Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#2001 2017-03-25 16:07:15

Анон

Re: Тред про симс

А я играю так: создают одного сима, строю ему микродом, а потом не могу его женить - к нему въезжать некуда, а его выселятт обидно, я же так долго обстановку делал.

#2002 2017-03-25 19:19:09

Анон

Если бы...

Анончик прости меня, я щас изображу бабу Вангу, но, это подозрительно похоже на медленно умирающую видюху. Сначала он виснет в режиме строительства, потом виснет в большом городке, в маленьком, а затем выкидывает в синий экран через 1-1,5 часа игры...  :casper: У меня такое было на 7-летие компа, ремонтники сказали, что все - старость, хочешь играть - меняй.

А я играю так: создают одного сима, строю ему микродом, а потом не могу его женить - к нему въезжать некуда, а его выселятт обидно, я же так долго обстановку делал.

А зачем женить? Можно отыграть такого казанову, который перетрахал весь городок но его так и не смогли заставить жениться/выйти замуж. Или безумного ученого одиночку. Или злодея у которого лавхейт с героем. Ну или подвал таки.

#2003 2017-03-25 19:22:03

Анон

Анон пишет:

Сначала он виснет в режиме строительства, потом виснет в большом городке, в маленьком, а затем выкидывает в синий экран через 1-1,5 часа игры...

Бггг, ну тогда у меня комп умирает с момента покупки. Он риали старый, анон. Ему десять лет в обед и требования для трешки там минимальные. Большие города он у меня отродясь не тянул, я только в мелких играю.

#2004 2017-03-25 19:57:40

Анон

А какие есть способы предотвращения ошибки 12?
Я не особо заморачиваюсь с внешностью симов и обстановкой домов, люблю наблюдать за сменой поколений, а эта ошибка убивает весь прогресс. Комп не старый, игры 2014-2015 года на нем идут шустро на высоких настройках, но симам никакие системные требования не писаны.

#2005 2017-03-25 20:18:03

Анон

Бггг, ну тогда у меня комп умирает с момента покупки. Он риали старый, анон. Ему десять лет в обед и требования для трешки там минимальные. Большие города он у меня отродясь не тянул, я только в мелких играю.

Комп-Маклауд. Работает даже тогда когда другие уже умерли и воскресли не такими. Меня под конец выкидывало даже из городка на 10 участков, после этого и решил менять. Я еще заметил, что когда играю на лицензии, то виснет сильнее чем на репаке, с тем же кастомом.

#2006 2017-03-25 20:44:25

Анон

ошибки 12

Помогает удалять файлы кэша, почистить папку "модс" или перенести семью в чистый город и т.д. Если надо сохраниться вот прям щас, то можно скинуть настройки на минимум, сохраниться, выйти и почистить кэш. Или попробовать сохраниться из меню городка. Ошибка 12 от оперативки зависит, Диспетчер задач ->  Быстродействие -> Физическая память -> Свободно, если меньше 100 мб, то сохранить не даст, надо как-то увеличить кол-во. Или саму оперативку увеличить.

#2007 2017-03-25 21:09:41

Анон

Анон пишет:

Я еще заметил, что когда играю на лицензии, то виснет сильнее чем на репаке, с тем же кастомом.

Многие репаки - от годных команд - кроме прочих ништяков еще и хорошо оптимизированы. В отличие от лицензий, которым на оптимизацию или пофиг или вообще новой-игре-нужно-новое-железо-подороже.

#2008 2017-03-26 12:56:20

Анон

У анона счастье - анон нашел мод, позволяющий двигать чучела рыб вверх и вниз по стене. Теперь анон наконец-то может красиво развесить свои трофеи  =D

#2009 2017-03-26 13:27:25

Анон

Многие репаки - от годных команд

Чей посоветуете? Желательно чтобы там можно было выбрать, какие допы и стафпаки ставить.

#2010 2017-03-26 14:19:16

Анон

Анон пишет:

Чей посоветуете?

У меня были Deluxe от Catalyst и Gold Edition от Fenixx. Обе нормально. И Антология Механики весьма стабильная, правда там нет возможности выбирать установку, и я не помню насчет сторовского контента, есть или нет.
По отзывам более чем неплох S.Balykov, тот, который в ico образах, и где есть диск Store.

Отредактировано (2017-03-26 14:21:25)

#2011 2017-03-26 17:00:23

Анон

С вами анон с семейкой вырожденцев в тлен-тлен антураже. Аноны, а существует мод для тройки, чтобы братьев и сестер женить? А то мне вставило сделать натуральных вырожденцев. В принципе я нашел, как в игре такое провернуть, но это требует десятка "ку" и пяти приседаний. Может быть есть мод, позволяющий проще инцесты творить?

#2012 2017-03-26 17:01:34

Анон

Анон пишет:

В принципе я нашел, как в игре такое провернуть, но это требует десятка "ку" и пяти приседаний.

А как? У меня получалось только дальних родственников женить

#2013 2017-03-26 17:07:08

Анон

Может быть есть мод, позволяющий проще инцесты творить?

nraas woohooer. Не помню, можно ли со свадьбой, но там сто тыщ настроек, должно быть.

