Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
я один раз во вторых умудрился убить тоддлера( до сих пор как-то неприятно
А я эксперементировала с Мастерконтроллером, хотела общего ребенка гейпаре. Вместо этого случайно усыновила новорожденного ребенка тодлеру, потом сходу убила. Теперь у моей симки в семейном древе есть мертвый новорожденный, в связи с чем сделала ее детоненавистников
В рамках династии по жребию у меня была семья маргиналов. Папаша рылся в мусорках, маман типа непризнанный художник - за всю жизнь продала три картины за копейки. При этом вечно торчали в барах, и спускали все на нектары. Мебель и техника в доме были по большому счету самыми плохими. У них было двое своих детей, и четверо взятых ради пособий. Естественно в основном орали на детей, и наказывали их. Дети вечно впахивали по дому и на огороде, и еще должны были собирать камни и насекомых, что бы приносить деньги в дом. Кто не приносил - оставался без ужина и спал в сарае на подстилке... Один ребенок умер, сгорел, пытаясь приготовить обед. Еще одного забрали соцслужбы. Одна из девочек выскочила замуж сразу после школы, беременная. Один подался в криминал - ЧСХ сам захотел. Еще один унаследовал родительский стиль жизни - свалки, нафиг не нужные картины, и у него был с подружкой ранний брак по залету. И только оставшаяся сломала систему - втайне накопила денег и сама себя записала в военный интернат "Гауптвахта"
Разве игра не препятствует смерти детей? Ну типа появляется соц.работник и забирает их?
Разве игра не препятствует смерти детей? Ну типа появляется соц.работник и забирает их?
они не всегда успевают. а ещё можно убрать двери, вроде это тоже работает
Разве игра не препятствует смерти детей?
Даже чистая не препятствует. А уж изнасилованная через NRaas...
И типа есть дети-призраки?
в третьих точно есть
Вот тут про то, как может умереть ребенок-школьник, без модов.
А у меня про смерть был такой стремный случай, когда загорелся торт, огонь перешел на симку, держащую на руках младенца, который, собственно, и отмечал день рождения. Причем дети близнецы, и один киндер в тот день уже вырос без происшествий. Короче, стоит симка в огне, мне нихрена не видно, где она там в дыму, ее муж и его сестра в панике орут. Тут до меня доходит, что праздновали-то мы на улице и противопожарная сирена не сработала. Заставила сима вызвать пожарных, хотя понимала, что нихрена уже не успеют, и с ужасом вспоминала, погибают ли груднички от огня, и что делать, если приедет соц.работник.
В общем, пожарные приехали, все потушили, симка отошла от сгоревшего стола, положила на землю ребенка и померла. Ребенок не помер, зато заглючил Переключиться на него я могла, но при этом когда я захотела, чтобы отец отнес ее в кроватку, никаких действий на ней просто не было О_о Я уже запаниковала, потому что потребности у нее падали, потом додумалась отресетить лот и она отвисла.
А пока в саду горел пожар, в доме кошка рожала котят. Дурдом
Отредактировано (2017-01-07 00:17:03)
Поставил себе сборник симс 3, и случайно установились Сладкие радости Кэти Перри, можно как нибудь их снести нафиг? Или надо все заново переустанавливать?
Поставил себе сборник симс 3, и случайно установились Сладкие радости Кэти Перри, можно как нибудь их снести нафиг? Или надо все заново переустанавливать?
Если сборник - то удалить не получится. Надо сразу искать сборник без Сладких гадостей. Можно попробовать Sim Game Selector утановить и через него отключить ненужные каталоги/дополнения, тогда они в игре отображаться не будут.
Подскажите плз, стоит ли ставить 4й или пустая трата времени? Какие там вообще главные нововведения/улучшения если сравнивать с третьим?
Анон играет в апокалипсис-4, сложно, муторно, но интересно)
Пока ни одного ограничения не снял, но иду к этому - есть мужик на 8-ом уровне карьеры спеца по раскрутке, его пожилая уже жена - автор на 6-ом, надеюсь, не помрет, не дойдя до вершины карьеры! Две дочки, ребенок и подросток.
Прочитать правила и охуеть - здесь http://darasims.com/forum/showthread.php?t=5285
Подскажите плз, стоит ли ставить 4й или пустая трата времени? Какие там вообще главные нововведения/улучшения если сравнивать с третьим?
Имхо, она скучная. Заточена под молодых симов и вечеринки, если тебе такое нравится - попробуй. Я недавно скачала обновившуюся пиратку, но вышла через пять минут игры, не придумала, чем заняться, вернулась в тройку.
Из плюсов - симы красивые, лучше и разнообразнее, чем в тройке. Те, которых игра сама генерит, тоже симпатичные и разные, а не как троечные клономорды. Менять одежду им теперь проще, можно сразу через зеркало или комод поменять сразу и прическу, и шмотье сразу всем. Система коллекционирования лучше, теперь в журнале коллекций отображается все, что собрано всеми членами семьи, а не одним конкретным симом. Беременные не переодеваются в дурацкие шмотки, для них доступна вся одежда и можно их переодевать. Управлять целым городком проще, можно через редактор переодеть хоть весь город переодеть. И не только переодеть, можно персонажей переселять и делать им детей прямо в редакторе. Ну и эмоции у них милые)) Например, ребенок, узнав о появление младшего брата и сестры, может обрадоваться или огорчиться, или злиться, а симка расстраивается, если тест на беременность неудачный.
Минусы - симы гиперобщительные, все. Постоянно лезут друг с другом разговаривать. Когда симы на свидании и к ним в разговор лезут посторонние - это норма. Пожрать спокойно и быстро тоже не могут, постоянно отвлекаются на болтовню. Подростки выглядят как молодые симы. Тоддлеров нет, из люльки выпрыгивает школьник. Беременные не взрослеют, если много детей, то симка в итоге получается сильно моложе мужа. Загрузочные экраны. После открытой тройки так к ним и не привыкла. А еще если отправить сима на какой-нибудь участок, то оставшимися дома ты практически не управляешь. Можно дать им задание убираться или качать навыки, но и все. Открытые карьеры на один раз - там надо выполнять определенные задания, они одинаковые, просто надоедает, да и остальные симы в этот момент без присмотра. Нет цветового круга, поменять цвет одежды нельзя, только выбрать готовые.
Другая система мвж. В каждой мвж несколько ступеней, которые надо выполнять. Еще мвж можно поменять в любой момент.
Еще к ней патчей много. Из-за этого проблемы с креаторскими вещами, которые в более старых играх могут не отображаться.
Если тройка работает без проблем - то я бы не рекомендовал ставить четверку. Скучная она.
Я пытался ее полюбить уже несколько раз - и все никак. Большими семьями, которые я люблю, играть очень трудно. Симы гиперобщительные, еще и ведут себя как идиоты - у меня парочка на романтическом свидании, а к ним лезут поболтать прохожие, и при этом еще и отжимаются во время разговора Мир закрытый, с загрузочными экранами, и это иногда очень тупо: уходя из некоторых заведений, симы долго-долго идут куда-то по городу, а потом начинается загрузочный экран. Эмоции постоянно меняются из-за кучи действий. Работы неинтересные, даже открытые.
Кстати, я ради интереса поиграл и в тройке, и в четверке, основываясь на правилах челленджа "в окружении психов" (это когда ты селишь в дом 8 симов, но управлять можно только одним). И симы из тройки оказались гораздо более интересными и разными, чем "продвинутые" симы из четверки.
а посоветуйте залипательный челлендж? для тройки.
Отредактировано (2017-01-07 22:44:39)
а посоветуйте залипательный челлендж?
для тройки.
http://darasims.com/forum/showthread.ph … #post80031 выбирай))
Я пыталась начать "День хороший, день плохой", но чет забила на это дело и стала просто так играть. И у меня проблема - симка не рожает девочку! Я создала пару с двумя детьми-мальчиками, хотела девочку, но родилось уже 3 мальчика чего делать, аноны?
чего делать, аноны?
Арбузами кормить пробовал?))
Анон пишет:чего делать, аноны?
Арбузами кормить пробовал?))
Нет, я вообще не в курсе этих хитростей с продуктами))) попробую в следующий раз xD
С июньским патчем симы могут беременеть, а симки писать стоя оплодотворять
Нет, я вообще не в курсе этих хитростей с продуктами)))
Корми арбузами побольше)) Если вдруг нужен будет мальчик - то посади симку на яблочную диету))
А, и еще если есть премиум-объект из городка Санлит-тайдс, сауна, то можно в ней выбрать, кого зачать, девочку или мальчика.
Я пыталась начать "День хороший, день плохой"
В трешке попробуй династию по жребию. Там правила ненапряжные, и довольно интересные.
а посоветуйте залипательный челлендж?
Короткий? Длинный? Отсюда http://darasims.com/forum/forumdisplay.php?f=23
Короткие (по легкости) - Любовь за семь дней, Король клептоманов, Полночное солнце, Каинова печать.
Психушка - на любителя.
Длинные (по легкости) - Классическая династия, Династия по жребию, Апокалипсис.
А я понял, что люблю короткие челленджи, длинные мне быстро надоедают, а вот короткие регулярно вписываю в имеющиеся династии. Ну и длинные иногда для своих приспасабливаю. Идеальный челлендж для меня - это мно разных чередующихся челленджей
аноны, я же н одна создаю в игре персонажей из фандома, и отыгрываю сюжеты любимых фичков?
пожалуйста, скажите, что не одна
аноны, я же н одна создаю в игре персонажей из фандома, и отыгрываю сюжеты любимых фичков?
Мне не хватает возможностей игры для создания фандомных персов, но если б хватало, то конечно бы делала. А еще у меня по городу шарится несколько отп моей мелкой кузины х) У нее симов комп не тянет.