Вы не вошли.
Аноны, а вы знаете про сайт https://kdvonline.ru? Я там недавно заказывал всякие вкусняшки. Выбор не очень большой, но зато недорого и курьерская доставка бесплатная. Шоколад ozera понравился и соки хорошие)
Аноны, а вы знаете про сайт kdvonline.ru? Я там недавно заказывал всякие вкусняшки. Выбор не очень большой, но зато недорого и курьерская доставка бесплатная.
а бесплатная от какой суммы заказа?
Еще один анон с кдв. У нас от 300 рублей бесплатная, но народ узнал про сайт как-то массово и в последние три месяца при заказе довозят не все позиции периодически, это единственный их минус.
и ещё один анон, недавно открывший для себя кдв))) меня, правда, больше волнуют несладкие снэки. и доставка в район работы какая-то странная - через неделю. а домой - хоть завтра О_о
Анончики-сластены из ДС и Подольска, рекомендую магазин KDV, ссылку выше дала. Сделала пробный заказ, брала зефир, мармелад, снеки. Все свежее и годное. Вроде минимальная цена заказа - 300 р.
Из минусов - не подтвердили, что приняли заказ, не подтвердили за день доставки Так что в этом вопросе лучше звонить самим и узнавать
Анончик далеко не из ДС заказывал в КДВ (у них там достаточно большой список городов так-то)
Щикарно, доволен по уши (и обмазался вкусняшками).
Мне и заказ на почту подтвердили, и по доставке позвонили и привезли вовремя.
Заказал еще специй - вполне хорошего качества, за такую цену.
Анончик далеко не из ДС заказывал в КДВ (у них там достаточно большой список городов так-то)
Класс, я просто чота решила, что они только ДС и рядом со складами. Тогда вообще огонь.
Мне не подтвердили за день до доставки, как обещали. В день доставки уже курьер звонил, тут все норм.
Мы попробовали кунжут и зелёный лук, все ок. Желатин и ванилин пока ждут своего часа.
Если не пробовал, то рекомендую малиновый зефир, он реально с малиной сушёной, прям кусочками. Нам ещё крекер зашёл, брали с розмарином и морковь/мускатный орех.
Щикарно, доволен по уши (и обмазался вкусняшками).
Плюсую! Кдв вещь. Шоколад яшкино дешёвый и нормальный, специи понравилось, чай неплохой. И главное семечки! И арахис! Вот это всё добро я обожаю и ем тоннами, а тут экономия прям.
Тоже далеко не из ДС.
Шоколад яшкино дешёвый
А тот который Озера не покупали? Я прям на него заглядываюсь, особенно на апельсиновую и лаймовые плитки.
Анон пишет:Шоколад яшкино дешёвый
А тот который Озера не покупали? Я прям на него заглядываюсь, особенно на апельсиновую и лаймовые плитки.
Покупали, оч зашел. Брали и плитками и кубиками. Белый с карамелью сожрал в одно кофепитие ВНЕЗАПНО.
Еще оч зашли всякие орехи Сергеевичи и Вишни как-их-тамовны. и БАТОНЧИКИ. Фруктовые которые, со всякими морковками-клюквами и тд.
Сок вот не очень, но я брал томатный - обычная томатная паста, разведенная водичкой. Не лучше и не хуже, чем в тетрапаках в магазине. (так я когда оч хочется беру томаты в собственном соку)
Анонон-не-из-ДС
ну вот, теперь захотелось еще там понабрать а до зп - две недели Т_Т
А я в ближнем поддДСье. Города моего в списке нет и самовывоза нет.((
Отредактировано (2019-03-21 14:29:20)
Анон пишет:Шоколад яшкино дешёвый
Я за Озерским шоколадом езжу раз в два-три месяца из ДС в магазин при фабрике. Беру, понятное дело , сразу МНОГО всего.
Патамушта ОЧЕНЬ он у них вкусный!
Анон, а город Озера от тебя далеко?:)
Попробуй позвонить им и узнать насчёт возможности доставки напрямую
Покупали, оч зашел. Брали и плитками и кубиками
Спасибо, он просто очень дешёвый у них, немного смутило. Буду брать тогда в следующую закупку.
Отдельное спасибо за рекомендацию на батончики, люблю такое)
Все вот это вот вами перечисленное (Озера, Яшкино, Орехи и Вишни как-их-тамовны) есть у нас в Ярче. Сибирь. Неужели в ДСсовских Ярче этого нет?
Все вот это вот вами перечисленное (Озера, Яшкино, Орехи и Вишни как-их-тамовны) есть у нас в Ярче. Сибирь. Неужели в ДСсовских Ярче этого нет?
Не факт, что в ДС есть Ярче, возможно, это ваша местная сеть) Ну и профит кдв еще в том, что тебе все привозят домой)
Ну начнем с того, что у нас Ярче далеко не самая распространенная сеть. Яшкино во многих местах представленно, но ассортимент куда беднее. Ну и цена, это в принципе самое главное
Анон пишет:Все вот это вот вами перечисленное (Озера, Яшкино, Орехи и Вишни как-их-тамовны) есть у нас в Ярче. Сибирь. Неужели в ДСсовских Ярче этого нет?
Не факт, что в ДС есть Ярче, возможно, это ваша местная сеть) Ну и профит кдв еще в том, что тебе все привозят домой)
Это не наша местная сеть. Она есть в Мск.
Далеко не везде, на фон того же x5 или Дикси слабо представлена
Есть, но я о ней только что узнал, например.
Есть, у них вообще ассортимент не самый обычный для Мск, и как раз все вышеперечисленное (кроме Яшкино) я у них и пробовал. Норм. Я не очень сластена, но арахис с клюквой Nut&Go распробовал и постоянно теперь беру. Нормальный арахис и очень вкусное сочетание.
Анон в пдмск, но довольно далеко от Подольска, так уж пусть Ярче ему возит.
Аноны, только сегодня из треда узнала о таком магазине только что привезли, и в полтора раза дешевле, чем я покупала обычно. Сейчас мармелада в основном набрала, а потом орехи попробую и специи. Спасибо треду за наводку
Аноны, только сегодня из треда узнала о таком магазине только что привезли, и в полтора раза дешевле, чем я покупала обычно. Сейчас мармелада в основном набрала, а потом орехи попробую и специи. Спасибо треду за наводку
Класс, рада, что тебе пригодилось. Хотя я не знала, что у них так быстро доставка работает.
Ты какой мармелад у них брал, если не секрет?
Магаз крутой, давно не видел таких цен на мармелад О.о Спасибо за ссылку! Другой анон.