Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но у тебя кажется все глюкануло, раз танцовщиц не было и перс погиб, а не умер своей смертью. Да и загорелся как-то странно.
Мужик феерический неудачник: умер в одиночестве, сгорев в ванной, еще и не увидел напоследок гавайских танцовщиц!
Совсем не получалось зайти в дом семьи с экрана городка?
Может если покопаться в simpe и выпереть мужика из семьи, как говорили выше, то что-то бы и вышло.
Если бы на участке был хоть один живой перс, хоть прохожий, можно было бы попытаться с кодом разработчика вызвать остальную семью, чтобы потом вернуться домой вместе с ней.
В семью вообще никак не удавалось зайти. Кнопочка была серой, всплывало окно что нельзя играть пока не вернете отсутствующего сима. Я в те юные года из кодов знал только motherlode :D
насколько я помню, симов из двойки нельзя потушить в ванной, только огнетушителем, так что сим закономерно умер.
Так он же потушился! Он стал закопченным, я послал его в ванную, чтобы поднять гигиену. Но посреди умывания он встал и на ровном месте загорелся опять, хотя никаких очагов огня рядом не было.
Смерть с веночком и танцовщицами приходит к умирающим в платине от старости, к тебе она пришла по ошибке))
Вообще у тебя просто глюк случился. По-хорошему Смерть бы допила коктейль и исчезла, а ты мог бы возвращаться в свою семью. Или тебя бы автоматически перекинуло. Есть ещё вариант, что ты недостаточно подождал, Смерть могла ещё несколько реаловых минут тусоваться, только потом исчезнуть, это для неё нормально.
Может и правда недостаточно долго подождал. Хотя я очень долго пораженно втыкал в эту Смерть и размышлял над произошедшей ситуацией
В общем, видимо я словил феерические глюки, оттого и получилось то, что получилось. Спасибо за ответы, аноны!
"сердито покакал" и умер от перенапряжения Т_Т
Реально умер на толчке? Премию Дарвина этому господину!
Он стал закопченным, я послал его в ванную, чтобы поднять гигиену. Но посреди умывания он встал и на ровном месте загорелся опять, хотя никаких очагов огня рядом не было.
А! Я понял. У меня однажды в одном доме пять дворецких подряд на ровном месте сгорели, пока я не догадался, что тут что-то не то. Короче, это однозначно глюк.
Лечится кодом разработчика, после включения код запросил бы resete-delete, delete бы помогло. Вот.
Аноны, а занимаетесь творчеством на базе симс? Стройка, дизайн интерьеров, создание всякого контента на скачку, создание своих ОС, наконец создание сим-арта? Увлекаюсь некоторыми пунктами из этого списка , для меня это часто интереснее самой игры.
Обожаю делать одежду для симов. Мебель и генетику тоже, но не так сильно.
Правда, забил на это дело со временем. Начало задалбывать потом фоткать это все, обрезать в фотошопе, подставлять в авторский шаблон с копирайтами и т.п.
Сейчас хочу купить 4 и продолжить свое темное дело уже и инструмент для реплейса текстур есть от мтс) воркошоп тср через месяцок обещали выложить в паблик.
Аноны, а может такое быть, чтоб в симсах ребенок погиб? Я в детстве играл во вторых симов, в доме начался пожар и перекинулся на детскую. Там в кроватке был ребенок (не младенец, а такой, который уже ползает), и огонь блокировал проход к нему, поэтому мои симы не могли туда попасть и унести его. И походу он помер тогда, анон уже не помнит точно. О__О
Аноны, а может такое быть, чтоб в симсах ребенок погиб?
Увы, может( Вроде бы только беременная симка не может умереть.
Увы, может( Вроде бы только беременная симка не может умереть.
Давно не играл, анончик. Беременные симки в двойке мрут только в путь, от голода. В тройке посложнее, но убить можно. Младенцы и тоддлеры без модов бессмертны, но при пожаре их скорее всего унесёт соцработник. Младшешкольники смертны на общих основаниях.
У меня странные запросы, знаю, но вопрос такой - нет ли модов для 2 и 3 симс, чтобы делать симов-инвалидов?
У меня странные запросы, знаю, но вопрос такой - нет ли модов для 2 и 3 симс, чтобы делать симов-инвалидов?
