Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Клевая отмаза. Что и требовалось доказать.
Что ты зассал?
Какая разница! Он совершил, значит, позор ему. Дурное, сделанное втихушку, остаётся дурным.
Так если неизвестен, то позор кому? Неизвестному? Бугагага
Я тебя не осуждал. Перечитай и погймёшь - речь только про твои поступки. Они плохи, каков ты сам - не мне решать.
Нет, ты осудил, ты сказал что
Аноны хуже, чем еда.
Не поступки, а сами аноны.
Интересно, а много анонов решатся вывесить на холиварник свои фотки, даже самые удачные, просто так, на посмотреть?
ахаха, "спервадобейся"!
Что ты зассал?
так же как и ты, анончик, так же, как и ты. Ведь я такой же безымянный и безликий анон, который не хочет чтобы его лицо увидели. Кабы тут все храбрецы были - тут бы давно висели фотки, адреса, явки, пароли.
А так, просто мы тут все скромные аноны, которым охота погиенить, чтобы мы право имели и нам бы ничего за это не было.
Кабы тут все храбрецы были - тут бы давно висели фотки, адреса, явки, пароли.
Захуя?? Вот захуя???!!
Нет, ты осудил, ты сказал что
Аноны хуже, чем еда.
Это не я сказал.
Сегодня 16:33:46
Чтобы знать, кому морду бить, и где его для этого ловить.
Это упорото - палить в сети реальные фио и адреса. Это только еда сканы паспортов выкладывала. За что и любим.
Это не я сказал.
да пофиг, все вы в белых плащиках выплясываете.
Заху ?? Вот Заху ??? !!
Ну как Заху? Ради попкорна, чтобы посмотреть сколько на свете ебанашек. Жирных, тощих, неумытых, гламурных. С тупыми рожами и не такими глазами. Анонам же хочется еды. Ведь если покопаться на любого можно найти аппетитные компроматы. От коллег по работе, соперников, хейтеров в сети, самых близких друзей - крысокунов.
Было бы желание, остальное приложится.
О, опять смелые забиватели стрелок пришли?
И все-таки тут скачет вождев хомяк, аноны.
да пофиг,
Да вот не пофиг, обвинил-то ты меня. Мне бы и радоваться, но я не имею права быть очернённым в двойном стандарте, коли я против него.
Это упорото - палить в сети реальные фио и адреса.
Узбагойся, скоро обяжут это делать.
Чтобы знать, кому морду бить, и где его для этого ловить.
да кто ж тебе это позволит, смелый ты наш?
Да вот не пофиг, обвинил-то ты меня. Мне бы и радоваться, но я не имею права быть очернённым в двойном стандарте, коли я против него.
неплохо, но можно завернуть фразу и покруче, анон.
Ну, анонимное сообщество пропагандирует трусость, это понятно.
Ага, элемент вамслабо исполнен. Танцуй дальше.
Ради попкорна, чтобы посмотреть сколько на свете ебанашек.
Выйди на улице и наслаждайся.
Шансы на то, что на стрелку придут оба деанонимизировавшихся куна, близка к вероятности замирения евреев с арабами в Газе.
Выйди на улице и наслаждайся.
Тут уже такое говорили анону, который сообщил, что приходит именно здесь "Офигевать на завихрения в мозгах" и "убеждаться в том, что адекватные люди есть". Ему посоветовали идти и глазеть ИРЛ, но он барственно сообщил, что ему скушшно.
Так, что улица не катит, анон. Хочется хавать и мнение иметь невозбранно и безопасно. Тут тепло и неплохо кормят.
Да тут уже давно все понятно
Но ничего. Скоро всех обяжут регистрироваться под реальными ФИО, тогда попляшете.
Шансы на то, что на стрелку придут оба деанонимизировавшихся куна, близка к вероятности замирения евреев с арабами в Газе.
чего? какие куны, ты на бабской борде.