Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А вот четверка не затягивает вот вообще.
То же самое. Скачала новое дополнение, изучила фестивали и все, в игру не тянет вообще. Недавно зашла и сразу вышла - скучно. До этого еще пробовала отыграть династию, застряла на третьем поколении. И симы ведь мне очень нравятся, но мне нечего с ними делать. Дайте мне этих симов в тройку Х_Х
Аноны, видели новый трейлер с вампирами? Как вам?
Аноны, что можно сделать, чтобы Бриджпорт меньше глючил?
Можно метро снести, вроде помогает.
Там еще эти фейковые такси застревают, не знаю, что с ними делать, вроде мод какой-то был.
Но если у тебя городское собрание случилось - то уже ничего не поможет((
Аноны, видели новый трейлер с вампирами? Как вам?
Да как-то не смотрится эта гатишность в мультяшном мирке, если честно. Сами вампиры вроде ничего такие, смесь вампиров из двойки и тройки. В игре наверняка будут идиотами
Мне в четверке нравятся модели и сторипрогресс. Не нравятся убогие карты - хотя ладно, с этим можно мириться - отсутствие погоды, универа, дайвинга и разнообразия городов.
отсутствие погоды, универа, дайвинга и разнообразия городов.
Ну, города уже сейчас довольно разнообразны, только толку от этого нифига, потому что по этим городам толком не погулять, а многие интересные места - это декорации.
Погода и универ в тройке были одними из последних дополнений, дайвинг вообще был в предпоследнем. Но в четверке, судя по нынешнему положению дел, это все будут продавать не как дополнения, а отдельными игровыми наборами - набор "Осень", набор "Зима" и т.д. И универ будут продавать наборами, по факультетам
Не нравятся убогие карты - хотя ладно, с этим можно мириться - отсутствие погоды, универа, дайвинга и разнообразия городов.
и тоддлера, господи! и тупой прогресс для детей
А я унылый задрот и до сих пор играю во вторых Сейчас юзаю опять свой личный челлендж - создается симка, заселяется на участок. Покупается какая-нибудь дорогостоящая хрень так, чтобы осталось всего сто симолеонов. И все, начинаем играть с соткой денежек и пустым полем вокруг) Сначала выживание по хардкору, жрем, срем и моемся на общественных участках, спим на земле. Потом потихоньку строим сарайчик, где в одной комнате все удобства и живем там до упора, копим денежки. Ну а потом сразу покупаем богатый особняк и радуемся жизни, создаем династию) Сейчас играю уже третьим поколением, парень в универе, блядун редкостный, ни одной симки не пропускает. У меня в планах им наотрываться по полной, благо, капиталы мамы и бабушки позволяют не работать, а ближе к старости жениться. Уже и жену будущую подобрала. Создала в городке семью странных, родители и дети в викторианских платья, соответственно обставлен дом. Вот младшую дочуру своему мужику и сосватаю. Уж больно симка получилась красивая, грех такую генетику проебать)
А я начала сразу с третьих. В первых играл брат, еще тогда очень маленький, а вторые прошли мимо.
Вот я решила не искать легких путей. Купила самый большой из доступных для семьи из трех человек участок, сразу залила фундамент почти по всему участку. В семье был только один взрослый, дочь-подросток и сын-ползунок. Папаша был полнейшим лохом по характеру. Практически жил на работе, а дома только падал на пол и спал. Дочь была все время на грани нервного срыва, потому что ей надо было учиться, делать домашку, работать и нянчить брата. Они все не могли нормлаьно пожрать, помыться и даже посрать. Потому что все деньги ушли на фундамент. Потом я потихоньку пристраивала стены (кстати, я сразу делала самую дорогую отдельку, чтоб деньги улетали). Потом делала отдельные комнаты. И только потом покупала нормальную мебель и технику.
А вам никогда не казалось, что в манере игры отражается ваш характер?
Мои симы всегда нелюдимы (или прокачиваю общение через код) и всё время прокачивают навыки, а жизнь откладывают на потом, когда навыки будут хорошо прокачаны (если играю без книги талантов).
Очень общительная подруга когда играла всегда заводила кучу друзей и обязательно выбирала какую-нибудь "социальную" карьеру.
