Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне из их специй очень зашёл сушёный зелёный лук, ещё брали чеснок, сельдерей, паприку, всё нормальное по качеству было.
Попробовал сегодня эти Vorkky, на вкус - молочные ириски, довольно твердые. Химозного вроде ничего не чувствуется, вкус сухого молока в основном. Аж ностальгией прошибло по сухому молоку и дефицитным сливкам, которые анон в далеком детстве ложкой из пакета трескал
Только что привезли. Сижу, трескаю.
Ещё раз благодарю - ты их прям идеально описал.
Вкусно
Че-т я с цен на конфеты охуел, какого хуя настолько дороже стали?
интересно что еще подорожает. давно там не брал, а стоило запастись..
Пробовала у них YOTA драже, шоколадные дропсы, пряники Яшкинские - любовь
Печенье "Бегемотик Бонди" не так зашло((((
Пряники Яшкино с вишневым джемом очень вкусные, но дорогие, беру только по скидке
Отредактировано (2019-12-06 19:42:01)
Сходил проверил.
Мармелад с манго, который брал 24 ноября за 212,41, стал 222,00
Желейные конфеты в октябре были 136,80, стали 149,00
Кокосовое печенье было 30,00, стало 32,00
... дальше лень писать.
Т.е. цены поднялись с осени не так чтобы очень сильно, но подорожали не 1-2 позиции, а практически всё.
Мне очень нравятся у них простые крекеры с розмарином, необычный вкус и дешевле пафосных хлебцев в супермаркетах.
Мне очень зашло печенье "Заварики", оно нежное, хрустящее и во рту тает. В килограммовой коробке оказалось свежее и вкуснее, чем расфасованное по пакетам.
Кто-нить заказывал новогодние подарки?
Мои детные коллеги и знакомые покупают хорошие конфеты на развес, упаковку праздничную на оптовых складах и собирают подарки сами. В готовых подарках много всякой фигни, конфеты часто несвежие и невкусные, да и дорого оно выходит в пересчёте на килограммы.
Щас нашла белую с карамелью шоколадку O'zera, аноны, предвкушаю
Клевый шоколад у них, люблю белый
Кто-нить заказывал новогодние подарки?
Я брала на дегустацию. Конфеты были все свежие, точно по списку, все ок там было.
Анон вчера рискнул и заказал полуторакилограммовую коробку "Завариков" со злаками. В настоящий момент анон имеет сказать только "омномном".
аноны, а фисташки у кдв норм, брал кто-нибудь?
Анон часто заказывал оливковое масло и оливки. В последние три-четыре месяца очень разочаровался в качестве((( Масло горчит, оливки какие-то покоцанные и рваные.
Раньше было лучше (с)
Попробовал конфеты Fruit Friend. Мне в целом понравилось, потому что я вообще люблю желейные конфеты, но ничего особенного. Лучше всего чёрная смородина+мята, мята прям чувствуется. Перец в клубнике с душистым перцем едва ощущается, манго - неопределённо-фруктовая сладкая сладость.
Fruit Friend
ни разу не обращал внимания... спасибо за рек, анон, я тоже люблю желейные!)
Отредактировано (2020-01-18 15:27:55)
Анон, это просто желейные конфеты, не в шоколаде?
зашел в тред - сделал заказ. пиар такой пиар
просто желейные конфеты, не в шоколаде?
Просто)
шоколадки О'Зера с ягодной и цитрусовой начинками - аааа. Заказал второй раз, сразу пару десятков. И сам шоколад крепкий и вкусный, и начинки офигенские. Я вообще люблю сочетание шоколада и кислых ягод-фруктов, а в магазинах фиг найдешь такое. Отдельно нравится, что шоколад не квадратиками, а цельной плитой гладкой.
Доставка прям быстро.
Анон опечален - его любимый шоколад с черничный муссом пропал (скорее всего сняли с производства)
Отредактировано (2020-01-20 00:40:52)
Антирек - жевательные конфеты "Нильс".
Хорошо, что не заказала, а купила немножко на развес на пробу в Магните.
Пластилин с запахом. да, я знаю вкус пластилина - попробовала в детстве.
Другой анон тоже опечален, печенье с кокосом ушло из каталога :(
Другой анон тоже опечален, печенье с кокосом ушло из каталога :(
присоединяюсь, вкусное было. И апельсиновое печенье с шоколадом в большой коробке. Ещё летом было, а к концу года пропало и не появилось.