Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Просто тройку большинство, кто в нее играет, уже оптимизировал "под себя" - выкинул лишнее (включая даже ненужные каталоги и дополнения), выявил оптимальные настройки, подобрал моды и т.д. А четверка еще в процессе, ее бы сперва исследовать, а потом уже оптимизировать. Одно могу сказать - загрузочные экраны становятся все дольше и дольше, и это многие отмечают.
У меня на ноуте обе идут хорошо, может, потому что я не любитель модов (у меня в тройке только Passion и скинтон+глаза, для четверки пока еще ничего не ставил, потому что никак не могу втянуться в игровой процесс).
Что пишет "Просмотр событий"?
Да нет вроде, уже забыл что именно, вроде просто маленькое белое окошко с текстом типа "Найдена ошибка, прекращена работа приложения" появляется и через несколько секунд пропадает.
Кстати, правда, что в тройке самый главный пожиратель ресурсов - это КАС?
Кстати, правда, что в тройке самый главный пожиратель ресурсов - это КАС?
Я где-то читала, что не столько кас, сколько редактор создания стиля, поэтому его нет в четверке.
Хватит воровать мою симку, чертовы инопланетяне! :angry: Она ведь даже не делает ничего для того что бы привлечь внимание нло, а они все равно ее утаскивают, уже в который раз! Не дают нормально писательство прокачать, засранцы.
Хватит воровать мою симку, чертовы инопланетяне!
Как говорится, кому что надо, тот того не дождется. Играл за чокнутого любителя НЛО один раз... А вот хер мне, а не инопланетяне! Плюнул, стал играть в ведьму... Уперли на второй день.
Не дают нормально писательство прокачать, засранцы.
Это тебе такой намек, что писательство очень круто прокачивать симом-инопланетянином
в тройке самый главный пожиратель ресурсов - это КАС?
Города. Если ты в город хоть раз заглянешь, даже не сохраняясь, игра населит его народом, подготовит фестивали, и так далее. Вот это все занимает тучу места.
Потом идет забитый доп.контентом КАС - при условии наличия доп.контента, конечно. Чем больше модов и стора, тем больше нужно памяти.
И только после этого идет редактор стиля - чистый редактор, без юзерских сохранений.
Отредактировано (2017-01-12 23:42:48)
Это тебе такой намек, что писательство очень круто прокачивать симом-инопланетянином 1134
Ничо не знаю, хочу прокачать вампиршей! И вообще, мне инопланетяне не нравятся в тройке, какие то они стремные.
Да нет вроде, уже забыл что именно, вроде просто маленькое белое окошко с текстом типа "Найдена ошибка, прекращена работа приложения" появляется и через несколько секунд пропадает.
В порядке бреда - винда была разная, или на всех компах одна версия? DirectX был как есть, или туда докачивались библиотеки?
В порядке бреда - винда была разная, или на всех компах одна версия? DirectX был как есть, или туда докачивались библиотеки?
Была и седьмая винда, и восьмая, и десятая, DirectX как есть вроде, я особо не шаманю ни с чем.
Аноны, кто в трешку играет, есть какие-нибудь советы/лайфхаки, как оптимизировать игру? Я уже кое-что читала и пробовала, но вдруг что-нибудь новое подскажете)) Читала, что игра лучше воспринимает формат package и лучше, чтобы был один объединенный package, чем много маленьких - это правда?
Аноны, а подскажите какие-нибудь пользовательские городки для симс-3, которые вам нравятся. Я уже задолбался в стандартные и сторовские играть, все видел, надоели.
Будет у тебя один package на всё, и если хоть в одном дополнении что-то не так будет, то пизда тебе, а не игра.
А если их много, то при куче допов можно хотя бы выяснить, в чём проблема.
Аноны, кто в трешку играет, есть какие-нибудь советы/лайфхаки, как оптимизировать игру?
Самое первое - это хорошо подумать, что тебе надо и что тебе не надо. Некоторые каталоги вполне можно убрать и забыть о них. Второе - это настройки. Максимальные лучше не ставить, средних вполне хватит.
Ну и третье - регулярная чистка кэша. http://www.rolesim.net/article/sims-3-c … esh-faylov
Читала, что игра лучше воспринимает формат package и лучше, чтобы был один объединенный package, чем много маленьких - это правда?
Ага. Вот эта программка поможет их упаковать http://www.thesimsworldnew.ru/forum/15-3269-1
аноны, а если ставить моды поверх уже начатой игры, мои сохраненки не полетят?
я про третью
аноны, а если ставить моды поверх уже начатой игры, мои сохраненки не полетят?
Не должны. Но на всякий случай лучше сделать отдельную копию сохраненок и положить куда-нибудь за пределы игровой папки.
по поводу глюков и смерти детей: один раз я отселил от симки ее старшего брата и его беременную жену. Ребенок приобрел черту "боится воды" и однажды выскочило инфоокно о том, что случилось несчастье и такой-то такой-то умер. Я охерел, пошел симкой на кладбище и забрал могилку из мавзолея. поставил на участке стал ждать - вуаля, появился призрак, по виду понятно, что утонул:
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … 1c5d42.jpg
попробую как-нибудь намеренно повторить эксперимент, создам семью с детьми с этой чертой, заселю в дом с бассейном и около моря, отселю одного сима-родственника и буду им играть
Отредактировано (2017-01-13 00:25:42)
А я помню, еще когда была только базовая симс 3, были случаи с утонувшими детьми в семьях, которыми не играешь. И вроде бы смерть детей изначально должна была быть возможна, но ее убрали из игры.
А я помню, еще когда была только базовая симс 3, были случаи с утонувшими детьми в семьях, которыми не играешь.
это у меня не базовая, со всеми допами. Потом в этом же городе еще какой-то сим утонул, но уже взрослый.
Я когда только начинал играть в третьих, то затупил: перенасилил город, нарожал симам детей, наделал собственные семьи, да и не выселял понаехавших неписей, а кое-кого и сам женил на симпатичных почтальонах.
И игра начала чистить город, в первую очередь от тех, у кого не было друзей и знакомых: только-только понаехавших и младенцев с тоддлерами Каждое утро в газетах сообщали о новой смерти мелкого ребёнка: утонул, умер от голода, погиб при пожаре, молнией шибануло. Утонул, да, кулёк в кровати.
Чувствовал себя прямо героем фильма ужасов.
Аноны, а подскажите какие-нибудь пользовательские городки для симс-3, которые вам нравятся.
Elthan drift, но он маленький.))
Каждое утро в газетах сообщали о новой смерти мелкого ребёнка: утонул, умер от голода, погиб при пожаре, молнией шибануло.
Анон, ты прям кучу симс-детей в жертву принес!
Elthan drift, но он маленький.))
спасибо, симпатичный!
мне маленькие пойдут как раз)
Анон, ты прям кучу симс-детей в жертву принес!
Они сами А рёву-то было сколько! Почти в каждом доме кто-нибудь да умер, не ребёнок так кто-то из взрослых