Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Опоздавший
Зашел написать, что тред красоты ебанулся окончательно... но вы в курсе уже.
Там теперь ещё и "женская сцучность"
Я женщина, а значит я богиня?
Я женщина, а значит я богиня?
И у меня немного другой таракан, плевать мне на этих дам, мне прикольно именно для мужа быть привлекательной не только в его глазах, но и в глазах остальных. Я именно это называю женской сцучностью.
Анон с сцучностью и пушапом какой-то совсем карикатурно ебанутый, он точно не троллит?
Голливудоправда форуму на пользу не идёт, туда не раз приходили какие-то странноватые люди как ну вот с вумансру как раз и прочих одноклассников и сообщали что типа роза роза поклон, шерстила гугл насчёт личной жизни какого-нибудь актёра и наткнулась на ваш форум, очень интересный. Я так подозреваю что всё увеличивающееся количество анонов с женской сцучностью оттуда льётся
Анон пишет:И у меня немного другой таракан, плевать мне на этих дам, мне прикольно именно для мужа быть привлекательной не только в его глазах, но и в глазах остальных. Я именно это называю женской сцучностью.
Анон, но как?! как это могло появиться тут!?
"Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"
Ээээээээээээ
Читайте в следующем номере: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".
Анон, но как?! как это могло появиться тут!?
Анон, ты меня извини, конечно, но ты серьезно думаешь, что холиварочка - какой-то швитой островок адеквата, как ты его понимаешь? Вот "это", что ты цитируешь, вполне может тут сидеть с незапамятных времен. Аноны выросли и стали тетьсраками, естественный процесс.
Мдя, а как хорошо начиналось..
Читайте в следующем номере: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".
АгаXD "Я женщина и значит, я - актриса!"
Да норм, где-то же надо и срачность слить
Не, это ржачно было, про супертрусы для пляжа, сидит анон такой на пляже, загорает и даже не знает, что вон та дама его уже перед своим сомцом три раза победила как женщина
Отредактировано (2020-08-09 23:55:14)
Анон, ты меня извини, конечно, но ты серьезно думаешь, что холиварочка - какой-то швитой островок адеквата, как ты его понимаешь?
Ну... да
Анон, ты меня извини, конечно, но ты серьезно думаешь, что холиварочка - какой-то швитой островок адеквата, как ты его понимаешь? Вот "это", что ты цитируешь, вполне может тут сидеть с незапамятных времен. Аноны выросли и стали тетьсраками, естественный процесс.
Тащемта традиционный холиварный неадекват он немного не про это. Мудроженственность, скорее всего, действительно откуда-то протекла.
Тащемта традиционный холиварный неадекват он немного не про это.
А традиционный холиварный неадекват - это что, по-твоему? Детки-травматики с токсичными мамками, несоциализированные ролевики, хикканы?
Детки-травматики с токсичными мамками, несоциализированные ролевики, хикканы?
Туда же зоошиза, проблемы с самоопределением, внутренняя мизогиния через отрицание женского, неправильные_раскладочки, етц.
Анон пишет:Детки-травматики с токсичными мамками, несоциализированные ролевики, хикканы?
![]()
Туда же зоошиза, проблемы с самоопределением, внутренняя мизогиния через отрицание женского, неправильные_раскладочки, етц.
Я думаю, это уже прошлое. Все-таки в большинстве случаев люди взрослеют и в реальном мире живут, а шутки "В 17 идейная готка, которая уверена, что всегда будет нитакой @ в 27 - обычная женщина с вумансру" ещё 10 лет назад ходили.
Мудроженственность, скорее всего, действительно откуда-то протекла.
Джаст тут был раньше тебя ифчо.
в большинстве случаев люди взрослеют и в реальном мире живут,
Так мы говорим не про большинство случаев, а про неадекват. Ну и мудроженственностью аноны, как правило, не страдают. Мизогинией - да, но не мудроженственностью.
Я прочитала сообщения от того анона, которогго мы обсуждали и более чем уверена, она на холиварке зарегалась недавно.
Анон пишет:Детки-травматики с токсичными мамками, несоциализированные ролевики, хикканы?
![]()
Верните пожалуйста вот эту холливарку.
Голливудоправда форуму на пользу не идёт, туда не раз приходили какие-то странноватые люди как ну вот с вумансру как раз и прочих одноклассников и сообщали что типа роза роза поклон, шерстила гугл насчёт личной жизни какого-нибудь актёра и наткнулась на ваш форум, очень интересный. Я так подозреваю что всё увеличивающееся количество анонов с женской сцучностью оттуда льётся
Ну ты нашел источник проблем.
Верните пожалуйста вот эту холливарку.
Не холливарку, а холиварку, и научись знаки препинания расставлять, где надо.
И у меня немного другой таракан, плевать мне на этих дам, мне прикольно именно для мужа быть привлекательной не только в его глазах, но и в глазах остальных
А что не так? Если анон договорилась с мужем, что она красивая, а он работает и оплачивает ей красоту и уход, чем это плохо? Дофига анонов так живут, и не надо говорить, что вы все тут сильные независимые феминистки.
А что не так? Если анон договорилась с мужем, что она красивая, а он работает и оплачивает ей красоту и уход, чем это плохо? Дофига анонов так живут, и не надо говорить, что вы все тут сильные независимые феминистки.
Только не надо здесь об этом сраться, ну полно же тредов.