Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я играю в симс еще с 2 версии, а вот в 1 не очень. Она мне тогда казалась неинтересной, графика была некрасивая. Зато вторая меня, когда в первый раз увидел, сильно впечатлила и я подсел. Накачивал кучу модов. В основном играл в стандартном режиме, больше всего нравилось залипать в редакторе персонажа. Потом потребности-работа-деланье детишек, заводил питомцев. В общем, я не был никогда продвинутым пользователем. А вот в 4 версии заинтересовался чем-то сверх. Открыл уже две скрытые локации(розовую с радужным фонтаном, где ловлю Проглотис Людоедию и участок отшельника), однажды откопал куклу-вуду. Сейчас вышло дополнение "На работу", первой выбрал профессию ученого - уже построил кучу гаджетов, слетал в космос, подумываю создать сима-инопланетянина. Или замутить с инопланетянином и заделать ребенка-метиса. Подскажите, что еще интересного можно сделать в игре. Хочется на этот раз использовать все возможности геймплея.
Прочитав половину треда, предалась ностальгии и качнула вчера четверку.
Сегодня ночью буду зависать и создавать свою Санта-Барбару.
Играла еще во вторую. Блин, как давно это было! Но плющило не по-детски! Тогда было невозможно еще создать любовный треугольник. Симы отказывались целоваться с кем-то еще, кроме мужей/жен. Свести кого-то еще было так проблематично, просто ужас! В трешку немного поиграла, но реал заел. Бросила.
Буду наверстывать!
Спасибо, друзья!
Играла еще во вторую. Блин, как давно это было! Но плющило не по-детски! Тогда было невозможно еще создать любовный треугольник. Симы отказывались целоваться с кем-то еще, кроме мужей/жен.
Странно, у меня не отказывались.
Симы отказывались целоваться с кем-то еще, кроме мужей/жен.
Ниправда! У меня особо умные при находящийся в одной комнате супругах лезли целоваться к другим симам.
Анон пишет:Играла еще во вторую. Блин, как давно это было! Но плющило не по-детски! Тогда было невозможно еще создать любовный треугольник. Симы отказывались целоваться с кем-то еще, кроме мужей/жен.
Странно, у меня не отказывались.
У меня тоже не отказывались, но надо было, естественно, предварительно их свести и потом парочке тщательно прятаться от мужа/жены ибо пощечина, скандал и драка.
А так все трое могут быть влюблены друг в друга. Не зря же стремление к романтике есть, там вообще 20 или 30 романов одновременно надо крутить, чтобы выполнить цель жизни. Я когда-то задрочился с этим, но заебался не на шутку, так как герою надо было проводить тупо весь день на телефоне, чтобы поддерживать со всеми отношения. А кроме того он хотел еще и еще новых)))
Я когда-то задрочился с этим, но заебался не на шутку, так как герою надо было проводить тупо весь день на телефоне, чтобы поддерживать со всеми отношения. А кроме того он хотел еще и еще новых
В этом плане тройка лучше. Заводить и поддерживать отношения там намного легче и удобнее.
В этом плане тройка лучше. Заводить и поддерживать отношения там намного легче и удобнее.
А мне наоборот не понравилась. Во вторых я смог выработать алгоритмы наподружиться и развести на секс, в третьих ходил, кружил, бился, так ничего и не поняв, заебался. Плюс самостоятельная воля окружающих не прельщает. Как с этим в четвертых, можно ее отключать?
Я когда-то задрочился с этим, но заебался не на шутку, так как герою надо было проводить тупо весь день на телефоне, чтобы поддерживать со всеми отношения. А кроме того он хотел еще и еще новых)))
Вот-вот! Помню эту эпопею! Вечно времени не хватало. И трагедия, когда отношения разрывались.
Поэтому теперь уже не ставлю это, как цель для сима. Брак гораздо проще, если хочется непременно амурных отношений. Или карьера.
в третьих ходил, кружил, бился, так ничего и не поняв, заебался.
В третьих самое главное, чтобы объект флирта считал твоего сима "неотразимым". Чтобы этого добиться, приходится выполнять кучу однообразных действий по типу: хвалить внешность, хвалить характер, флиртовать, обнять романтично и т.д. Бывает, что другой сим ни в какую не соглашается принимать комплименты, и отношения портятся. В данном случае сперва нужно выполнять дружелюбные действия, а потом можно приступать к заигрываниям.
И трагедия, когда отношения разрывались.
Ага, особенно, когда для карьеры заводишь друзей.
Брак гораздо проще, если хочется непременно амурных отношений. Или карьера.
А тусовка и ночная жизнь? По сравнению с ними романтика еще ничего выглядит)) А вообще я читерил и при первом запуске перса не сохранялся, пока ему целью не выпадет работа какая-нибудь))
пока ему целью не выпадет работа какая-нибудь))
Целью всей жизни?
я из-за вас теперь поиграть хочу, а с торрентами не дружу, грусть-печаль
у меня была симка во вторых, которая достигла вершины карьеры 21 раз, таким я был задротом
хотя, если подумать, после первой это уже не сложно, багаж друзей и навыков уже есть, дальше только знай-работай и пей эликсир омоложения)
я из-за вас теперь поиграть хочу,
Я сам жутко поиграть хочу. Причём в двойку. Но у меня комп засран до такой степени, что даже в интернет еле-еле выхожу.