Посмотри тут: http://modthesims.info/
Привет, я анон, который сто лет назад обещал сделать сима-андрогина на базе женского пола, а также симов-пациентов. Сто лет назад я это не сделал, потому что ноут внезапно умер(не из-за симcовXD)
А теперь ноут ожил и я принес андогина, хотя все уже про меня забыли.)
Увы, по сути андрогин не получился, потому что в этой игре даже микросиськи заметны под любой одеждой. На еще скрине один из самых безсисечных вариантов:(
Тьфу ты, радикал ужал картинку. Надеюсь, в этот раз нормально вставится:
Не, не вставляется, ну и хрен с ним.
да вроде видать. но так то да, что вот прям андрогин - и не скажешь, все-таки в симсах достаточно условное изображение мнээээ половых различий. ну, разве что чисто для самого себя - знаешь, что андрогин, и хорошо.
Кстати, там можно сделать тетку с реально мужиковатой рожей, но меня попросили сделать нечто с пухлыми губками, тонкой шеей и круглой жопкой. Вышло нечто с вышеперечисленным и сиськами. ну, бывает
лол, на Александра Вонга похож
не по лицу азиат слегка пидрроватый, но м.ж
но вот сиська это да
а на базе мужского болванчика там нельзя ЖЕНСТВЕННОСТЬ запилить? проще ж
Ну, дело было так: анон в теме игр жаловался, что на базе м.р. не получается сделать мальчика с тонкой шейкой и пухлыми губками, так что я решил поковыряться с ж.р. Увы, сиськи подвели.
во вторых симах был режим разработчика, в третьих был мод master controller (чтобы прокачивать навыки и тд и тп), а в симс 4 есть что-то подобное или еще нет?
@Авокадо, смерть может прийти и обычная, и с веночком, и с веночком и танцовщицами, независимо от возраста сима. Весь упор делается на уровне стремления, если не ошибаюсь.
Смерть может просидеть на участке хоть сутки и заниматься всякой хренью, если погибли все персонажи.
А по поводу загоревшегося сима. Это очень странно. У тебя хаки не стояли? У меня была как-то картина с девушкой, если на неё нажать, то выползет менюшка “устроить армагеддон”. Ну я малой был, не знал, что за зверь, и нажал. У меня на участке три симки жили, типа зачарованные. Так вот. Всё начало загораться. Куда бы сим не пошёл, за ним следовал благодатный огонь, который сжигал всё на своём пути. Я пересрался, начал плакать, потому что симиков своих любил. Одна сестра сгорела, вторая уже дёргалась в предсмертных конвульсиях. Третья симка безутешно рыдала, глядя на то, как вся привычная жизнь рушится перед глазами. Я решила направить её на общественный участок (вообщн странно, что получилось. Вроде при пожаре эта функция недоступна). Она прибыла туда, и всё начало гореть. Были жертвы, в итоге и она сгорела. Я перезагрузил игру, и тут, ёба, оказалось, что я сохранился сраза после того, как нажал на эту сранную кнопку. Я психанул и снёс симс нахер.
Вот такие пироги.
Отредактировано (2014-10-26 16:35:41)
Подарили четвёртых симсов, поиграл немного, прикольно конечно в чём-то, все эти ништяки настроения, но вообще скучновато.
Сейчас прочла тред на правдорубе про симсов, эту темку и офигела :D
Мне быстро надоедало играть в симсов, потому что я подходила к игре без особой фантазии. Мужик работал, жена рожала и воспитывала детей, дети росли, потом я не успевала за всеми следить и забивала. Не знала, что в третьих есть разные города (интересовалась только приложениями и дополнениями). И дома не строила. Кароч, спасибо всем, кто здесь отписался, я заново взглянула на игру, буду теперь расширять горизонты
А ведь можно в путешествия одного сима отправлять, остальная семья замораживается.
Кто-нибудь зависал в старом правдорубском симсотреле? жырном таком?
где? я б завис
Создал в Симс 3 маньяка, теперь убиваю женщин. Так он не палится и каждому трупу радуется, хочет вечеринку закатить.
А как можно убить другого сима?
где? я б завис
На первой странице ссылку давали. В 2014 году на правдорубе было еще два треда про симс.
Мне ужасно нравились во вторых Симсах отдельные диски с квестами, уже не помню, как они называются. Когда выполнишь сценарий (пройдешь квест) можно остаться играть этой же семьей.