Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня однажды симка родила невидимого ребенка. И это было ужасно, потому что его нельзя было ни покормить, ни поменять пеленки, ни прижать к сердцу - он надрывно орал неизвестно откуда и с этим ничего нельзя было сделать. У него была красная иконка от критической недостачи всех потребностей - но при этом он не умирал и орал не затыкаясь. Соцработник давно пришел, ходит из угла в угол по участку - и взять его не может, и уйти без него не может. И никак не получалось от этого невидимого младенца избавиться - выселить семью было можно, а разделить нельзя.
Другое дитя сатаны проклинало из колыбели нянек - все они залипли на холодильнике. Придя, любая нянька первым делом шла к холодильнику - и намертво к нему приклеивалась. Они стояли, топтались, как зомби, хлопали глазами - и не уходили, и не умирали, и взаимодействия с ними были невозможны. Причем как только одна нянька залипала, сразу становилась доступна опция вызова другой. В конце концов у меня в доме топталось шесть зомби, оцепивших холодильник. После того, как они протоптались несколько дней, я с маленьким оменом переехала. Няньки остались.
Играла за преступника, он получил задание украсть младенца. Украсть-то он младенца украл, но дитя испугалось и разделилось надвое, как амеба. Был одна Женевьева - стало две. И при каждом новом действии с этим младенцем она выбрасывала ложноножки в виде близнецов в арифметической прогрессии, пока не заполнила собой лимит семьи. Но не это ужасно, а то, что выкуп дали за одного, и его же забрали, а преступник остался отцом-героином с оставшимися, да еще и в тюрьму сел, не помогла многодетность.
Этот же преступник играл на невидимой виолончели, не издающей звуков. Горожане, не будь дураки, платили ему, как Тиль Уленшпигель, звоном монет - то есть, что-то вроде бросали, но прибыли с этого жеста не поступало никакой)
Один юный музыкант повадился по ночам ходить на кладбище (желание "посетить кладбище"), там он доставал инструмент и начинал играть за деньги. Призраки плясали только так. Зомби тоже плясали в полнолуния. Не платил никто.
Но не это ужасно, а то, что выкуп дали за одного, и его же забрали, а преступник остался отцом-героином с оставшимися, да еще и в тюрьму сел, не помогла многодетность.
Это прекрасно
Это в четверке можно воровать детей?
Играла за преступника, он получил задание украсть младенца
*_* это какая серия?
У меня был вампир, дядечека средних лет, который крутил с соседкой, заодно от нее питаясь. Потом на соседку он как-то забил и не общался, она состарилась и умерла, находясь в статусе любовницы. И все было бы норм, но когда вампир подцепил новенькую, репутация резко упала до "волочится за всеми", хотя текущий роман был только один. Старушка в гроб сходя прокляла долгоживущего любовничка, не иначе
Анон 13:27:15, твои стори сразили меня в самое сердце!
Ой, репутация - это вообще песня!
У меня симка сходила на школьный выпускной с подружкой, ничего у них там не было (ну, иногда же игра сама спаривает тех, кого ты отправил на выпускной - они там могут поцеловаться или стать парой). И вот симка уже сто лет замужем - и тут вдруг ее репутация меняется на "изменяет", и муж на нее в обиде! И оказывается, что это из-за того самого выпускного
У меня был эпикфэйл, связанный с четвертыми симами. Поставил их черт знает когда, поиграл немного, даже понравилось, но потом затянул реал и я забросил. Прошло примерно полгода, я про них вспомнил, тут как раз много чего нового к ним вышло, я накатил обновления и зашел в игру. Захожу на лот основной своей симки и вижу у нее в семье кроме нее самой какого-то древнего старика, вот прям реально древнего, судя по шкале жизни. Я в непонятка, шо за хрень, старик, ты кто епта?! Стал вспоминать. Вспоминал-вспоминал и вспомнил, что да, незадолго до того как бросить игру я свел симку с каким-то рандомным симом, который мне и не очень-то нравился, но сколько можно ее одну держать, и так жизнь уже продлевал, чтобы не постарела, я ж хотел из нее нормальную семью сделать. Короче по ходу из-за обновлений у меня этот мужик каким-то мистическим образом очень сильно постарел. Правда я немного еще играл перед этим за другую семью в том же городе, но совсем не так много, чтобы он успел параллельно ТАК состариться, даже симка моя не постарела за это время, а он был моложе. Ну взгрустнул я, что делать, в доме левый мужик, судя по отношениям гражданский муж (хорошо хоть не официальный), попытался выгнать - не ушел и даже не обиделся, тут мне его даже жалко стало немного. Ну думаю ладно, ты ж сам скоро помрешь уже, но дай я хоть тебя в своих изначальных целях использую. Инициировал с ним акт зачатия ребенка... и не забеременнел, блин!(( Я даже не знал что так можно.((( Расстроился короче и пошел играть за другую семью. А когда позже вернулся на этот лот, старика уже вообще без следа не было, и даже воспоминаний о нем не осталось. Блин. Ну как-то жалко его прямо. Человек-призрак, человек-видение.
Кстати, не подскажете, как в четвертых симах отключить то, что весь городок живет-взрослеет вместе с тобой? Мне надоело что пока я играю за одну семью, в другой все успевают повзрослеть, состариться, похерить работу или еще что-нибудь сделать такое. И кстати это только в пределах одного города действует или все города одновременно развиваются?
