Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, у кого ноут перегревается из-за симов, попробуйте вертикально его ставить. Не обязательно спец подставку иметь, я на коробку от жвачки ставлю. С перегревом проблема была решена.
Не в тему, анон, но я сейчас вспомнил подлый ноутбук HP у которого был выхлоп вентилятора в днище. В днище, Карл! Приходилось ставить его краем на книгу, иначе он раскалялся просто включаясь и отрубался.
Не в тему, анон, но я сейчас вспомнил подлый ноутбук HP у которого был выхлоп вентилятора в днище. В днище, Карл! 1979507 Приходилось ставить его краем на книгу, иначе он раскалялся просто включаясь и отрубался.
Ох, у моей сестры такой был. Блять, кто вообще ставит выдув на дно?! Так что я понимаю твою боль анонче.
мнип, инопланетяне в четверке, если испытывают сильную эмоцию, начинают светиться цветом этой эмоции. По крайней мере я так инопланетянку спалила, правда, я ее до сильных эмоций не доводила, это она сама.
Спасибо, попробую этот метод
Если девственность симки тебе не принципиальна, то инопланетянин или нет всегда можно выяснить в кровати. И если нет, то бросить )
А как именно он палится в кровати? Мне не принципиальна девственность симки, но учитывая, как долго я схожусь с персонажами хотя бы до просто друзей, если она доведет отношения до кровати а потом прекратит их, боюсь, следующие отношения будут уже в старости.((
Кстати, у кого ноут перегревается из-за симов, попробуйте вертикально его ставить. Не обязательно спец подставку иметь, я на коробку от жвачки ставлю. С перегревом проблема была решена.
Я тот анон, у которого от третьих симсов перегревались до вырубания. У меня ноут и так на подставке с вентилятором живет, это не помогло.((
Я тот анон, у которого от третьих симсов перегревались до вырубания. У меня ноут и так на подставке с вентилятором живет, это не помогло.((
Пздц какой, вспомнилось, как я ради одной игры комп впервые открыла чистить, а опомнилась за шлифованием пятки кулера и проца, они потом аж прилипали друг к другу С ноутом я бы повесилась.
А стоит ли играть в четвертку бешенному креатору? Мне плевать на внешность симов, я их в лицо только в касе вижу, я люблю строить локации. Тройка мне додавала, а уж когда подвалы появились, я окончательно рассталась со второй частью.
И из виденных роликов сложилось впечатление, что четверка глупая, "детская". После более-менее реалистичной тройки мне и вторая часть видится местами идиотской, как бы грубо это не звучало. Может, что-то изменилось?
А как именно он палится в кровати? Мне не принципиальна девственность симки, но учитывая, как долго я схожусь с персонажами хотя бы до просто друзей, если она доведет отношения до кровати а потом прекратит их, боюсь, следующие отношения будут уже в старости.((
В постели они всегда палятся, мол, обнаружились лишние части )
А в четвёртых симах есть девственность? O_O
Да, когда у кого-то первый секс игра сообщает: доставайте свечи, такой-то в первый раз занимается сексом.
А стоит ли играть в четвертку бешенному креатору?
В четверке интересные строительные возможности
Анон пишет:А стоит ли играть в четвертку бешенному креатору?
В четверке интересные строительные возможности
А можно как-нибудь поточнее? Какое самое интересное отличие от предыдущих частей? Или просто удобнее стало?
Анон пишет:Кстати, у кого ноут перегревается из-за симов, попробуйте вертикально его ставить. Не обязательно спец подставку иметь, я на коробку от жвачки ставлю. С перегревом проблема была решена.
Не в тему, анон, но я сейчас вспомнил подлый ноутбук HP у которого был выхлоп вентилятора в днище. В днище, Карл!
Приходилось ставить его краем на книгу, иначе он раскалялся просто включаясь и отрубался.
у меня до сих пор такой есть. стоит на старых жестких дисках. а когда я играл на нем в 3-ку - дело было зимой, я ставил его на импровизированную подставку на подоконник, раскрывал форточку, закутывался потеплее - и вперед. нормально так получалось
Что за изращенец вообще это сконструировал. А у меня такой НР так и расплавился к чертям и у него внутри что-то сгорело. Я не стал болезного чинить.
Сейчас в ВКшном паблике про симов увидел свой скрин года эдак 2006-2007 го со свежайшим приколом на нем
Анон пишет:А в четвёртых симах есть девственность? O_O
Да, когда у кого-то первый секс игра сообщает: доставайте свечи, такой-то в первый раз занимается сексом.
Так это еще со вторых симсов как минимум идет, первый секс отмечается в воспоминаниях отдельно.
Короче, похоже мужик этот все же пришелец, пока до секса еще не дошло и спалить не получилось, но он подозрительно часто ищет что-то на компьютере со значком пришельца и любит поболтать на эту тему. Буду окучивать дальше
Блин, вы так интригуете этими скрытыми пришельцами
Аноны, спасите.
Играю в 4 симсов. Мне нужен ID персонажа, чтобы кодами поменять ему родственную связь. Командой sims.get_sim_id_by_name Имя Фамилия нашла всех, кроме одной симки, про которую пишется, что сим не найден.
Как еще можно посмотреть ID?
А можно в sims3 массового что-то менять? Например, сменить всем в городе пол, или черту характера.
Ребята, мне переустановили на ноуте систему, данные сохранились. Сейвы городов я нашла, а где сохраненные в библиотеке семьи и установленные одежки найти?
В третьих симсах можно как-то отключить полицейских?
Аноны, я в кои-то веки добрался до заброшенных четвертых симсов, пробую запустить, а мне выдает:
Не удалось запустить:
Клиент Origin не запущен. Перед тем, как начать играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен клиент Origin.
Это что, это как исправить? Раньше нормально запускался.
Аноны, я в кои-то веки добрался до заброшенных четвертых симсов, пробую запустить, а мне выдает:
анон, это через раз происходит. Смотрела на фан-сообществе - "терпеть и переустанавливать". Или отказаться от доступа к галерее
Но у меня он установлен, получается - копировать сохранения, заново качать эту же версию и переустанавливать?
Или отказаться от доступа к галерее
Да я бы с радостью, если бы мне кто объяснил, как при этом запуститься.
Но у меня он установлен, получается - копировать сохранения, заново качать эту же версию и переустанавливать
а у тебя лицензия? если пиратка, то здесь смотреть вроде как http://thesims.club/threads/problemy-s-zapuskom.26829/
Спасибо!
Вся суть симс: пираты решают проблемы лицензии
Вся суть симс: пираты решают проблемы лицензии
после почти полноценных модов со школой и прочим, я жду, не запилят ли пираты наконец-то тоддлеров. Не люблю их, но играть без них почему-то совсем невозможно
Хотел устроить во вторых гарем. Охмурил двух горничных и одну барменшу, запер в шикарных подвальных комнатах, по одной на бабу, и решил, что теперь моей симке можно смело предаваться разврату с любой из них. А оказалось что они видят сквозь стены. В итоге две из трех запертых баб ненавидят мою симкуXD