Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
аноны, я же н одна создаю в игре персонажей из фандома, и отыгрываю сюжеты любимых фичков?
пожалуйста, скажите, что не одна
Я раньше, помнится, создавал фандомных персонажей, а потом просто пускал все на самотек и ловил с этого лулзы.
Я раньше, помнится, создавал фандомных персонажей, а потом просто пускал все на самотек и ловил с этого лулзы.
Анон, ты - это я
Любимое развлечение было, и сейчас порой балуюсь - заселить город только фандомными персонажами, включить TSP и наблюдать, как они там сами себе сходятся-расходятся, собираются в какие-то ирреальные пейринги... Я так себе два новых пейринга нашла Х))
аноны, я же н одна создаю в игре персонажей из фандома,
Половина Хоумстака во вторых Симсах. Это было весело.
аноны, я же н одна создаю в игре персонажей из фандома, и отыгрываю сюжеты любимых фичков?
пожалуйста, скажите, что не одна
Во второй части меня это не прикалывало, а вот в третей появились черты характера. Сначала я только баловалась. Слегка горела по Толкину, пилила симов с характерами более-менее схожими с характерами персов Толкина и ловила лулзы. Потом надолго забросила это дело, пока в одном из скаченных паков с юзерскими допами не нашла костюм ребутного Данте, подумала, вот ведь кто-то упоролся. И все заверте… Даже корячиться не надо с поисками похожих причесок, одежды, интерьеров — за нас уже покорячились и напилили того, чего нет в чистой игре, иногда симы даже лицом не просто похожи, а прямо один в один.
Тоже нашла кучу новых пейрингов
Отредактировано (2017-01-08 21:49:38)
Я сняла, сняла первое ограничение в апоке! Два дня жизни, блеать. Тех. специалист - теперь симы могут пользоваться не только теми предметами, у которых характеристики хуже всего. Но плиты, холодильники, электронику, душ, ванну и планшеты - все равно нельзя.
Я выебала немного правила - наградные зелья запрещены, а у меня мать семейства, писательница, вздумала помереть, не дойдя до вершины карьеры, и я решила, что не бывать такому. И без того тяжко - из еды только рыба, каждую надо ловить отдельно, приносить домой, класть в аквариум, и обратно бежать к речке, за домом, на неюзабельном пространстве, огромный склад запчастей после ремонтов бесчисленных, руки мыть в раковине - заибесси, это повторов десять, чтобы помыться...
Половина Хоумстака во вторых Симсах. Это было весело.
А у тебя там было хуман!ау или ты со скинтонами изворачивался?
А у тебя там было хуман!ау или ты со скинтонами изворачивался?
С глазами и рогами тоже. Это была наследуемая генетика
руки мыть в раковине - заибесси, это повторов десять, чтобы помыться...
Они у тебя губкой не умеют обтираться?
С глазами и рогами тоже. Это была наследуемая генетика
А как можно наследовать рога во вторых симах?
А как можно наследовать рога во вторых симах? 1484
во вторых рога можно было в скинтон встроить
во вторых рога можно было в скинтон встроить
Типа нарисованные на нем что ли?
А как можно наследовать рога во вторых симах?
Неправильно поставила слова.
Глаза, зубы и скины наследовали, через The Wardrobe Wrangler, рога (они шли как детали внешности) - нет. Можно было извернуться, и увязать рога со скинами, но я не стала.
Отредактировано (2017-01-09 10:37:53)
руки мыть в раковине - заибесси, это повторов десять, чтобы помыться...
Они у тебя губкой не умеют обтираться?
Это четвертые симы, и у них нет мода на губку, а если и есть - он запрещен в апоке.
Впрочем, анон поставил раковину получше и теперь это всего повторов пять, ура)))
Аноны, а если я выросшего ребенка выгнала из дома, можно его как-то в другой дом поселить или всё уже? Он щас по городу бомжом ходит. А при выгонянии как-то это можно сделать, если что?
Аноны, а если я выросшего ребенка выгнала из дома, можно его как-то в другой дом поселить или всё уже? Он щас по городу бомжом ходит. А при выгонянии как-то это можно сделать, если что?
Какая часть? В двойке выпнутые на мороз лежат в семьях, кторые можно заселить в город. В тройке можно на панеле переезда выбрать «дом или участок», когда выселяешь сима. Вот уже выпнутого и бомжующего, наверное, только модом заселять. Ну, или вернуть в семью да и выселить нормально. Про четверку знать не знаю.
Анончики, тут несколько раз давали ссылку на неглючную сборку Симс2 (не от механики r.g. ли?). Именем Уилла, киньте в меня этой ссылкой еще раз.
Кстати, тут есть кто-нибудь, кто играется в Medieval?
Какая часть? В двойке выпнутые на мороз лежат в семьях, кторые можно заселить в город. В тройке можно на панеле переезда выбрать «дом или участок», когда выселяешь сима. Вот уже выпнутого и бомжующего, наверное, только модом заселять. Ну, или вернуть в семью да и выселить нормально. Про четверку знать не знаю.
Ой, забыла уточнить, третьи у меня) про вернуть в семью не подумала даже, спасибо за подсказку)))
Он щас по городу бомжом ходит.
Я один раз выросшего ребенка выгнала, так игра мне его вселила в самый шикарный дом в городе При том, что у моей семьи на тот момент с деньгами было все плохо.
Я иногда играю))
Я раньше играл, еще многое помню.
Я играюсь.
тоже раньше играл, потом надоело. мне там очень нравилась внешность симов, мне кажется они там лучше чем в тройке выглядят, хотя движок один.
Не выдержал долгой игры. Там же каждый уровень одни и те же квесты, кошмарно скучно!
Анон пишет:Кстати, тут есть кто-нибудь, кто играется в Medieval?
тоже раньше играл, потом надоело. мне там очень нравилась внешность симов, мне кажется они там лучше чем в тройке выглядят, хотя движок один.
Да, мне тоже так казалось, и одежда в целом лучше, и сама концепция интересная. Жаль, что недоработали, игра полуфабрикатом отдает.
Да, мне тоже так казалось, и одежда в целом лучше, и сама концепция интересная. Жаль, что недоработали, игра полуфабрикатом отдает.
соглашусь насчет полуфабриката, игре не хватает дополнений и расширений. дети не растут, строить возможности нет, нету возможности завести себе лошадь, а пешком персонаж двигается очень медленно и все самое интересное происходит в кроличьих норах.
хотя, если выбирать между Medieval и симс 4, я выберу первое, там хотя бы можно скармливать неугодных чудовищу.
Анону безумно понравилась религия а Средневековье. Теперь думаю, установить что ли игру, стыбзить архитектуру и отдать симов тройки в религию