Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Только меня одного раздражает бесоёбство в отдельных темах, когда аноны массово скатываются ниже сабжей?
Причём даже если сабжи сами по себе неприятны, с этими анонами точно на одном поле срать не сядешь.
Не тебя одного раздражает, анон.
А в каких темах, анон? Хочу припасть.
На анонимном форуме создали темку для обсуждения анонов. Это прекрасно!
P.S. а неймфагов можно?
Да вон в теме Вождя страниц десять назад сладострастно обсуждали, как бы так засталкерить Вождя в аэропорту и заценить ирл-прелести. По-моему, ебанашество не хуже Вождиного.
При этом моралфажество в сторону сабжей (типа "людей травят в интернете, сволочи!") льётся тоже. Как это совмещается - хз. Хотя, конечно, может, это разные аноны, не знаю.
Да вон в теме Вождя страниц десять назад сладострастно обсуждали, как бы так засталкерить Вождя в аэропорту и заценить ирл-прелести. По-моему, ебанашество не хуже Вождиного.
о, спасибо, анон! надеюсь, еще не поздно к ним присоединиться.
*убежал искать адреса, пароли, явки*
засталкерить Вождя в аэропорту и заценить ирл-прелести
о, спасибо, анон! надеюсь, еще не поздно к ним присоединиться.
Простите, но что-то так ржу
До истерики, на всю квартиру ааа
По-моему, ебанашество не хуже Вождиного.
Плюсую, анон. А так же капание слюной насчет точного адреса квартиры в Москве. Дело не в травле, Вожделла сама нарывалась годами, но когда говно в обсуждении зашкаливает, то обсуждальщики равняются с сабжем. Причем именно - хуже. Паспортные данные Вождихи известны, ее фотки, ее жирная жопа.
Аноны, которые хотят встречать ее и бурлят про напишем папе в фейсбук ничем не отличаются. И многие обосрались бы, если увидели утром свои имя-фамилию-неудачные фотки в сети с комментариями.
Но и моралофаги бесят. Куды бечь
А что такого в том, чтобы съездить в аэропорт, если анон близко живёт?
Я вот от аэропорта своего города живут в десяти минутах езды, мне вообще не проблема туда смотаться (я на автобусе на учёбу ездила дольше, чем дотуда пешком идти)
Боже, кажется, у нас второй тред имени Вождя лол.
А зачем так много-то?
И многие обосрались бы, если увидели утром свои имя-фамилию-неудачные фотки в сети с комментариями.
Ага. И жирной жопы, и обсасывание любого поста, даже вида "съел сливу" на предмет ебанашества.
То самое ебанашество и есть.
А так же капание слюной насчет точного адреса квартиры в Москве.
А что там было за капание? Адрес вроде как известен, не? Да и, если квартира продана, он всё равно не актуален.
может, это вождело так пиарит свои эээ "ирл-прелести"?
А что такого в том, чтобы съездить в аэропорт, если анон близко живёт?
Я вот от аэропорта своего города живут в десяти минутах езды, мне вообще не проблема туда смотаться (я на автобусе на учёбу ездила дольше, чем дотуда пешком идти)
Не знаю, сталкинг в реале, тем более с фоточками - тащемта, уже попахивает. Не в плане морали, а в плане того, что сталкер сам выглядит неадекватным.
Я думаю, что в том, чтобы посмотреть на Вову ирл, нет ничего плохого. Разве он или кто-то еще от этого пострадает?
Вот письма папе - это да, это может реально навредить и нехорошо.
Адище какое-то ааабля
Аноны, этот ваш вождь хоть всего этого стоит? Весело у вас, я смотрю
Я думаю, что в том, чтобы посмотреть на Вову ирл, нет ничего плохого. Разве он или кто-то еще от этого пострадает?
Имхо, выглядит тем же хомячизмом, но со знаком минус.
Меня раздражает, когда в тредах начитают засирать в сабжах всё, как какие-нибудь истерички с ФСН. Сабж сказал, что любит картошку? Только быдло жрёт картошку, и вообще от неё жопа толстеет, нельзя есть картошку, вот сабж неадекват!
Аноны, этот ваш вождь хоть всего этого стоит? Весело у вас, я смотрю 1484
Да в том-то и дело, что не стоит, имхо. Давно уже не пепелит и не травит никого, обычная пафосная тётка с закрытым дневником. Сейчас уже полощут ради полоскания.
Хотя мне сейчас задетые аноны, конечно, скажут, что я хомяк или сама Вождь или НК.
Меня раздражает, когда в тредах начитают засирать в сабжах всё, как какие-нибудь истерички с ФСН. Сабж сказал, что любит картошку? Только быдло жрёт картошку, и вообще от неё жопа толстеет, нельзя есть картошку, вот сабж неадекват!
Плюсую.
Если бы анон молча поехал посмотреть на Вождя - считаю, это было бы нормально.
Но возвестить об этом на весь форум (зная, что его мониторят как чета, так и хомяки) - уже не очень нормально. Это уже на шаг ближе к реальной травле. Хотя пишу это и чувствую себя неуютно, нашел где белый плащ надевать. Но все же.
А вот интересно, это к анонам, которые хотели приехать поглазеть на чету, понимаю, что это типа шютка но вот если представить, что они не шутили, вот на хуя это им? Поржать? Сказать, прив, это мы.
На кой?
вождь, не сцы.
я принесу тебе цветы.
Но возвестить об этом на весь форум (зная, что его мониторят как чета, так и хомяки)
стоило возвестить, не думаешь? посмотреть, как начнут дергаться чета, хомяки, моралфаги и мимотролли
Я бываю еще тем моралфагом, но в упор не понимаю, что такого в том, чтобы лично посмотреть на Вождя. Имхо, как в цирк сходить. Если анону не трудно и не затратно, why not?