Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
В Мире Приключений самый ад был, когда игра сама женила симов на стариках, и у них появлялись дети.
Я как-то привожу сима в Китай - а он на каждом шагу рыдает и у него мудлет с разбитым сердцем. Смотрю - а он по жене скорбит, по какой-то старой китаянке. И у него еще и ее фамилия оказалась! И дочь-школьница
А главное, что этот сим и так был женат, и молодая жена ждала его дома из Китая. Двоеженец хренов!
А с клонами у меня тоже смехуечки были. Я периодически выселяю часть своей большой семьи, когда денег становится уже слишком много, и заселяю ее в новом городе. Однажды я так сделал - а игра глюканула и заселила в город еще и клонов этой семьи. И одна из моих симок пришла ко мне на участок в виде зомби, еще и без штанов почему-то
О, с Китаем что-то точно было не то, потому что я туда наезжала-приезжала, делала свои дела и уезжала. Мой сим там даже ни с кем не общался больше необходимого минимума для заданий. И вот в очередной раз приезжаю, а там у меня дочь-школьница О_О В древе отображается, в городке присутствует, можно пообщаться. Думала, исчезнет, как только я досой вернусь. Какой там! Вот такой вот загадочный Китай
Такая фигня была со всеми странами Вроде как во Франции такой хуйни не было, потому что там стариков меньше и у твоего сима меньше шансов с ними столкнуться.
В Китае проблема - это кривые маршруты, на которых застревают местные симы, и игра начинает сильно тормозить.
У меня с Миром Приключений был только глюк, что у симки по возвращении ребенок-младенец исчез. Ничего, вернули.
А, и еще один глюк был - опять же по возвращении, на участке начало спауниться стопятьсот объектов из тех, которые можно собирать - камни драгоценные, металлы, жуки, бабочки. Прямо реально в несметных количествах, буквально воздух рябил от этих долбаных бабочек, играть было невозможно =___= Так и не нашел, как исправить, само прошло со временем, но я с тех пор стремаюсь этой симкой куда-то ехать =_____=
Ох, я почему-то люблю играть в сверхъестественное в третьих. У меня там была династия ебанутых ведьм, которые превращали всех в лягушек, заодно солнечным заклинанием и заклинанием жажды убивали расплодившихся вампиров, потом как порядочные маньячки воруя из домов жертв "трофеи" а последним в династии был злобненький рыжий фей, у которого по городу было 9 внебрачных детей...
Вот не думаю, что в этом есть что-то от меня, кроме любви к криминальным детективам
Отредактировано (2017-01-12 00:32:20)
А мои симы на меня похожи: пожизненно страдают хуйней, сидят дома, не звонят, не пишут, а друзей у каждого откуда-то дофига
А я постоянно норовлю создать книжного червя и сделать его писателем)) еще нравится садоводство, но упороться по нему не выходит - все время пытаюсь сима во все стороны развивать. Вообще нравится делать симам творческие черты характера.
А мои симы на меня похожи: пожизненно страдают хуйней, сидят дома, не звонят, не пишут, а друзей у каждого откуда-то дофига
Блииииннн, как вы все это делаете? Мои, наоборот, постоянно в каждой части парятся с друзьями, поддерживают отношения, звонят, приглашают, ублажают, и все время этих долбаных друзей не хватает, потому что пока восстанавливаешь отношения с одним - сползают отношения с другим, пока ты моешься-отсыпаешься после ублажения третьего - про тебя нафиг забыл четвертый! Впрочем... тоже все в меня, да... =_=
а последним в династии был злобненький рыжий фей, у которого по городу было 9 внебрачных детей...
Что-то мне вспомнился О.Ж. Грант. Назвал бы ты так одного из сыновей фея, был бы прикол.
Блииииннн, как вы все это делаете?
Ставь им на входе черту характера "одиночка" или что-то типа того. Короче, генери титана одиночества. Они после этого сами не особо стремятся в социалку. Моей симке вполне хватает общения с ее животными. У нее вообще знакомых нет.
Моей симке вполне хватает общения с ее животными.
Садовод может разговаривать с растениями, а безумец - сам с собой.
Блииииннн, как вы все это делаете? Мои, наоборот, постоянно в каждой части парятся с друзьями, поддерживают отношения, звонят, приглашают, ублажают, и все время этих долбаных друзей не хватает, потому что пока восстанавливаешь отношения с одним - сползают отношения с другим, пока ты моешься-отсыпаешься после ублажения третьего - про тебя нафиг забыл четвертый! Впрочем... тоже все в меня, да... =_=
Можно им просто звонить поболтать, этого хватает для поддержания отношений) по телефону можно даже друзьями стать, не обязательно встречаться
Блииииннн, как вы все это делаете?
