64150 2026-01-19 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе?

Играю в тройку. В любой кухне, от задрипанного хруща до лакшери особняка, будет стоять подставка для кухонных принадлежностей, на которой нарисован петушок :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума