Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#64151 2026-01-19 22:36:29

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а какой мод можно поставить, чтоб можно было отвесить леща другому симу? А то на днях приперся сосед на мой участок, уронил мусорный бак, мусор разбросал, а я только и могу, что скзаать ему "твоя мама - лама".

#64152 2026-01-20 04:16:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе? Я с самого начала игры в четвёрку всех хищных коров называю Дружок. Если корова умирает, и я выращиваю новую, она получает имя Дружок II, и так далее.

Не знаю, можно ли назвать это привычкой, но мои симы всегда питаются только фруктами из инвентаря, иногда еще рыбой и лягушками. Я играю не только за бомжей, просто еду надо отдельно готовить, она слишком быстро портится и от нее толстеют!

#64153 2026-01-20 10:18:28

Анон

Анон пишет:

А то на днях приперся сосед на мой участок, уронил мусорный бак, мусор разбросал, а я только и могу, что скзаать ему "твоя мама - лама".

есть slap them silly из mischief а так, кажется, несколько злых взаимодействий и можно попиздиться

#64154 2026-01-20 10:35:50

Анон

Анон пишет:

есть slap them silly из mischief а так, кажется, несколько злых взаимодействий и можно попиздиться

Симы такие добрячки, что даже после злых взаимодействий продолжают дружеский треп.
А иногда просто хочется ударить кого-нибудь, без всяких разговоров.

Спасибо за рек.

#64155 2026-01-20 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Я играю не только за бомжей, просто еду надо отдельно готовить, она слишком быстро портится и от нее толстеют!

Надо просто готовить салаты и супы из моллюсков. У меня симы только ими и питаются. Можно тоже внести в симопривычки. А ещё при готовке салата качается готовка без использования плиты. Это было критичным в двойке, когда симы при низком навыке устраивали пожары. Отсюда привычка к салатам.

Отредактировано (2026-01-20 12:26:02)

#64156 2026-01-20 12:55:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть какие-нибудь странные маленькие привычки в симсе?

Выращивание всякой фигни на чудо-растении. Люди выращивают рыбу-смерть и дорогие книги, а я резиновых уточек и плюшевых мишек ;D

#64157 2026-01-20 14:06:22

Анон

О, а я в четверке иногда делаю гибридное растение из цветка смерти и разных необычных штук типа инопланетных фруктов)

#64158 2026-01-20 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Новый трейлер вообще не впечатлил, что-то непонятное и не вписывающееся в существующий мир. Король Мунвуд Милла, который отжимается где-то на улице...

Я, кстати, жду монархию именно ради возможности поиграть за королеву Мунвуд Милла. Всю такую всратую, в эстетике "trailer park princess", с ручным енотом и обязательно в замке из старых контейнеров  =D

#64159 2026-01-20 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, жду монархию именно ради возможности поиграть за королеву Мунвуд Милла. Всю такую всратую, в эстетике "trailer park princess", с ручным енотом и обязательно в замке из старых контейнеров 

Ох блин, анон!
Я сразу захотел и себе, но больше в стиле какого-то постапокалипсиса с циганщиной и цирком, не просто трейлер парка.
Какое-то условное "никогде"

#64160 2026-01-20 16:49:27

Анон

Я бы тоже себе наделал всяких королевских дворов, особенно со сверхами, но меня бесит, что нельзя как-то ограничить взаимодействие одних симов с другими. Я реально не хочу, чтобы всякие аристократы, которых я наряжу в красивые платишки, шароёбились по всем локациям, как та же Юдит Уорд.

#64161 2026-01-20 17:00:34

Анон

Анон пишет:

шароёбились по всем локациям, как та же Юдит Уорд.

Есть же моды, которые ограничивают симов внутри их миров, запрещая им шастать туда-сюда.

#64162 2026-01-20 17:12:51

Анон

Я поржу, если монархия будет рыться в помойках или торговать едой с лотка. А она ж будет =D
Но объективно не хотелось бы такого, это будет смешно максимум пару раз, потом начнет бесить.