В детстве мне первый симс показался дико хардкорным. Не получалось нормально удовлетворять потребности, звездой стать тоже не мог и т.д. Второй симс прям легкотней был по сравнению с этим
Черт, анон, ты прав! И, да, по стилю игры ты это я.
Не знаю, я тот еще хиккан, но играю по-разному.
Анон с фундаментом, ты маньяк
Хотя в тройке, даже если у тебя нет дома, можно перекантоваться на общественных участках. В некоторых городах даже есть где поспать на настоящей кровати.
Но... я же не могу быть настолько ужасным человеком!
Мои симы всегда нелюдимы (или прокачиваю общение через код) и всё время прокачивают навыки, а жизнь откладывают на потом, когда навыки будут хорошо прокачаны (если играю без книги талантов).
Очень общительная подруга когда играла всегда заводила кучу друзей и обязательно выбирала какую-нибудь "социальную" карьеру
Не знаю, я для всех симов стараюсь свою историю подобрать: делаю и нелюдимых бирюков, и социоблядей с кучей друзей и вечеринками нонстоп, и трудоголиков, и полунищих распиздяев, и многодеток, и чайлдфри, и кучу животных могу набрать, а могу выпинывать в приют тех, кто сам заведётся. Наверное я очень разносторонний человек
У меня (я играю в тройку) все симы с "плохими" чертами характера (просто ими играть интереснее). Люблю безумных, которые одеваются не в тему. Клептоманов очень люблю - вечно в багаже семьи какая-нибудь хренотень появляется Злых обожаю, как они леденцы у детей тырят - это мимими.
Еще мои симы - развратники, оргии всякие мутят, совращают всех подряд.
Но при этом у них дети хорошо учатся и с карьерой все в порядке! Я тоже разносторонний
Хотя я щас подумал: люблю прокачивать симам кулинарию и потом смотреть как они готовят, сам процесс чем-то нравится. Во вторых я одной симкой столько кашеварил, что она и вся её семья по участку шариками катались При этом сам готовить не люблю.
Мне тоже кулинарами нравится играть. Никогда не надоедает, и готовят они так забавно.
Да, я маньяк
Хотя я щас подумал: люблю прокачивать симам кулинарию и потом смотреть как они готовят, сам процесс чем-то нравится.
Потом аж самому хочется пойти и покашеварить. Где-то даже рецепт Гискарбинки находила.
Тоже люблю кулинаров!!! Очень скучаю по кулинарным конкурсам из двойки) Обожаю делать всякие десерты и искать новые экзотические рецепты.
Еще люблю насиловать кофемашину, уж очень там названия прикольные XD Универские кофейни тоже очень нравятся!
Отредактировано (2017-01-11 18:26:50)
Хотя я щас подумал: люблю прокачивать симам кулинарию и потом смотреть как они готовят, сам процесс чем-то нравится. Во вторых я одной симкой столько кашеварил, что она и вся её семья по участку шариками катались
При этом сам готовить не люблю.
Да, мой тоже любимый скилл!
В тройке он вообще такой крутой был, что мой любимый сим был - классическая бабуля-матриарх семьи, которая много готовит. xD Она еще за рецептами в разные страны гоняла, завела себе молодого француза любовника, они потом вместе ламово готовили французские рецепты. ^^
Анон не любит общаться симами, кучу действий надо задавать... Играет он обычно разных, бывают и социобляди, но редко)
И в жизни анон такой же, общение - пустая трата времени. И шкала общения у него падает очень-очень медленно) Анон не титан, у него есть партнер, анон с ним общается обо всем, обсуждает в инете то, что его интересует активно, об интересных ему вещах может потрындеть с кем угодно. Но как люди часами тусят вместе, обсуждая все-все-все, и так много общаются - анону просто неведомо и непонятно)
Анон любит всякие истории, типажи создавать, придумывать себе всякое. Коды не любит, слишком легко, интереснее заработать) Собственно, наверное поэтому анон так влип в апок в четвертых - сложно, сука)
В тройке еще прикольнее стало, когда в блюда стало можно добавлять траву - можно блюдо улучшить, а можно испортить. И острые блюда из Сверхъестественного очень классные, из-за них даже пожар может быть.
А в четверке кулинарии очень много, эти постоянные добавления новых рецептов даже стебут - а все равно что-то не то
Еще прикольно самому вырастить все ингредиенты и рыбу поймать)
А я рыбу тоже выращиваю. На чудо-растениях.