Анон снял ограничение на душ, лекарства и гандоны) Душ пока не поставил, вск еще нет, но жду этого светлого мига. Хотя мыть руки в хорошей раковине - вообще не так напряжно, как готовить на костре. Возможность просто ебли радует.
Давайте опишу сценарий поиска женихов) приглашать к себе по тлф нельзя, выезжать из района - тоже. В семье рождаются только девочки. Выросшая до молодой взрослой деваха в свой выходной выходит из дома, садится на лавочку напротив и ждет, почитывая. Как только мимо идет молодой мужчина (молодой это важно! стариков просто до хуя! а они умрут быстро и не успеют снять ограничение, а за поколение вселить можно только одного), он мигом хватается в оборот, выясняется что одинок, немного общается, приглашается в семью и все - уже не сбежит! Можно сразу же устраивать на работу, неспеша охмурять и зачинать (рассчитывая срок родов так, чтобы на выходные пришлись).
Суровый мир пост-апока - молод? здоров? не занят? две руки, две ноги, одна голова? БЕРИ НЕМЕДЛЕННО первого попавшегося, а то другой может и не попасться.
Анон, тебя интересно читать, но я так и не понял что за челлендж такой и в чём состоит
Лови ссыль, я уже давал)
http://darasims.com/forum/showthread.php?t=5285
А в каком городе его лучше всего замутить?
Кстати, не подскажете, как в четвертых симах отключить то, что весь городок живет-взрослеет вместе с тобой?
Там можно включать/отключать старение для разных семей, в упор не помню, как это делать(( Но точно можно, об этом говорилось еще до выхода базовой игры.
И кстати это только в пределах одного города действует или все города одновременно развиваются?
Они там все взаимосвязаны и все развиваются. Поэтому симс 4 у многих жрет больше ресурсов, чем 3.
Они там все взаимосвязаны и все развиваются.
Пиздец. Ну вот зачем? Имхо, неудобно же.
Я тоже помню что можно было отключать, но не помню где и как.
Выпустили новый патч с тоддлерами О_о
Выпустили новый патч с тоддлерами О_о
Серьезно? 4 симы небезнадежны, может мне хоть с тодлерами повеселее будет...
Но подростки одного роста со взрослыми меня все равно бесят(
Серьезно? 4 симы небезнадежны, может мне хоть с тодлерами повеселее будет...
Сам удивился. На михее можно скрины глянуть. Напоминают мне малявку из "корпорации монстров". Интересно, через сколько дней они взрослеют. Там же и так ребенок с подростком каждый по две недели, и еще сколько-то в младенец. А если еще и тоддлеров добавить, то такими темпами дети вырастут как раз к старости родителей.
Если они выпустят еще дождь-снег и редактор городов окей, я буду считать Симс 4 почти достойным предшественников
Поэтому симс 4 у многих жрет больше ресурсов, чем 3.
Больше, чем трешка без модов и/или стора, я бы сказала.
Четверке с модами - причем модов на пару гигов - вполне хватает 4Gb памяти (а еще она не напрягает видеокарту, за счет лоуполигонных моделей, мимими), трешке же 21в1 нужно Gb как минимум 6, а лучше 8.
Четверка на порядок легче трешки, в том числе и за счет закрытого мира, увы.
А еще она грузится просто влет)
У меня не оч.современный ноут с 4гб оперативы, в симс играю редко. Четверка вылетела через 20 минут игры, причем, тогда я ее установила и она была без модов и допов вообще. Просто выкинула на рабочий стол и закрылась. Тройка со всеми дополнениями, стором и модами (без каталогов) так не делает. Хотя четверка грузится быстрее, это да. Но впрочем я и на тройку не жалуюсь, читала, у кого-то сохранки по полчаса грузятся, у меня минут по 5.
Просто выкинула на рабочий стол и закрылась. Тройка со всеми дополнениями, стором и модами (без каталогов) так не делает.
У меня комп послабее твоего даже. Тройка с кучей каталогов и модов, грузится не влет, иногда тормозит или подвисает, но идет. А с четверкой та же беда, что и у тебя произошла. Я ее даже не попробовал в результате.
У меня на нескольких компах одно и то уже уже три года: несколько дней нормально играют третьи симы, ну подвисают иногда, иногда тормозят, но в общем-то норм. А проходит дней пять и при каждой новом входе в игру меня через считаные минуты выкидывает на рабочий стал, выдаёт сообщение об ошибке и прекращении работы. Что голая версия, что с допами и стором. С разных раздач и источников.
Какое-то проклятие походу на мне лежит
Четверка вылетела через 20 минут игры, причем, тогда я ее установила и она была без модов и допов вообще.
Это не проеб памяти, это баг игры. Или её установки.
Помогает установка начисто - это когда сносишь игру, чистишь диск любым клинером, и обязательно реестр, дефрагментируешь диск, перезагружаешь, и после этого устанавливаешь игру.
Плюс стандартное - установка PhysX, плюс обновление DirectX и Visual C++
Стабильная пиратка версия игры тоже не помешает.
выдаёт сообщение об ошибке
Что пишет "Просмотр событий"?
Отредактировано (2017-01-12 23:02:41)