#64163 2026-01-20 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже себе наделал всяких королевских дворов, особенно со сверхами, но меня бесит, что нельзя как-то ограничить взаимодействие одних симов с другими. Я реально не хочу, чтобы всякие аристократы, которых я наряжу в красивые платишки, шароёбились по всем локациям, как та же Юдит Уорд.

Ииии я полез в гугл!
И гугл ответил мне!

1. Устанавливаешь Nisa’s Lot Trait Extender!. Он нужен для того, чтобы иметь возможность включать больше особых ограничений для лота
2. Устанавливаешь Gender & More | Custom Lot Trait, который позволяет запрещать входить на лот некоторым типам симов, там можно выбрать в том числе и селеб, и папарацци, и оккультных.
3. Опционально полируешь поверх Home Regions , где ты можешь настроить могут ли симы из одного мира посещать другой, и гибко настраивать что и кто может посещать или не посещать

#64164 2026-01-20 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Ииии я полез в гугл!
И гугл ответил мне!

Я знаю, что есть моды на это всё, анон, но я бы предпочёл хотя бы где-то обойтись без них. А то у меня уже такое чувство, что вся моя игра держится чисто на правильной комбинации конфликтующих друг с другом модов.

#64165 2026-01-20 17:23:37

Анон

Анон пишет:

потом начнет бесить.

А разве всякая брезгливость от такого не защитит?

#64166 2026-01-20 17:24:38

Анон

Анон пишет:

что вся моя игра держится чисто на правильной комбинации конфликтующих друг с другом модов.

Мне кажется это путь любого симмера  :lol:

#64167 2026-01-20 17:27:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это путь любого симмера 

Я лично знал пару человек, которые играли вообще без модов, даже без пресловутого командного центра. Не представляю, что там в сохранениях творилось.

#64168 2026-01-20 18:01:44

Анон

Анон пишет:

Я лично знал пару человек, которые играли вообще без модов, даже без пресловутого командного центра. Не представляю, что там в сохранениях творилось.

Я такой анон, играю либо совсем без модов, либо с одним кц, зависит от того, лень мне качать новую версию кц после очередного обновления игры или нет. Никакого кошмара в сохранениях никогда не было, мне кажется он наоборот должен быть, если у тебя куча модов. Баги были, конечно, куда без них, но по ощущениям как будто меньше, чем у тех, что с модами играет, и ни один из них не ломал сохранения (правда в те пару раз, когда после очередных обновлений сохранения начинали ломаться у всех, я просто пережидал в кустах и снова начинал играть только после того, как это фиксили).

#64169 2026-01-20 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Никакого кошмара в сохранениях никогда не было

Повезло тебе. Если я не ставлю ограничения в кц, игра мне всю сохру заселяет нелепыми рандомами, которые бесконечно заводят лошадей и внебрачных детей. Раньше я удалял их рукаме, потом заебался и через кц ограничил генерацию неписей, чтобы игра брала их только из галереи, и только тех, кого я хочу, чтобы она брала.

#64170 2026-01-20 18:29:04

Анон

Лошадей и детей можно отключить в соседских историях, для этого не нужны моды.

#64171 2026-01-20 22:14:44

Анон

Я играю без модов (только иногда моды на замену имен и видов городков). Полёт отличный. За все года игра вылетела ровно один раз, даже не знаю почему. Ничего критичного не баговалось, или я не видел.
Но да, я слежу за новостями, и если какие-то глобальные жалобы, то просто на это время перехожу в режим - только стройка.

#64172 2026-01-22 19:50:52

Анон

Какой же дурацкий трейлер...
Механики сами ничего, вроде, но представление просто дно.

#64173 2026-01-23 15:15:44

Анон

Анон, глядя на новый доп, словил сильнейшую ностальгию по Medieval.
Отличная игра была, ее бы развивать...  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#64174 2026-01-23 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Отличная игра была, ее бы развивать...

И не говори. Так хотелось другие города-государства с карты увидеть, поиграть в них. И новые упоротые квесты :sadcat:
Но они полностью провалили пиар игры. Многие люди вообще думали, что это доп для тройки.

#64175 2026-01-23 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Там очень душные правила. Я сам хотел выложить, почитал правила и отвалился.

в разделе городских историй правил минимум - размер картинок и всё. Где ты душные правила нашёл анон, может в челленджах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума