Вы не вошли.

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а какой мод можно поставить, чтоб можно было отвесить леща другому симу? А то на днях приперся сосед на мой участок, уронил мусорный бак, мусор разбросал, а я только и могу, что скзаать ему "твоя мама - лама".
Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе? Я с самого начала игры в четвёрку всех хищных коров называю Дружок. Если корова умирает, и я выращиваю новую, она получает имя Дружок II, и так далее.
Не знаю, можно ли назвать это привычкой, но мои симы всегда питаются только фруктами из инвентаря, иногда еще рыбой и лягушками. Я играю не только за бомжей, просто еду надо отдельно готовить, она слишком быстро портится и от нее толстеют!
А то на днях приперся сосед на мой участок, уронил мусорный бак, мусор разбросал, а я только и могу, что скзаать ему "твоя мама - лама".
есть slap them silly из mischief а так, кажется, несколько злых взаимодействий и можно попиздиться
есть slap them silly из mischief а так, кажется, несколько злых взаимодействий и можно попиздиться
Симы такие добрячки, что даже после злых взаимодействий продолжают дружеский треп.
А иногда просто хочется ударить кого-нибудь, без всяких разговоров.
Спасибо за рек.
Я играю не только за бомжей, просто еду надо отдельно готовить, она слишком быстро портится и от нее толстеют!
Надо просто готовить салаты и супы из моллюсков. У меня симы только ими и питаются. Можно тоже внести в симопривычки. А ещё при готовке салата качается готовка без использования плиты. Это было критичным в двойке, когда симы при низком навыке устраивали пожары. Отсюда привычка к салатам.
Отредактировано (2026-01-20 12:26:02)
Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе?
Выращивание всякой фигни на чудо-растении. Люди выращивают рыбу-смерть и дорогие книги, а я резиновых уточек и плюшевых мишек 
О, а я в четверке иногда делаю гибридное растение из цветка смерти и разных необычных штук типа инопланетных фруктов)
Новый трейлер вообще не впечатлил, что-то непонятное и не вписывающееся в существующий мир. Король Мунвуд Милла, который отжимается где-то на улице...
Я, кстати, жду монархию именно ради возможности поиграть за королеву Мунвуд Милла. Всю такую всратую, в эстетике "trailer park princess", с ручным енотом и обязательно в замке из старых контейнеров 
Я, кстати, жду монархию именно ради возможности поиграть за королеву Мунвуд Милла. Всю такую всратую, в эстетике "trailer park princess", с ручным енотом и обязательно в замке из старых контейнеров
Ох блин, анон!
Я сразу захотел и себе, но больше в стиле какого-то постапокалипсиса с циганщиной и цирком, не просто трейлер парка.
Какое-то условное "никогде"
Я бы тоже себе наделал всяких королевских дворов, особенно со сверхами, но меня бесит, что нельзя как-то ограничить взаимодействие одних симов с другими. Я реально не хочу, чтобы всякие аристократы, которых я наряжу в красивые платишки, шароёбились по всем локациям, как та же Юдит Уорд.
шароёбились по всем локациям, как та же Юдит Уорд.
Есть же моды, которые ограничивают симов внутри их миров, запрещая им шастать туда-сюда.
Я поржу, если монархия будет рыться в помойках или торговать едой с лотка. А она ж будет
Но объективно не хотелось бы такого, это будет смешно максимум пару раз, потом начнет бесить.
Я бы тоже себе наделал всяких королевских дворов, особенно со сверхами, но меня бесит, что нельзя как-то ограничить взаимодействие одних симов с другими. Я реально не хочу, чтобы всякие аристократы, которых я наряжу в красивые платишки, шароёбились по всем локациям, как та же Юдит Уорд.
Ииии я полез в гугл!
И гугл ответил мне!
1. Устанавливаешь Nisa’s Lot Trait Extender!. Он нужен для того, чтобы иметь возможность включать больше особых ограничений для лота
2. Устанавливаешь Gender & More | Custom Lot Trait, который позволяет запрещать входить на лот некоторым типам симов, там можно выбрать в том числе и селеб, и папарацци, и оккультных.
3. Опционально полируешь поверх Home Regions , где ты можешь настроить могут ли симы из одного мира посещать другой, и гибко настраивать что и кто может посещать или не посещать
Ииии я полез в гугл!
И гугл ответил мне!
Я знаю, что есть моды на это всё, анон, но я бы предпочёл хотя бы где-то обойтись без них. А то у меня уже такое чувство, что вся моя игра держится чисто на правильной комбинации конфликтующих друг с другом модов.
потом начнет бесить.
А разве всякая брезгливость от такого не защитит?
что вся моя игра держится чисто на правильной комбинации конфликтующих друг с другом модов.
Мне кажется это путь любого симмера 
Мне кажется это путь любого симмера
Я лично знал пару человек, которые играли вообще без модов, даже без пресловутого командного центра. Не представляю, что там в сохранениях творилось.
Я лично знал пару человек, которые играли вообще без модов, даже без пресловутого командного центра. Не представляю, что там в сохранениях творилось.
Я такой анон, играю либо совсем без модов, либо с одним кц, зависит от того, лень мне качать новую версию кц после очередного обновления игры или нет. Никакого кошмара в сохранениях никогда не было, мне кажется он наоборот должен быть, если у тебя куча модов. Баги были, конечно, куда без них, но по ощущениям как будто меньше, чем у тех, что с модами играет, и ни один из них не ломал сохранения (правда в те пару раз, когда после очередных обновлений сохранения начинали ломаться у всех, я просто пережидал в кустах и снова начинал играть только после того, как это фиксили).
Никакого кошмара в сохранениях никогда не было
Повезло тебе. Если я не ставлю ограничения в кц, игра мне всю сохру заселяет нелепыми рандомами, которые бесконечно заводят лошадей и внебрачных детей. Раньше я удалял их рукаме, потом заебался и через кц ограничил генерацию неписей, чтобы игра брала их только из галереи, и только тех, кого я хочу, чтобы она брала.
Лошадей и детей можно отключить в соседских историях, для этого не нужны моды.
Я играю без модов (только иногда моды на замену имен и видов городков). Полёт отличный. За все года игра вылетела ровно один раз, даже не знаю почему. Ничего критичного не баговалось, или я не видел.
Но да, я слежу за новостями, и если какие-то глобальные жалобы, то просто на это время перехожу в режим - только стройка.
Какой же дурацкий трейлер...
Механики сами ничего, вроде, но представление просто дно.
Анон, глядя на новый доп, словил сильнейшую ностальгию по Medieval.
Отличная игра была, ее бы развивать...

Отличная игра была, ее бы развивать...
И не говори. Так хотелось другие города-государства с карты увидеть, поиграть в них. И новые упоротые квесты
Но они полностью провалили пиар игры. Многие люди вообще думали, что это доп для тройки.
Там очень душные правила. Я сам хотел выложить, почитал правила и отвалился.
в разделе городских историй правил минимум - размер картинок и всё. Где ты душные правила нашёл анон, может в челленджах