Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Типа можно создать мужика с мейком и в платье?
В двойке это сто лет как можно было с допконтентом.
Так то доп. контент, а тут тебе сами разрабы принесли на блюдечке)
В тройке любого мужика можно было накрасить, а в сторовском контенте были килты, которые можно было перекрасить в обычные юбки.
В двойке можно было брать скаченную одежду любой формы и вида, хоть с сиськами, хоть с членом по колено и назначать на кого угодно через симпе. Или скачать готовое. И редактор лиц позволял красить кого угодно макияжем. И бороды женщинам можно было через маски накладывать.
Но это все-таки игрок должен заморачиваться. А тут разрабы заморочились и сделали все сами, причем, насколько я понял, сразу все платья, туфли и прочие аксессуары. Хотя четверку это все равно не спасет, разве что какие-нибудь очень упоротые по вопросам гендера товарищи будут превозмогать и играть. Ну или на тамблере проведут рекламную кампанию под девизом "любишь предыдущие 3 части больше, чем четверку? трансфоб!"
Я все еще надеюсь на тоддлеров в четверке
и что её допилят до усвояемого :/
Я все еще надеюсь на тоддлеров в четверке
Вот лучше бы их запилили, да. Остальное мы модами и сами навертим.
Все мне нравится в четверке, очень ее люблю, но тоддлеры, блин.(
А порнушка для четверки уже появилась? Я сам пока только позы видел.
Хм, а кто-нибудь видел платье на мужчину для Симс 3? В идеале свадебное. Мне очень-очень нужно.
У меня тут подрос брутальный качок, которого я хочу женить именно в платье
Вот лучше бы их запилили, да. Остальное мы модами и сами навертим.
Все мне нравится в четверке, очень ее люблю, но тоддлеры, блин.(
Самое забавное, анон не размноженец и не любит тоддлеров в тройке
но играть без них - 100% ощущение ебанных томогочей
Хм, а кто-нибудь видел платье на мужчину для Симс 3?
Например:
http://mysims3blog.blogspot.ru/2011/08/ … males.html
Мне еще попадались, но совсем секс-шопные варианты, по ссылке самый приличный.
Мне еще попадались, но совсем секс-шопные варианты, по ссылке самый приличный.
спасибо, анон. Пойду попробую с текстурой кружев.
Самое забавное, анон не размноженец и не любит тоддлеров в тройке
Мне наоборот нравится, когда у меня проходит шумная развратная вечеринка, и тут из детской тоддлер жрать просит.
А для меня тоддлеры самый любимый возраст. Прямо обажаю учить их ходить говорить, читать им сказки, когда старшие с ними играют. Вообще милашество сплошное.
Хм, а кто-нибудь видел платье на мужчину для Симс 3?
http://mysims3blog.blogspot.ru/2013/11/ … mu412.html
самое женственное из того, что я находил. остальное вообще какое-то уж слишком сценическое.
самое женственное из того, что я находил. остальное вообще какое-то уж слишком сценическое.
Спасибо. Попробую на него примерить.
Ну или на тамблере проведут рекламную кампанию под девизом "любишь предыдущие 3 части больше, чем четверку? трансфоб!"
Так в предыдущих частях можно все то же самое делать в общем-то. Мало кто играет совсем без допов, я если честно максис-онли уже даже у михеевских апокалиптиков не вижу несколько лет как, а допы поставить не сложнее, чем обнову.
Вообще игру настолько толерантную, насколько толерантен Симс ещё поискать.
Вообще игру настолько толерантную, насколько толерантен Симс ещё поискать.
В том-то и дело! В первой части (КАРЛ!) однополые пары рожали детей, потом перестали, но усыновить всегда можно. В третьей части даже робосексуалом можно играть.
А сейчас просто разрабы ничего придумать не могут, а только выебываются.
А сейчас просто разрабы ничего придумать не могут, а только выебываются.
Да не, я бы поиграл трансгендерным симом из Афицального^tm патча (и было бы приятно, что разрабы в этот раз сами заморочились). Но дело в том, что четверка до зевоты скучная. Моя любимая часть - третья, там и погулять есть, где, и квесты периодически выпадают. На крайний случай, коллекционированием всякого подножного говна заняться.
Кстати, и графика в трешке нравится гораздо больше, чем в четверке. Малополигональные деревья, плоские картонные задники, уродские белые рамочки вокруг активируемых предметов просто выбешивали! Никаких ретекстурных модов на это уебище не выпустили еще?
Отредактировано (2016-06-08 21:31:41)
В первой части (КАРЛ!) однополые пары рожали детей, потом перестали, но усыновить всегда можно. В третьей части даже робосексуалом можно играть.
Во второй тоже можно робосексуалом. Там с роботом даже отдельное флиртовое взаимодействие было, отвёрткой в спине пошуровать, от этого робот влюблялся. Из всей нечисти без кода только с бигфутом не замутишь. Ещё во вторых мужики беременели и рожали от инопланетян. С кодом разраба можно было и от однополых родного ребенка замутить.
С кодом разраба можно было и от однополых родного ребенка замутить.
В третьей, в дополнении Into the Future, безо всякого кода разраба отправляешь однополую парочку в больницу в городе будущего, и там им конструируют ребенка. Афицальное^tm однополое размножение.
аноны, а где можно скачать четверку, на которую с радостью устанавливаются обновления? я знаю, что попытка поиграть в чистой версии даже с тысячью аддонов будет разочарованием)) мне ужасно нужны все эти дополнительные скинтоны, с заменой цвета глаз и прически-прически! я из тех людей, который любят кас, а не строительство)))
к комментарию выше, я тоже люблю тоддлеров и терпеть не могу эту фичку в симс4, где есть инфант и ребенок, ноу ин битвин. лучше было новорожденного упразднили(
чувствую себя динозавром, спрашивая об этом. а когда какие-то члены семьи умирают они стираются из древа?
Отредактировано (2016-07-16 16:35:53)
аноны, а где можно скачать четверку, на которую с радостью устанавливаются обновления? я знаю, что попытка поиграть в чистой версии даже с тысячью аддонов будет разочарованием)) мне ужасно нужны все эти дополнительные скинтоны, с заменой цвета глаз и прически-прически! я из тех людей, который любят кас, а не строительство)))
Я правильно понял, что ты имеешь в виду пользовательский контент?
Его репакеры не пихают в раздачу, его всегда отдельно надо качать и устанавливать.
Я правильно понял, что ты имеешь в виду пользовательский контент?
нет, я неправильно выразилась. пользовательский контент я легко могу найти и уже нашла :D но игра не "распознает" файлы, особенно те, которые мне позарез нужны
файл resourse.cfq (или как там его) есть, я пыталась выявить эмн конфликтующие файлы, но без толку
мне кажется, я где-то читала, что некоторые игры просто напросто не обновлены до последних версий и отсюда мои проблемы?
Анон, попробуй сюда сходить http://thesims.club/threads/problemy-s- … nta.26573/
Просто я в четверку вообще зашел-испугался-ушел и в связи с этим не в чем не разбираюсь.
я хотела написать туда, но стремаюсь пиратского происхождения игры