Раз зашёл разговор о карьерах. Аноны, кто-нибудь из вас качал карьеры для двойки? Я немного побаиваюсь. Раз пытался сделать сам, решил потестить, сим ушёл на работу, но так и не вернулся.
Целью всей жизни?
Ага.
у меня была симка во вторых, которая достигла вершины карьеры 21 раз
Одной и той же?)
Но у меня комп засран до такой степени, что даже в интернет еле-еле выхожу.
понимаю, у самого из-за симов когда-то винда полетела
Одной и той же?
нет, все разные были)
Анон пишет:Я когда-то задрочился с этим, но заебался не на шутку, так как герою надо было проводить тупо весь день на телефоне, чтобы поддерживать со всеми отношения. А кроме того он хотел еще и еще новых
А мне во вторых после Апартаментов, кажется, вообще друзья труда не составляли. Идешь на общественный лот, выбираешь сима, жмешь на паузу и выставляешь своему цепочку действий Поприветствовать - Жест (там пожать руку, чмокнуть в щечку и тд.), после серии приветствий отношения становятся выше 30 точно, а если у симов молнии, то сразу можно до 60-70 добить. Потом сказать комплимент, если есть молнии - можно выбрать из режима Спросить - Чего ты хочешь, это поднимает отношения, но без молний наоборот сим не ответит и отношения упадут. Вобщем главное добить отношения до 72 и выше.
Когда набралось много таких друзей, ждем неделю, долгосрочные отношения равняются с краткосрочными и становятся где-то 65\65, можно звонить и становиться лучшими друзьями. А если хочется любви, то приглашать, здороваться и щипать за попу, сразу любовь-морковь начинается.
А вообще я читерил и при первом запуске перса не сохранялся, пока ему целью не выпадет работа какая-нибудь
Чтобы прокрутить желание всей жизни, можно вот этой херней пользоваться: http://www.simbology.com/mods/uni/CollegeAdjuster.zip
Это типа стопки журналов, лежит в Разное - Разное, стоит 1 симобакс. Жмешь на неё симом и выбираешь Wants - Rerol lifetime wants - и цель жизни меняется. Я применяю, когда они хотят 40 щенков и прочие животные желания.
выставляешь своему цепочку действий Поприветствовать - Жест (там пожать руку, чмокнуть в щечку и тд.)
Это я в том смысле, что надо указать ему поприветствовать 8 раз. Если хоть один раз поприветствует, возможность приветствовать пропадет. Можно жестами добиться того же, но они добавляют к отношениям по 5 пунктов, а приветствие - по 7.
В игре есть русалки, вампиры, феи, оборотни, ведьмы, джинны, призраки и нло.
Я совсем адский извращенец, мне хотелось постебаться над Профессором. Но эльфы-порхающие феечки - для моих поигрулек слишком уморительно даже для стеба, эльфы-люди без магических свойств и любой другой разницы, кроме внешности, и по дефолту стареющие-дохнущие как все - ну тоже не то. Но я так понимаю, возможности моддинга скомпилировать свою расу не позволяют. С орками и того хуже, а парочка няшных орков, карабкающихся по карьерной лестнице в большом городе, и ходящих вечерами начистить свибла доброму народу в паб, - вот это было б весело. А еще не хватает опасностей и возможности им сопротивляться, как в РПГ. Налеты злых оборотней, убийства и т.д. Не, запереть в бассейне - это круто, но почему у них такой стерильный мирок. Я, может, хочу сделать эклектичный салун с пьянством и хулиганством и испепелением из лазера!
А еще отсутствие воспоминаний в их 2-симском формате печалит.
За простыню только спасибо - интересно было почитать. Вообще читаю наслаждаюсь прямо, как люди интересно играют.
С орками и того хуже, а парочка няшных орков, карабкающихся по карьерной лестнице в большом городе, и ходящих вечерами начистить свибла доброму народу в паб, - вот это было б весело.
Ну можно сделать орков и чертами характера (не помню какими) сделать их жаждущими чистить рыла в пабе
Анон минут десять ваял любимых персов, сделал их даже похожими на... а их выбило и оно не сохранилось. Жизнь-боль! Второй раз анон был умный и к тому времени, когда выбило, уже сохранялся.
Не тянет комп четвертушку, но анону нра. Он не слезет!
Вообще анон уже подумывает над тем, чтобы купить стац срочно-срочно. За каким хреном? Правильно, чтобы играть в симс-4.
Доктор, это не лечится?
Вообще анон уже подумывает над тем, чтобы купить стац срочно-срочно. За каким хреном? Правильно, чтобы играть в симс-4.
Доктор, это не лечится?
Не волнуйся, ты такой не один. Мечтаю купить стацик, чтобы поставить все вышедшие части симсов + кучу дополнительных материалов для оных. Я у мамы ебанавт, да.
А чо, без стационарного компа не идёт? О_О
А чо, без стационарного компа не идёт? О_О
Тяжело идет, у меня вот ноут аж раскаляется и воет, у многих на ноутах не запускается, т.к. тяжелая игра. Я тоже хочу стационарку с нормальным охлаждением под игры прибарахлить.
Блин, сел качать симс 3, хотя зарекался в них играть но чет погуглил - а там стало можно в апокалиптическое будущее съездить, хочу теперь.