Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, прошу меня простить великодушно за то, что под катом, но я умру от чесания рук, если никому это не покажу. А на обычном симс-форуме такое не выложишь
А в центре кто? О_О
А в центре кто? О_О
Смерть. Он весь черного цвета, и дети от него получаются такие же.
А как со смертью вообще познакомиться?
А как со смертью вообще познакомиться?
А когда она приходит, можно с ней поговорить. Чем чаще приходит - тем больше шансов довести отношения до дружеских и больше (если вдруг ребенка от нее захочется прижить). Позвонить и пригласить в тройке нельзя, в четверке можно.
Я люблю «читать» рецепты в журнале навыка. А как они выебываются и фейлят во время готовки В тройке мне немного не хватает всех этих телодвижений из второй части типа достать миску и т.д.
О, аноны, раз челлендж с многодетками не прижился, давайте что ли каждый поделится скрином основной семьи (без панели который) из любимой части игры? Только без поз и анимаций, а так сказать в естественной среде))) Мне вот реально интересно какие симы у анонов)
Ну, вот такое выродилось из многочисленных инцестов и браков с гуманоидами
Живут в Аппалузе, разводят лошадей и сад, а лошади жрут сад
зомби портят мой огород! только что сломали мою Превосходную яблоню, суки. как избавится от этих вредителей?!
как избавится от этих вредителей?!
Ввожу код move objects on и продаю этих засранцев(
зомби портят мой огород! только что сломали мою Превосходную яблоню, суки.
Огород обнести заборчиком, растения сажать как можно ближе друг к другу (через одну клетку). Калитку в сад запереть для всех на время полнолуния. Так зомби не смогут зайти через калитку, а в самом саду им не хватит места, чтобы вылезти из-под земли.
видимо тоже придется так делать, потому что ужас как заебали.
А еще можно их удалять кодом разработчика.
Вот что за жизнь. Только что продалла 8 шляющихся по территории дома гномов. Выхожу во двор, а там это:
Кстати, ваш сим может стать зомбаком на день, если будет часто есть рагу из мозгов
Огород обнести заборчиком, растения сажать как можно ближе друг к другу (через одну клетку). Калитку в сад запереть для всех на время полнолуния. Так зомби не смогут зайти через калитку, а в самом саду им не хватит места, чтобы вылезти из-под земли.
спасибо анон! побегу перестраивать
А вроде в настройках игры можно их отключить? Либо отключить полнолуние в настройках.
Только что продалла 8 шляющихся по территории дома гномов. Выхожу во двор, а там это
"Продавай, продавай - всех не продашь!"
У меня симы-студенты из универа привозили этих академических гномов, и оказалось, что они размножаются
У меня как то симка из Универа привезла не только бесячих гномов, но и дорогущую тачку.
О, да, кулинария. А н втором месте механика, тоже обожаю.
В двойке было прикольно создавать целую сеть кондитерских и ебашить выпечку партиями.
У меня как то симка из Универа привезла не только бесячих гномов, но и дорогущую тачку.
Просто ни с того, ни с сего?
У меня в одной сборке в городах из Мира Приключений клонировались летающие тарелки. Сим ехал с одной тарелкой - возвращался с двумя, и так каждый раз
У меня в одной сборке в городах из Мира Приключений клонировались летающие тарелки. Сим ехал с одной тарелкой - возвращался с двумя, и так каждый раз
Хаа, когда я тестила Мир Приключений, у меня симка вернулась домой, а дома сидит её клон. Так и жили вдвоём, но я вроде их быстро забросила.
Ага, после возвращения проверила ее инвентарь, а у нее там тачка. Продавать не стала, закинула в багаж семьи.
Хаа, когда я тестила Мир Приключений, у меня симка вернулась домой, а дома сидит её клон. 1979527n Так и жили вдвоём, но я вроде их быстро забросила.
О, у меня был такой клон. Самое ржачное, что все их воспринимали как одного сима (имя меняется у обоих, родственниками воспринимаются одинаково, навыки развивались параллельно, внешность тоже менялась у обоих), а друг для друга они были знакомыми. Ну я их мжду собой заромансила Правда потом игра капитально глюканула и после починки они стали таки разными персами, хотя и с одинаковым семейным древом (но родственниками были родственниками только у одного). Я расстроилась, плюнула и их поженила. И ребенок был "усыновлен" через клон-купон (жалко, только одному симу родство приписали).