Беру ачивку за баллы счастья, которая позволяет устраивать успешные вечеринки. С гостями потом отношения сами собой улучшаются, если пару раз их пригласить
Можно им просто звонить поболтать, этого хватает для поддержания отношений) по телефону можно даже друзьями стать, не обязательно встречаться
Мне не помогает =_= Ну если только вообще симу не есть, не спать, не срать, на работу не ходить, только по телефону трепаться.
Анон пишет:А мои симы на меня похожи: пожизненно страдают хуйней, сидят дома, не звонят, не пишут, а друзей у каждого откуда-то дофига
Если ты в третьей, то просто купи ему награду «Далекий друг» (или как-то так называется), тогда друзья перестанут переходить в категорию знакомых. А еще напрягись немного и прокачай обаяние, там есть ачивка, после получения которой при общении шкала отношений больше заполняется, почти до друга.
У меня с Миром приключений было три проблемы. Сначала еда портилась за полдня. Даже в холодильнике. Но эта проблема отпала сама собой. А потом возле моего дома застревало такси или любой другой автомобиль. Тоже само собой решилось. А потом мои симы стали затсревать при возвращении из путешествия. Встанут на краю карты и ни туда ни сюда. Могли стать невыбираемыми, могли пропасть с панели, могли вообще не вернуться. То есть отправил кого-то домой раньше срока или вся семья/сим уехали, как виза закончилась, а до дома кто-то не доехал. Сбежал по дороге или в Бермудский треугольник попал, сомалийские пираты украли, чего я только не придумала на этот счет
Кстати, у кого-нибудь было так, что вызванная через услуги няня воровала младенцев? Закончила работу, собралась, взяла ребенка и уехала. Ребенок пропал с панели. Шо это було?!
Отредактировано (2017-01-12 11:11:26)
Могли стать невыбираемыми,
У меня это регулярно получается при перегрузке памяти компа, поставлены все версии, куча обновлений и допов. Лечится закрыванием и перезапуском игры. Вот просто записался, вышел, зашел, все норм.
Еще один раз нанял дворецкого, а он пропал. Стоит невидимкой. двинуться не может, взаимождействовать нельзя. только под дождем его несчастные мысли в бабблах на пустом месте участка появляются. Вылечилось тем же методом.
Лечится закрыванием и перезапуском игры. Вот просто записался, вышел, зашел, все норм.
Не помогает. Все остается так же. Симресет тоже не помогает.
У меня был баг с интернатом. Я продал ребенка с помощью кода, и всё стало ок. Потом перезапустил игру и иконка ребенка пропала с панели вообще
Не помогает. Все остается так же. Симресет тоже не помогает.
Тады плохо, значит в игре баг. Такого пока не попадалось. Может потому, что у меня как раз все, что есть поставлено. Игровые баги лечатся последующими версиями.
Кстати, аноны, кто юзает дополнительную фичу создания городка? Я что-то поставил, запустил, там в окошке крохотный кусочек карты, половину из которого занимает дорога, если ее проложить. Как изменить масштаб не понял, хотя облазал все. Как прокручивать карту в окне - аналогично.
Кстати, у кого-нибудь было так, что вызванная через услуги няня воровала младенцев? Закончила работу, собралась, взяла ребенка и уехала. Ребенок пропал с панели. Шо это було?!
у меня было, по потом ребенок появился на краю участка, валялся там в снегу
пока восстанавливаешь отношения с одним - сползают отношения с другим, пока ты моешься-отсыпаешься после ублажения третьего - про тебя нафиг забыл четвертый!
В четверке я облегчила нам с симами жизнь через MC Command - там в настройках можно убрать или установить процентно снижение отношений
Да, как то раз няня унесла одного из тройняшек.( Но такое у меня только один раз случилось.
Весь вечер вчера играл в Аппалузе, поженил двух ненавидящих друг друга старушек - кошатницу и собачницу Собачница кстати не пожилая, а взрослая, но с седыми волосами.
пока восстанавливаешь отношения с одним - сползают отношения с другим, пока ты моешься-отсыпаешься после ублажения третьего - про тебя нафиг забыл четвертый!
Вот в четверке у меня так, а в тройке уже и забыл, что такой сим вообще был, а отношения с ним упали совсем на чуть-чуть