#2014 2017-03-26 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а существует мод для тройки, чтобы братьев и сестер женить?

ЕМНИП, NRaas, модуль Woohooer. Инцест он точно разрешает (в настройках включается), а вот насчет именно свадьбы, не помню.

#2015 2017-03-26 17:12:22

Анон

Анон пишет:

Может быть есть мод, позволяющий проще инцесты творить?

В Nraas woohooer можно включить романтические отношения между родственниками, но когда они размножаются древо начинает глючить. Родственник один раз отображен как родственник, а второй раз продублирован как отец ребенка.

#2016 2017-03-26 17:31:49

Анон

Анон пишет:

А как? У меня получалось только дальних родственников женить

Берем сима молодого, переезжаем им в другой город. При этом рвутся все семейные связи. Сразу переезжаем обратно в тот город, где оставили свою семью, вуаля. Семейное древо у сима чистое. Но мы-то помним, что вот это его сестра и родители. Вариант второй: сдать детей в детдом, усыновить другой парой. Они будут считаться игрой сводными, можно женить. но мы-то помним...
Вариант третий: сохранить сима в коллекцию симов.
Но я бы хотел именно брата и сестру поженить без этих ухищрений или хоть дите ими зачать, вылжденцы та уж вырожденцы! У меня и так династия основана симами-близнецами. я взял одну девку, создал ее близнеца в комнате создания персонажа и объявил ее мужем, они совершенно нормальные муж и жена, только похожи как две капли. А вот дальше я извращаюсь. И плевать, что древо семейное поедет.

Анон пишет:

nraas woohooer.

О! Спасибо, как-то я его пропустил название, как ни гуглю, все говорят про такой мод клевый для секса, а название не упоминают.

Отредактировано (2017-03-26 17:32:41)

#2017 2017-03-26 18:16:21

Анон

Проверил, поженить возможно, только древо потом выглядит

так

#2018 2017-03-26 18:19:48

Анон

Мне на дерево пофиг, аноны, я в него не заглядываю. У меня история и эксперименты с генетикой. Установил мод, отрываюсь. Как раз девка в семье подрастает, скоро станет подростком, старший братец будет ее ебать.

#2019 2017-03-26 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Или безумного ученого одиночку. Или злодея у которого лавхейт с героем.

Ооо, это тема, спасибо! И жилье можно антуражное забацать

#2020 2017-03-26 18:55:02

Анон

Анончики, меня задолбала симка и мне надо высказаться. Решила типа отыграть историю симов, выживающих на необитаемом острове, скачала небольшой тропический остров, заселила. Зарабатываем на жизнь рыбалкой и садоводством. У симки-основательницы дочки-близняшки и сын. Для сына в качестве невесты выбрала невидимого друга, оживила, чуток изменила внешность кодом, красивая симка получилась. Но характер - пиздец. Она вредина и светская красотка. Поэтому вечно страдает от недостатка общения, но при этом, стоит оставить ее без присмотра - она начинает на всех орать и оскорблять, даже на собственных детей, чем портит им все настроение  :facepalm: Поэтому хорошие отношения у нее каким-то чудом сохранились только с мужем, который по характеру добрый. Один раз застала картину, как она на него наорала, а он после этого флиртовать полез. Я уж думала ее убить, но она еще по характеру невезучая и несчастливая. А главная моя боль - у нее офигенные малиновые волосы и ярко-голубые глаза, а все трое сыновей в отца, черноволосые и с фиолетовыми глазами   :pink:  Хотя раз уж ее нельзя убить, попробую им еще детей заделать, мож хоть один что-нибудь от мамки возьмет. Все равно ограничение на восемь симов на лоте у меня убрано, а что еще делать на необитаемом острове, кроме как размножаться  =D

#2021 2017-03-26 18:56:08

Анон

Аноны, а на сколько глубоко можно строить подвалы? Хочу замутить эпичную подземную лабораторию. :chearleader:

#2022 2017-03-26 19:06:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на сколько глубоко можно строить подвалы?

На четыре этажа вроде.

Отредактировано (2017-03-26 19:06:35)

#2023 2017-03-26 19:33:26

Анон

Двойка вообще какая-то криповая, меня там рипер пугал до усрачки. Еще пожары. А какие сообщения выскакивали, если убить всех симов в текущей семье! Словно за тобой наблюдают.

А что были за сообщения?

#2024 2017-03-26 19:43:59

Анон

Анон пишет:

На четыре этажа вроде.

Эх, маловато для моей безумной идеи, ну попробую замутить что нибудь и с этим. Спасибо, анон.)

#2025 2017-03-26 19:48:42

Анон

Анон пишет:

Эх, маловато для моей безумной идеи, ну попробую замутить что нибудь и с этим.

Можно ставить стены еще опуская ландшафт. Там екоды нужны, но здание будет в землю уходить. Одна беда: на одну клетку вокруг него пустота. Так полуподвалы строить можно. Глянь вот сюда: http://darasims.com/stati/tutorial/tuto … ims-3.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума