Вы не вошли.
сильно поднялись? я не следил когда они бесконтактную оплату ввели
Да, цены за последние дни там хорошо подскочили. Раньше иногда брала печенье коробкой 3,5 кг, цена около 500 руб была. Сейчас та же коробка ровно уже 780.
посмотрел на цены и понял, что больше не их клиент
Боюсь, в других местах ещё дороже.
Боюсь, в других местах ещё дороже.
Как ни странно, нет. Ну, раньше не было. Им я платил за свежесть и удобство, а так-то можно было купить дешевле.
Аноны, у вас работает сайт?
Пытаюсь зайти в корзину - белая страница без всего.
обвалили видимо
обвалили видимо
Или цены обновляют.
Уже два дня такое глючево((
Сегодня не проверяла, а вчера работал
Аноны, как считаете, в продаже еще появятся макароны по 5 кг? Хотел взять "витки" и не успел.
Вот думаю, имеет ли смысл ждать?
Тваю мать, две недели назад заказывал коробку вафель за 640 р, сейчас уже 910. Кто охренел? Все охренели.
жаль, кдв такой дешевый был..
Тут больше не в тему кдв, а в тему Ярче. В нашем Ярче установили диспенсеры с мармеладками и сладкими снеками, очень удобно.
Отредактировано (2022-07-17 11:07:09)
Аноны, как считаете, в продаже еще появятся макароны по 5 кг? Хотел взять "витки" и не успел.
Вот думаю, имеет ли смысл ждать?
Есть, они периодически исчезают и появляются.
как там теперь с ценами? все растут? давно не заказывал, может снова стоит попробовать...новинки есть вкусные?
Тонкие вафли "Яшкино" на кокосовом масле просто чума, я не могу остановиться
томатный сок с базиликом. жидковат, но вкус очень зашел.
привезли заказ на 2 с лишним тыщи, а ведь раньше можно было заказать на 500 руб баггетсы хороши! макарошки тоже нормальные
А суфле в шоколаде пробовал кто нибудь? Малина, манго и банан, по принципу импортных Casali.
А суфле в шоколаде пробовал кто нибудь? Малина, манго и банан, по принципу импортных Casali.
отвратительно. дешевый суперсладкий молочный шоколад с приторным душком, суфле - скорее мармелад жевательный. но главное, что плохо - шоколад.
Шоколад и правда так себе, но мне понравилось само "суфле".
Так как я пробовал такое же, но настоящее - не удивительно, что мне не понравилось. Тут какая-то не натуральность во всём и слишком сладко.
эклеры с яблочком очень вкусные, еле коробку отложил
Спасибо за тред! Привезли мне сегодня целый мешок углеводов совсем задёшево Неудобно, что через сайт невозможно откорректировать заказ, но по телефону с сайта всё получилось (изменили дату доставки). Заказ был ради кучи сухариков со вкусами, которые я не вижу в ирл магазинах. Яшкино Stix довольно вкусное печенье оказалось. Миндальный батончик безумно нравится, в ближайшем к дому магазинчике он очень быстро пропадает, не всегда успеваю купить; не то чтобы точная копия Kind Caramel Almond & Sea salt, но за такую цену просто подарок.
Анон выжил из ума и купил в разделе игрушек слизняка. Себе. Хз зачем