Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
@Анон, cквозь стены даже младенцы видят. А нефиг папе изменять маме(
Младенцы - борцы за нравственность И ведь их, в отличии от деток постарше или супругов, даже на работу и учебу не отправить...
И ведь их, в отличии от деток постарше или супругов, даже на работу и учебу не отправить...
да! и папу с любовницей куда-то еще не сплавить, а то вдруг общественность застанет
cквозь стены даже младенцы видят. А нефиг папе изменять маме(
Да даже без измен Они умудряются психовать на новую маму/папу. Даже когда мапу-пришельца в глаза не видели.
У моей симки было 20 любовниц(мечта всей жизни, все дела), поэтому свидания бедняга могла проводить только у себя дома( И то как-то раз одна шустрая бабушка из числа любовниц шла мимо и пропалила
А оказалось что они видят сквозь стены.
Может, слышат всё-таки? Не услышать такое и в реале сложно, если прицельной звукоизоляции нет.
Так они не только вуху, они даже тихие штучки вроде обнимашек и поцелуев палят :(
Так они не только вуху, они даже тихие штучки вроде обнимашек и поцелуев палят :(
Дети - лучшая защита нравственности семьи!
Аноны, никто не помнит с каким модом в симс2 симы могут трахаться без любви и всяких там отношений? Знаю кровать, но это не то. Вроде был какой-то мод (или я что-то путаю?).
Аноны, никто не помнит с каким модом в симс2 симы могут трахаться без любви и всяких там отношений? Знаю кровать, но это не то. Вроде был какой-то мод (или я что-то путаю?).
Ещё ковры были и скамейки. И цепь. Не то?
Емнп, то это действительно был набор всяких отдельных объектов: кроватей, ковров, кушеток, цепей на стене и т.д. Но вот просто так закинуть их в папку с другими объектами и чтобы они начали работать в игре, по-моему, нельзя было, и как раз для этого нужна была какая-то прога, она чуть ли не единственная такая для Симс, но название, блин, забыл. Через нее и всякие посторонние моды устанавливаются и в самой игре еще всякие плюшки можно крутить, типа беременности у мужиков, и так далее.
Анончики, вопрос. Есть в Симс4 жизнеспособный мод на инцест, чтобы игрок не чувствовал самого присутствия этого мода? А то большинство из них мешает погружению в процесс игры.
Сделал династию, не рассчитал количество детей - и вуаля, к четвёртому поколению из неписей в городе остались только негры, а они нарушат моим персам всю светловолосую голубоглазую генетику. Даже те родственники, которые седьмая вода на киселе, на контакт не идут.
Не, был мод для Симс 2, с утюга не найду, но на форуме mixei даже ссылки были. Он вроде еще позволяет влюбляться в родственников и детей.
Не, был мод для Симс 2, с утюга не найду, но на форуме mixei даже ссылки были. Он вроде еще позволяет влюбляться в родственников и детей.
Блииин(( Придётся новых персов делать, чтобы моих специально с ними сводить. Мне почему-то кажется это читерством. Мод не кажется, а это кажется, ога. Аноны, совет: если хотите делать династию, ограничьтесь в первом поколении двумя детьми, а не семерыми, а то в итоге останутся только родственники и неподходящие горожане
В Симс2 мне уже возможностей недостаточно. Люблю в четвёрке генерацию персонажей и строительство.
Емнп, то это действительно был набор всяких отдельных объектов: кроватей, ковров, кушеток, цепей на стене и т.д. Но вот просто так закинуть их в папку с другими объектами и чтобы они начали работать в игре, по-моему, нельзя было, и как раз для этого нужна была какая-то прога, она чуть ли не единственная такая для Симс, но название, блин, забыл. Через нее и всякие посторонние моды устанавливаются и в самой игре еще всякие плюшки можно крутить, типа беременности у мужиков, и так далее.
Эти объекты работают сами по себе - и кровати, и цепи, и кушетки.
А "прога" - это наверное Инсименатор, там можно и сводить кого угодно, и воспоминания редактить, и беременность делать от любого персонажа любому. Но она отдельно, а кровати-цепи - отдельно.
Увидел тред, начитался кулстори, заностальгировал
Играл я, правда, давно и довольно скучно - самым большим моим достижением было то, что я словил гейм овер (в двойке, кажется, хотя, может быть и в тройке):
Но симам в том городе вообще как-то с огнем не везло:
Еще была натуральная драма в одном из дефолтных семейств:
три брата-ученых в большом доме
Это ж Кьюриосы, игровая семейка со сценарием, вот их по скрипту и забирают - сначала младшего, потом старшего.
Кстати, а от чего зависит эт самое забирание НЛО? О_о а то я тут создала мужика своей мечты, поселила с улучшенной копией себя, все мимими, и тут среди ночи этот придурок выбегает в поле, его забират НЛО.... Зашто?!
Кстати, а от чего зависит эт самое забирание НЛО? О_о а то я тут создала мужика своей мечты, поселила с улучшенной копией себя, все мимими, и тут среди ночи этот придурок выбегает в поле, его забират НЛО.... Зашто?!
Чистейший рандом, если спецом НЛО не звать. Рандом выпадает в момент подхода, поэтому чтобы наоборот забрали поскорее делают подходы с прерыванием - т.е. задается цепочка действий с телескопом и по отменяют каждые 10-15 симоминут.
Кстати, а от чего зависит эт самое забирание НЛО? О_о а то я тут создала мужика своей мечты, поселила с улучшенной копией себя, все мимими, и тут среди ночи этот придурок выбегает в поле, его забират НЛО.... Зашто?! 1157
В четвёрке, кажется, это вообще рандомный процесс. У меня сим дожил до почтенных седин и собрался умирать. Я его вывел на улицу, чтобы он мирно скончался под открытым небом (сим - природолюб, так что это было бы символично), и его забрал НЛО. Пришлось перезагружать, а то такое в мои планы не входило. Повторил сценарий с выводом на улицу, и на второй раз инопланетяне не прилетели
В четвёрке, кажется, это вообще рандомный процесс.
А кто-нибудь в курсе, как там в тройке? Специально сименыша для инопланетян ращу, думаю, каковы шансы
А кто-нибудь в курсе, как там в тройке? Специально сименыша для инопланетян ращу, думаю, каковы шансы
если будешь собирать метеориты и хранить их дома - придут в гости, завести полу-инопланетянина можно будет гетеросексуальным способом. но если хочешь беременного мужика - надо смотреть в телескоп, хотя вероятность похищения и беременности очень небольшая. разве что мод может помочь.
но если хочешь беременного мужика - надо смотреть в телескоп, хотя вероятность похищения и беременности очень небольшая. разве что мод может помочь.
спасибо. Попробую через телескоп. Каждый день, по н раз...
Еще, вроде, можно было читом через почтовый ящик вызвать НЛО. Только я не помню, в какой из частей это было.
но если хочешь беременного мужика - надо смотреть в телескоп, хотя вероятность похищения и беременности очень небольшая.
У меня так и не получилось, я забил на это. В двойке вероятность была побольше, имхо.